ID работы: 13190544

Soul Shards

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.11

Настройки текста
Примечания:

5 дней спустя.

Академия Монтерос.

– Как ты? – поинтересовался шатен входя в комнату, где сидела Манобан. Прошло уже пять дней, но девушка до сих пор молчала, ни с кем не говорит кроме старшего Ли и Пак. – Паршиво – усмехнулась рыжеволосая,взглянув на вампира. Парень сел рядом с ней, укрыв её пледом, что положил на плечи девушки. – Твоя жизнь на этом не заканчивается, Лиса – нарушил тишину мелодичный голос парня. Манобан усмехнулась, приняв из рук парня горячию кружку чая. – Я умерла, Минхо.. Моя часть души мертва, половина меня черт возьми мертва, Минхо!! – воскликнула почти в слезах Лалиса, вскочив на ноги выронив кружку из рук, но вампир молниностной поймал кружку поставив на стол. Рыжеволосая стояла в панике, её глаза были полны слез, а душа в отчание. Её захлебывает боль и грусть. Вампир без слов обнял её, запустив пальцы в волосы девушки, успокаивающе поглаживая одной рукой по спине. Лалиса прижалась к его телу, вдыхая запах парфюма Ли, захлебываясь слезами. Её переполняют эмоции. Контроля нету, от слова совсем. – Я помогу тебе, если ты смиришься со своей смертью. – произнёс старший Ли. – Кто я теперь? Волк или вампир? – поинтересовалась Лиса. – Гибрид. Тебе не нужно кольцо, дорогуша. Я буду рядом и помогу с контролем эмоций, жажды не будет. – произнёс Минхо по доброму улыбнувшись ей. Он смотрел в её голубоватые глаза, они были такие чистые и нежные, как будто сейчас у парня есть шанс, быть рядом с этой чёртовой девушкой что сидит в его мыслях двадцать четыре часа в сутки. Вот только была проблема. А именно то, что он встречается с Розанной, к девушки есть какие-то чувства, но непонятно какие именно. Вампир даже не уверен, что любит её. – Главное не сдавайся, не опускай руки – произнёс старший Ли, отстраняясь от неё,рыжеволосая неловко отвела взгляд в сторону. – Спасибо, Минхо – произнесла девушка, когда вампир покидал её комнату. Шатен лишь улыбнулся ей на последок, она же легла спать укрываясь пледом по сильнее.

5 дней назад.

Заброшенный дом на окраине.

Рыжеволосая осматривалась вокруг, кроме пустых стен, сырости и напряжения в воздухе она ничего не приметила. Её руки были связаны, заметив, что она находится одна в помещении, решила аккуратно развязать верёвки. Освободи после ноги, она направилась на выход, ища хоть какую-то возможность сбежать или понять «где она?», «кто это делает?». – Куда-то собралась, Манобан – услышав позади себя бархатистый мужской голос. Девушка застыла в проёме, даже не переступив порог. Сглотнув, она тихо повернулась вздрогнув, заметив уже напротив себя блондина. – Гарри – произнесла твёрдо, скрывая удивлёние в голосе, Лалиса. Парень усмехнулся, закатиы глаза от её смелости, но в глазах была гордость за девушку, что была стойкой. – Твоё имя же ложь, как и фамилия – произнесла уверенно Манобан, прищурив по лисьи глаза. Блондин ухмыльнулся, её догадливости. – В яблочко, милая. – произнёс парень, обходят вокруг неё, держа в руке клинок на котором был аконит, чего и боялась девушка. – Кто ты? – поинтересовалась она. – Дейн Дехаан. Есть смысл продолжать? – поинтересовался блондин, увидев страх в её глазах. – Первое бессмертное существо. Древний вампир. Оборотень. Гибрид. Слухом много ходило. – произнесла Лалиса, перечисляя что знает о нём, гибрид ухмылялся. – Какой я популярный однако, но да, я вселенское зло, милая – съязвил древний, ухмыльнувшись. Рыжеволосая замерла, думая, что делать дальше. Она в ловушке. – Зачем я тебе? – поинтересовалась Лалиса. – Я свёл тебя с Кимом, ведь от вашего союза родится нужный для моей стаи и коллекции ребёнок, – произнёс загадочно гибрид, девушка удивлённо взглянула на него. – Но ты не думал, что я буду любить на самом деле Ли? Так ведь? Ты не знал, что если я буду беременна от Ли, то ребёнок будет ещё сильнее? – говоря вопросы, чётко и холодно, с усмешкой глядела на него Манобан. – Это отчасти правда. Но ведь ты знаешь же, что беременна, я чувствую двойное сердцебиение. – произнес с ядовитой ухмылкой. – Этого не может быть.. Он вампир, а они... – говорила рыжеволосая, не скрывая волнения в голосе. – Не размножаются, ведь мертвы. Знаю, но у вас удачный случай, ведь Ким гибрид, сам того и не зная, он активировал ген, когда убил того парня, что приставал к тебе – произнес Дейн – Во время балла. Ты всё спланировал. – прошептала девушка. Дехаан довольно кивнул, оглядев её. – В твоём организме моя кровь, что означает? – поинтересовался древний – Ты хочешь, чтобы я стала частью твоей армии. – усмехнулась она. Осознавая своё плачевное положение сейчас. Девушка даже не смогла и слова сказать, как потемнело в глаза, а шея хрустнула.

5 дней спустя.

Академия Монтерос.

Девушка пробудилась после тяжёлого сна, она испуганно посмотрела по сторонам. Спокойно выдохнула, ведь находится в своей комнате. Во внутрь прошёл шатен, заметив её испуг, моментально оказался перед ней на коленях. – Что случилось? – поинтересовался он. – Просто.. Сон.. – произнесла, пытаясь выровнять дыхание. – Это пройдёт, не волнуйся – прошептал шатен, одобряюще улыбнувшись. Вампир прилёг на кровать, притянув её в объятия, укрываясь одеялом. Девушка расслабилась полностью, погружаясь снова в сон.

5 дней назад.

Заброшенный дом на окраине.

Глаза девушки открыли резко, она испуганно огляделась вокруг. Замечая перед собой Дейна. Гибрид ухмылялся, будто глазами насмехается. Взглянув в её глаза он прошептал. – Ты выпьешь кровь первого попавшегося человека, желательно убив его мучительно, ты будешь захлебываться в пучине отчаяния. – прошептал древний, а после исчез словно его и не было.

5 дней спустя.

Академия Монтерос.

Шатен молча лежал, обнимая рыжеволосую, он всё думал о том, что происходит, именно ему доверяет эта девушка. Парень стал что-то вроде её наставника, ведь знает каково быть вампиром. Почему она верит ему, а не его брату или своему парню? Почему именно он? На телефон вампира пришло сообщение от абонента "Джису". Джису: Я могу зайти? Нужно поговорить

Минхо: Заходи, но тихо. Она спит.

Шатен аккуратно покинул комнату, встречая уже в гостиной брюнетку, что быстро оказалась уже гостиной. – Что-то произошло? – поинтересовался шатен. – Кого ты любишь? Скажи честно. – поинтересовалась ведьма. – В каком смысле? – спросил старший Ли – Пока ты тут с Лисой, там Роуз убивается от ревности, говоря что ты любишь её. Но вот только я не верю, я вижу твои взгляды в сторону Лисы, а также заботу. Так кого ты любишь? – произнесла леденым тоном девушка, встав напротив вампира, скрестив руки. – Я запутался, Джису – произнес Минхо Девушка удивлённо взглянула на него с возмущением. – Ты серьёзно? – почти воскликнула она. – Я знаю, что связь крепко связала меня и Лису, я испытываю чувства к ней, но Роуз важна для меня также – произнес шатен, наливая себе выпить. Брюнетка раздраженно вздохнула, взяв из рук Ли стакан, отпив алкоголь, горкость поплыла по её венам. – Ты любишь Лису, прими это сам. Роуз для тебя лишь сестра, это видно невооружённым глазом, признайся Лисе пока есть возможность, а я поговорю с Пак. – хмыкнул Ким, сув ему стакан, не став слушать ушла. Вампир усмехнулся, девушка абсолютно право. В этом и суть ведьм, они правы всегда и ненавидят вампиров, но кажется его брат сломал систему. Сев в кресло, он пил и обдумывал ситуацию, как бы признать Манобан в своих чувствах. Сейчас не лучший способ, но пока нет Кима в городе, это шанс и очень хороший шанс.

Комната Чимина.

Брюнетка раслаблено лежала на кровати своего парня, наблюдая за тем, что он делал. Пак же в это время просматривал материал, что ему скинул на почту Тэхен, который нашёл о своей семье. – Он нашёл лишь о своей семье, про Дейна абсолютно нету информации, но при этом он великое зло – рычал от злости Чимин. Дженни оказавшись за спиной молодого вампира, положила свои руки на его плечи,аккуратно массируя. – Он стёр всю информацию, он могущественый, и очень даже. Это логично, я думаю, он сможет рассказать что-то либо Лисе или её ребёнку. Для чего то же ему нужен её первенец? – расуждала в слух Дженни. Пак расслабился под руками своей возлюбленной волчицы,закрыв глаза. – А если её ребёнок, его истинная пара и ему важно найти своего человека для обретения власти, могущества и ещё большей силы. – рассуждал уже Пак – По другому стать единственным в мире, кого невозможно победить, убить и так далее, возможно – прошептала Ким Неожиданно она оказалась на коленях Пака, а его руки на её талии. От неожиданности, девушка вскрикнула. – Чимин!! – воскликнула волчица. Вампир загадочно улыбнудся ей, а она возмущённо глянула на него. – Не смотри так, Пак!! – возмутилась девушка, слегка краснея. – Как? – поинтересовался с ухмылкой вампир. Девушка промолчала, смущаясь от его взгляда. – Ладно, будем спать, волчонок – прошептал вампир, оставив лёгкий поцелуй на губах девушки.

Комната Розанны.

– Ты лжёшь!! – воскликнула Роуз. – Он любит Лису, не тебя. Пойми! – произнесла Джису – Нет, нет, нет..он не такой.. – шептала Розанна, чувства, как слёзы захлестывают её разум, эмоции переполняются отчаянием. Безумно боль, мир теряет яркие краски. – Пусть, он сам скажет, что не любит меня. Тогда я поверю, а сейчас проваливай из моей комнаты, Джису. – прошипела зло Пак. Брюнетка покинула её комнату, слыша, что дверь захлопнулась, а после щёлкнул замок. Блондинка спустилась по двери, рыдая настолько тихо, что вампиры не слышали её. Ей было больно, она в отчание. Была такая надежда на счастье, а оказалось что всё иллюзия. Девушку просто использовали, как замену её лучшей подруги. Обида и паршивое чувство внутри.

Комната Минхо.

– Минхо – произнесла рыжеволосая стоя в проходе, смотря на парня. На самом деле его комната была словно номер в отеле люкс, чему он рад, теперь каждый может жить в собственной комнате люкс класса. Он похлопал по месту на диване, что был рядом с креслом. Она покорно села в него, взглянув на парня, сильнее укуталась в плед. – Нам нужно поговорить – произнёс вампир, на полном серьёзе. – Я внимательно слушаю тебя – произнесла Лалиса, немного нервничая. Настала тишина. Сейчас всё решится. Интересно, какое решение принял Минхо? Узнаем совсем скоро, но ведь и Дейн не просто так стёр всё о себе. Грядут большие перемены в нашей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.