ID работы: 13190544

Soul Shards

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.12

Настройки текста
Примечания:
– О чём ты хотел поговорить, Минхо, не молчи – произнесла рыжеволосая, смотря на вампира, что молчал около минуты. – Прости, задумался. Думаю тебе уже пора выходить в свет, прошла почти неделя у тебя хороший контроль, кольцо есть. – хмыкнул вампир,отпив виски от своего стакана. Девушка радостно улыбнулась, взглянув в его глаза, быстро отправившись в комнату, чтобы приодеться. Но неожиданно её резко повело в сторону, что она аккуратно и тихо упала на кровать, в памяти начали всплывать «Рыжеволосая девушка стояла, глядя в свой мобильный телефон. – Эмилия? – произнёс радостно незнакомый голос. Вздрогнув, она подняла свой взор на незнакомца, что стоял в нескольких сантиметрах от неё. Это был шатен, с миловидной и прекрасной внешностью, кареглазый, что-то не свойственно ему придавало отличие от всех азиатов. Он будто насмехался взглядом, ухмылкой на губах. Был одет в чёрные джинсы, футболку, кожаную куртку и обувь, что была такая же чёрная, как и вся одежда. – Нет, меня зовут Лалиса – произнесла сквозь испуг девушка.Я обознался, прости. Я Минхо – произнёс мелодичным голосом незнакомец.Приятно познакомиться, Минхо, – произнесла она, немного замявшись – но это жутковато, ты по среди этой глуши – хмыкнула напряжённо девушка. Шатен усмехнулся, точнее, его позабавила реакция девушки. – Кто бы говорил, ты тут совсем одна – чётко подметил парень,с ухмылкой. – Это Сеул, тут ничего плохого не бывает – произнесла Лалиса, ударив ладонями об бедра, из-за того, что жестикулировала во время своей фразы. Шатен замолчал на мгновение. Я поссорилась с парнем – устала вздохнула она. – Из-за чего? Позволь узнать – поинтересовался шатен Из-за жизни. Он расписал наше будущее, я не согласна с ним, ведь не знаю чего хочу – усмехнулась Лалиса, забавляясь ситуации, ведь уже отпустила её. – Ты хочешь того же, что хотят и все – произнёс уверенно МинхоНезнакомца, что знает ответы на все вопросы – с издевкой произнесла рыжеволосая. – Просто, я давно живу на этом свете – самодовольно ухмыльнулся парень.Ладно, Минхо. Скажи мне, чего же я хочу? – поинтересовалась Лалиса, склонив голову на бок, прищурив глаза наблюдая за ним. – Ты хочешь всепоглощающей любви, страсти, что будет затмевать разум. И даже немного приключений, опасности – произнёс Минхо, перечисляя всё на пальцах, видя, как меняется мимика девушки. Он попал в самое яблочко её мечты. – А чего хочешь ты? – поинтересовалась рыжеволосая. – Я хочу, чтобы ты нашла всё, что ищешь – прошептал шатен, она словно завораживающе смотрела в его глаза, пока в голове что-то щёлкает, словно, он приказывает и она согласна выполнять это. Придя в себя она увидела, что стояла совсем одна, но девушка могла поклястья, что слышала от кого-то «Спокойной ночи, Лалиса». Но от кого? Если она стоит тут одна, кажется, кто-то сошёл с ума из-за разрыва с Тэхуном.» Она видела эту сцену только, что, он стояла и смотрела на этот диалог пытаясь поверит в происходящие, но это её воспоминания, что были утеряны. Оказалось, что она знала Минхо, она видела его пять лет назад в Сеуле. Но он заставил её забыть об этом, пожелав найти счастье. Девушка усмехнулась, начала собираться дальше.

Вечером.

Балкон в комнате Чимина.

Ким, как и обычно проводила свободное время со своим любимым парнем, Пак занял большую часть её жизни в Академии. Пара стояла на балконе, разговаривая, как и всегда. Она была одета в длинное красное кружевное платье, оно идеально показывала все прелести её фигуры, на платье также был воротник до шеи из кружева. Длинные волнистые волосы, не послушно разместились на спине, плече, где только могли. Придавая облик невинности, что немного, даже совсем, не подходит характеру Дженни. Нежный макияж, невысокие каблуки, такого же красного цвета. Главное, что выделяет девушку из всей толпы, это её губы, что были накаршены ярко красной помадой. – Ребят, не хочу прерывать вас, но случилась беда.. – прошептал появившийся из ниоткуда Чонгук. Пара взглянула на парня, просто молчала следуя за ним, брюнет был взволнован и напряжен. Подойдя к месту столповторения, увиденное перед собой заставило девушку ужаснуться. – Юна.. Боже.. Нет.. Нет.. – Ким лихорадно шептала, её охватила сильна паника, она упала на колени перед мёртвым телом девушки, не обращая внимания, что её красное платье заморалось алой жидкостью. Ей было плевать на всё и всех. Из её глаз лились ручьём слёзы, она пыталась поверить в увиденное, одна из её подруг мертва. Она не увидела здесь Хана, что заставило её нервничать. Как же он? В курсе? Если да, то что он чувствует, что с ним? Девушку мучали эти вопросы, ведь он потерял любимую девушку. Хоть она и мало была знакома с Шин, но та была очень близким ей человеком, её соседкой по комнате. Была той, кто спасал её порой от злой Джису. Чимин стоявший позади неё с мрачным лицом, аккуратно приподнял девушку, придерживая. – Пойдём, тебе нужно прийти в себя. Чонгук разберётся со всем, как и директриса – произнёс нежным тоном вампир. Она оперлась на него почти всем своим весом, парень практически нёс её на руках до своей комнаты, он осознал, что её нельзя оставлять сейчас одну. Мало ли, что придёт волчице в голову. Также он ненавидел себя за ту ложь говорит девушки, скрывая правду о её семье. Он ведь наврал, сказав, что ничего не нашёл. Знала бы кто она, кто её брат и её сущность. Придя в комнату Пака, он помог ей привести себя в порядок, платье решил вампир выкинуть ведь оно будет ей напоминать об этом дне. Когда Ким улеглась в его футболке в его кровать, то продолжала тихо плакать, вампир улегся рядом, прижимая её тело к своему. Пак не знал, что сказать, как утешить. Возможно, то, что он рядом с ней поможет ей. Он даже в этом не уверен на все сто процентов. Может быть ей нужно было одиночество. Но когда он почувствовал, что брюнетка прижалась к его груди своей головой, обнимая крепкое тело парня, тихо рыдая. Все его сомнения и мысли ушли на второй план, откинулись. Он аккуратно обнимал её, поглаживя ладонью по волосам, перебирая пряди, тихо шептал слова успокоения, хоть что-то, лишь бы его волчонок больше не плакал. И это немного помогло, особенно тогда, когда он услышал тихое сопение девушки, что прижалась к нему крепче. Этому исходу он улыбнулся, но в один момент понял, что нужно проведать Джисона. Парню сейчас тяжело, а ещё нужно поговорить с Чонгуком. Узнать всё, выяснить, как так вышло.

Следующий день.

Комната Феликса.

Брюнетка аккуратно заделывала волосы в кепку, пока шла к выходу из комнаты. Неожиданно дверь открывается и влитает старший Ли, она обошла его скривив лицо. – Что с тобой стряслось? – поинтересовалась Джису, повернувшись к нему лицом. – А с тобой? Ты не видела случайно Лису в Академии? – поинтересовался Минхо. – Я её не видела, да и не искала – ответила на его вопросы ведьма. – Феликс, ты спишь!! – крикнул Минхо, собираясь пойти дальше в большие апартаменты своего младшего брата. – Он её тоже не видел, я знаю, потому что мы были с ним вместе. Всю ночь. – с ухмылкой произнесла девушка, хищно взглянув в сторону спальни младшего Ли. Вампир скривил своё лицо, смотря на ведьму. – Послушай, у меня были ужасные несколько дней, если ты намекаешь на то, что я думаю – хмыкнул вампир, увидев интерес на её лице. – А что, что ты думаешь? Что наши сексуальные голые тела слились в незабываемой ночи страсти? – произнесла Ким, хлопая невиными глазками. – Меня сейчас вырвет – произнёс скривившись старший Ли – Отлично, тогда моя миссия выполнена. Пока – воскликнула довольно хловнув в ладоши ведьма, закрывая дверь за собой. Смотря на дверь, шатен тяжело выдохнул, видимо после того признания три дня назад, и три дня назад убили Юну. Видимо это был проклятый день, ведь с того самого дня он не может найти Лалису. Он надеялся, что девушка ответит ему взаимностью, парень смог признаться ей в своих чувства, вот только она сразу убежала. Поняв, что брат спит, он направился на тренировочное поле, чтобы по стрелять из лука. Лалиса не рассталась с Кимом, но девушка не видела своего парня. Слишком давно. А сейчас она бежала навстречу со старшим Ли. Заметив вдали парня, что тренировался на стрельбе из лука, она удивилась. Рыжеволосая совсем забыла, что парень обожает охоту, в особенности стрельбу. – Зачем пришла? Я думал после разговора будешь избегать – хмыкнул шатен, не взглянув на неё. – Я понимаю, ты злишься на меня из-за того, что я убежала. Но я испугалась!! – воскликнула девушка, смотря на его спину. – Чего ты могла испугаться? – поинтересовался вампир, резко повернувшись к ней,не зная, что девушка стоит впритык к нему. – Своих чувств к тебе – призналась уверенно девушка, смотря в его глаза. На ней было короткое жёлтое платье, до колен. Оно подчёркивало её фигуру, нежный макияж, каблуки невысокие, безцветные. Светлые копронки, что прткрывали прекрасный вид на длинные ноги девушки. Вьющиеся длинные рыжие волосы, что не послушно лежали по всей ней, на спине, плечах. – Ты уверена, что не лжёшь мне? –поинтересовался шатен. – Ты эмпат. Ты же сам понимаешь, я не лгу – прошептала с полу улыбкой она, положив ладонь на щеку старшего Ли, заглянув в его глаза. Минхо был свержен наповал этим признаем девушки, и одновременно счастлив. Притянув её к себе за талию одной рукой, другой рукой коснулся руки девушки, блажено прикрыв глаза, он был счастлив, слишком счастлив. Лиса улыбнулась реакции вампира, переместив свои руки на шею шатена. Поняв намёк волчицы, а точнее уже гибрида, парень наклонился затягивая её в поцелуй. Он был не простым, скорее вожделеным, желанным, страстным и смакущий счастье. Они оба млели от касаний, поцелуя, настолько скучали друг по другу, словно, зависимые. Связь творит свои чудеса, что от одного касания обоим хотелось выть от счастья, желая большего, но сначала нужно разобраться с Кимом.

Неделю назад. После обращения Лалисы, на мосту Сторибрука.

– Как ты не понимаешь!! – воскликнула Лалиса, зло смотря на него. – В последнее время сложно уследить за твоими решениями, Лиса – усмехнулся Минхо. Вампир начал отдаляться от девушки, что смотрела ему вслед. – Я всё помню – произнесла рыжеволосая, что заставило шатена остановиться. –Один из аспектов моего обращения, я вспомнила всё, что ты заставил меня забыть. Наше знакомство, где это было. Ты был чужаком и сказал мне брать от жизни всё – произнесла девушка, смотря как напрягся вампир. Шатен повернулся к девушки лицом вперёд, смотря на неё. – Минхо, почему ты не сказал+– поинтересовалась она, взглянув в его глаза. – Это бы что-то изменило? Я так не думаю – хмыкнул шатен, отведя взгляд в сторону. – Ты попросил меня сделать выбор, я его сделала,ты должен его принять каким бы он ни был. Злись на меня, а не на Феликса, Тэхуна или кого-то ещё. – произнесла рыжеволосая, почти воскликнув от негодования. – Ты закончила? – поинтересовался вампир, лениво взглянув на неё. – Если бы тогда был рядом со мной ты, если бы ты нашёл первым меня, я бы попросила спасти сначала Тэхуна, а не меня. Я бы просила вытащить из воды его, а не меня. – произнесла Лалиса, но шатен перебил её. – Я бы спас тебя, даже ни на секунду не задумываясь!! – воскликнул гневно Минхо, смотря на неё. – Я так и думала, но тогда бы Тэхун погиб. Тэхун бы погиб!! – воскликнула отчаянно волчица, глядя на вампира почти со слезами на глазах. – Но ты была бы жива и смогла прожить ту жизнь о которой мечтала, ты бы повзрослела, была бы счастлива и я жалал этого тебе. Я бы пожертвовал даже ценой жизни Тэхуна, ради этой жизни для тебя, пусть я настолько эгоистичнен, но ты и так это знала. Ты ведь вспомнила не только наше знакомство. – произнёс вампир, усмехнувшись, смотря на рыжеволосую, что неотрывно смотрела на него. Оба молчали, в воздухе было сильно напряжение, в её глаза он увидел страз и презрение. Вампир самодовольно усмехнулся, он ожидал этого. Развернувшись Минхо просто ушёл, даже не смотря вслед ей, не хотелось видеть её слезы, презрение. Не хотелось становится объектом её ненависти, но лучше так, чем быть в неизвестности, не зная что предпримет девушка, кого полюбит. Минхо не любил быть лишнем, а главное третьим лишнем. Он не такой. Лалиса не хотела становиться вампиром, умирать от руки Озборна, точнее Дехаана, потом оказаться в воде, она тонула в запертой машине, именно поэтому она молила в воде, чтобы Феликс спас Тэхуна, а неё. Если бы парень погиб, она бы корила себя вечность из-за этого опромечного поступка. Но Минхо прав, она вспомнила не только их знакомство, но и год дружбы, что произошла между ними в Сеуле пять лет назад. Она помнит свою влюблённость в этого парня, свои чувства, эмоции и поступки. Его поступки. Она была счастлива как никогда раньше, но снычас всё по другому. К сожалению по другому.

Наше время.

Академия Монтерос.

Шли дни за днём, Минхо и Лалиса были счастливы вместе, у них было всё великолепно и прекрасно, Дженни начала входить в процесс обучения после того, как пролила все слезы на похоронах Юны. Все были счастливы, всем нравилось, что всё вернулось в прежнее русло. Вот только один день испортил всё, заставив Лалису отключить свои эмоции. – Лиса, то, что я сейчас скажу звучит ужасно.. – прошептала Джису появившись из ниоткуда вместе с Розанной. – Что случилось? – поинтересовалась Лалиса. – Дейн убил Минхо, потому что тот не хотел предавать нас.. Нам жаль – после этих слов Пак, земля словно ушла из под ног девушки. В глазах застыл ужас, шок и страх. Паника начинала возрастать вверх. – Скажи, что ты врешь, вы врёте!! – воскликнула Манобан, не заметив, слез что уже пошло ручьём. У девушки началась настоящая истерика, она упала на пол рыдая. – Как примитивно, знал, что это разобьёт твоё доброе сердце – произнёс голос полный презрения позади девушек. Повернув в сторону того человека голову, они увидели Дейна, что смотрел на них с ухмылкой. – Что тебе нужно, черт возьми?! – воскликнула гневно Манобан – Я могу уменьшить твою боль, но только в обмен на то, что ты будешь помогать и работать вместе со мной – произнесла спокойно Дехаан, наблюдая за эмоциями рыжеволосой. Девушка медлила, её подруги были против, но она сомневалась. – Я согласна – произнесла рыжеволосая, заставляя девушек удивиться и ужаснуться одновременно. Дехаан оказался напротив лица девушки через секунду, уже сидя на корточках. – Отключи свои эмоции. Отключи их. – словно приказал гибрид, и девушка послушно выполнила его приказ. Почувствовав резко пустоту и лёгкость внутри. Встав она пошла прочь на выход вместе с Дейном, что ухмылялся этому, ему нравится как всё выходит. Вот он только не учёл блондинки, что последует за своей подругой.

Бар Стобрирук.

– Что скажешь? – поинтересовалась Лалиса, взглянув на блондинку. – Близко, но недостаточно вульгарно, нужно побольше подводки – хмыкнула вампирша, взглянув на Раух, что закатила глаза от её тона. – Мне нужна твоя одежда – хмыкнула без эмоционально Манобан. – Щас, размечталась – недовольно воскликнула Эмилия – Ладно, браслет, часы. – произнесла Лалиса, смотря на блондинку, что была готова вонзить вилку в руку вампирши. Раух аккуратно сняла браслет, принявшись за серёжки, а после часы, ведь не хотелось снова злить Розанну. Но её достаточно бесило, что Манобан отключила эмоции и теперь пытается убить её, ведь она считала Лалису своей единственной подругой. Одев украшения Раух, она взглянула на неё снова хищно. – Но всё равно мне нужна твоя куртка – произнесла Манобан Эмилия сняла с тяжёлым вздохом кожаную куртку. – У тебя не получится, плохая стрижка, ты на меня не похожа – воскликнула она, плюнув ядом. Кивнула куртку в девушку напротив, что поймала её, блондинку забавляла эту ситуацию. – Ты на меня не похожа – произнесла рыжеволосая, копируя голос Эмилии. – Хриплее и тембр ниже – произнесла Розанна, смотря на брюнетку. – Ты на меня не похожа – произнесла Лалиса так, как сказала ей Роуз. – Идеально, идеальный уровень презрения и скрытой неуверенности – произнесла ядовито Пак, ухмыльнувшись вместе с Манобан. А вот Раух раздражённо посмотрела на девушек, закатив глаза. Кажется им будет очень весело втроём. А ведь они про то выполняют задание Дейна, встретиться с контактом «М», что был у Эмилии. Ему было важно узнать, кто такой «М». Если рыжеволосая получила удовольствие от любых заданий Дейна, хорошо сблизилась с ним, то блондинка ненавидела его всем своим сердцем, но ради подруги была рядом,она хотела вернуть прежнию Лалису. Но сначала она найдёт способ, каким образом вернуть Ли Минхо. Того кто спасёт её подругу, тот кто нужен всем, особенно своей девушке и брату, что страдают без него и сходят с ума. Начинается игра. А точнее война.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.