ID работы: 13190188

Сорок один день с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
157 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17 В которой всё оканчивается провалом

Настройки текста
Примечания:
Суббота Осталось 11 дней. Не успел Тэнэ толком проснуться, как Дэмон уже куда-то намылился. — Тэнэ, я ухожу. — Куда? — Вопросительно уставился на него тот. — Эээ... По делам. — ..Ладно. Вернулся Дэмон лишь к вечеру. — И где ты был? — Сказал же, дела. — Что за дела такие срочные? — Да какая тебе разница. На следующий день всё повторилось. — Ты куда? — По делам. И на следующий. — Снова уходишь? — Да. Понедельник Осталось 8 дней. Тэнэ надоело, что Дэмон постоянно куда-то уходит. Конечно, это его дело, но всё же, он же мог хотя бы сказать куда? Хотя Тэнэ и так прекрасно знает куда он ходит. Брюнет отпросился на второй паре и пошёл его искать.

***

— Слушай, Руфо. Мне кажется, или это бесполезно? Сколько раз мы уже пробовали? — Попробуем ещё. — Ты серьёзно? Я уже заебался там ходить. Может быть, ты попробуешь? — Живые не могут туда проникнуть. — Сука, поздравляю нахуй! Иди убейся! — Я же говорил тебе, ты наша единственная надежда. Поможешь найти Росена и я от тебя отстану. — Да я его блять никогда не найду! — Давай уже, лезь. Блондин вздохнул и понял, что спорить бесполезно, поэтому послушно прошёл сквозь зеркало. Сначало он испугался летающей тряпки за спиной, после чего, всё же занялся делом. — Как же не привычно мне с тобой.. Появляешься из неоткуда. И вечно молчишь! В этот раз, она повела его в другую сторону. — Эм.. Нам разве не туда?.. — Светловолосый указал в другое направление, но та даже не обернулась. — Птьфу ты! Чёрт знает, что у неё на уме! — Дэмон побрёл за ней. В какой-то момент она остановилась и тот чуть не врезался в неё. — Ну что ещё?! Блондин увидел, как она указывает своей костлявой рукой куда-то. Проследив за ней, он вдруг застыл. — Это же он!! Впереди он увидел рыжую макушку. Там был человек. Он обернулся и увидев их, начал куда-то убегать. Светловолосый бросился за ним, а Шиннигами кажись, даже и не думала распинаться. — Эй! Остановись! — Дэмон обогнул его и заставил остановиться. — Я помочь тебе хочу! Ты ведь Росен?? Руфо, твой лучший друг, помнишь?? Я отведу тебя к нему! Тот открыл рот, но ничего не сказав, кивнул. Силуэт его был размыт, глаз даже не было видно. Странно. Впрочем, тут все такие. Когда они дошли до зеркала, Шиннигами вытащила их из этого проклятого мира и Дэмон был счастлив, что больше не вернётся туда. Руфо тут же бросился к Росену, но вот только... Он остался по ту сторону зеркала. Почему? — Росен!.. Росен!! Ты слышишь меня? Эй! Тот молчал как рыба и лишь приложил руку к стеклу. — Почему он не выходит оттуда??.. Где Шиннигами? — Дэмон осмотрелся и понял, что Шиннигами пропала. « Что происходит?..» Он хотел куда-то пойти, как вдруг вздрогнул. Его схватили за запястье. Он увидел кастлявую руку, что вцепилась в него и потянула на себя. « Что.. Что... ЧТО?! ОНА СХВАТИЛА МЕНЯ?!??! » Грубым движением она оттащила его к себе. Дэмон хотел вскрикнуть, но его горло будто что-то сжало. Костлявые руки вцепились в его шею. Дэмона с головой накрыл страх. Он посмотрел на Руфо. Тот даже не обернулся в их сторону и продолжал слёзно звать Росена. Вокруг творился какой-то кошмар и только сейчас до Дэмона дошло, что это всё галлюцинация. Росен не настоящий. Это всё проделки Шиннигами, она запудрила мозги Руфо! Но зачем?... Ей нужен Дэм. Это однозначно. Что она хочет с ним сделать?... « Да не важно! Нужно скорее заставить Руфо обернуться!!» Дэмон попытался выдавить хоть слово, но противная тряпка сжимала горло всё сильнее. — Ру.. Руфъх-... — Его голос прозвучал как тихий писк. Костлявая рука до невыносимой боли вцепилась в кожу и провела по ней будто когтями. Дэмон вздрогнул, когда увидел, как на пол летят свежие капли крови. « Кровь????? Откуда?!?!! Что.. Что з... » Блондин почувствовал, будто в груди что-то бьётся... Там явно что-то шевелится... Что это?.. Шиннигами решила разорвать его на части?.. Погодите... Нет, это... « СЕРДЦЕ!! » Оно билось всё быстрее и быстрее. « ЧТО ПРОИСХОДИТ?!?? » Блондин уже ничего не понимал, его полностью охватила паника и ему оставалось лишь пытаться вырваться из когтей, что продолжали сжимать его горло до потери сознания. — Освободии тело и упокойсяя... Отдай его мнееее....— Последнее, что донеслось до сознания Дэмона. Тряпка заговорила? Или это галюны?... — Дэмон! — Знакомый голос вырвал его из этого состояния и блондин увидел полуразмытый силуэт Тэнэ. — ...Тэнэ?... — Дэмон, что с тобой?! В голове будто звенело, сложно было разобрать, что говорит Тэнэ, поэтому, Дэмон просто указал на Руфо, что до сих пор их не замечал. — Он... Позови... — Только и сумел прокрехтеть Дэмон, прежде чем вытерпеть резкую боль. Тэнэ тут же метнулся к Руфо и грубо развернув его, встряхнул. — Ты! Что тут происходит?! Тот будто смотрел сквозь него пустыми глазами и бубнил что-то под нос. Брюнет не мог больше ждать и видеть, как с Дэмоном происходит что-то страшное, поэтому, сероволосому пришлось врезать тому хорошенько пощечиной. Две секунды, и парень пришёл в себя. Он приложил руку к щеке и изумлённо уставился на Тэнэ. — Ты?-.. — Что ты с ним сделал?! — Яростно рявкнул тот, указывая на Дэмона и тот обернувшись, исказил лицо в испуге и кинулся к тому. — Шиннигами! Шиннигами прекрати!! Ты что, с ума сошла?!?! Но та не слушала его и наведя на него рукой, усилила проклятье, от чего парень схватился за голову. — Аргх, тупая тряпка! Думаешь, на меня это подействует?! ПРЕКРАТИ!!! — Последнее слово было настолько громко, что эхо ещё несколько секунд отходило от стен. Странно, что окна ещё не лопнули от такого крика. Кажется, подействовало. Тряпка тут же отпустила Дэмона и тот рухнул на пол. Тэнэ тут же подбежал к нему, хоть и не смог до него дотронуться, он всё же попытался. — Дэмон! Дэмон слышишь меня?! — Слы...шу.. — Промямлил тот, пытаясь придти в себя. Брюнет тут же обернулся к проклятому. — Что ты хотел сделать с Дэмоном?! Ты хотел от него избавиться, да?! — Брюнет уже начал доставать нож из кармана. — Н-Нет! Я не знаю, что произошло! — Запаниковал тот, выставляя руки. — Это не он...— Вдруг сказал Дэмон, поднимаясь. — Его обманули и обвели вокруг пальца. Тэнэ, оставь его. Брюнет неуверенно окинул дрожащего взглядом и убрал нож в карман. — Что здесь произошло?.. Блондин приложил руку к груди, но там было тихо. Он приложил руку к шеи, но и царапин не оказалось. « Галюны?... » Светловолосый нахмурился. Шиннигами обманула их, чтобы заполучить его тело. Зачем? Да хрен их знает этих проклятых духов. Дэмон понял одно - больше никогда не связываться с ними. — Я бы и сам хотел знать. — Ответил белобрысый, смотря на свою руку, после чего, поднял взгляд на Руфо. — Прости, мне очень жаль, но это всё оказалось обманом.

***

— Может, объяснишь мне уже, что там произошло в туалете? — Оказавшись дома, спросил Тэнэ, ставя рюкзак на стул. — Руфо проклят. А его проклятье обмануло нас обоих. Что тебе ещё не понятно? Оно хотело заполучить меня. Зачем? Я не знаю. — Это полный пиздец. О чём ты только думал?! — Думаешь, я знал? — Теперь то ты не будешь к нему ходить? — Нет. — Блондин посмотрел в окно. Там снова начался дождь. — Теперь уж точно нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.