ID работы: 1319108

Поездка в Рим и её последствия

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Зимние каникулы

Настройки текста
Вот уже три дня назад начались зимние каникулы. Я вызвалась гулять с нашими собаками по утрам, хотя любила поспать подольше. С подозрительным взглядом папа все таки разрешил. В этот день все начиналось, как обычно. Мы с Андреем встретились возле их дома и продолжили прогулку. Но мне надоела вся эта скрытность и я высказала все ему: - Андрей, постой. - Да… Ты что-то хотела? – с загадочным взглядом сказал он. - Я не хочу больше скрываться от моих родителей. - Что ты предлагаешь делать? Рассказать им все?! Помнишь скандал, о котором ты мне рассказывала в слезах? Да, если твой отец все узнает, то он меня на куски порвет, а тебя в доме закроет или отряд ОМОНа приставит! - вскипел Андрей - Но нельзя же все время скрываться! Рано или поздно он все равно узнает и тогда будет только хуже! – я тоже начинала сердиться. Андрей не нашел, что ответить и просто ушел к себе домой. В горле комок обиды на все. И тут я поняла, что слезы покатились по моим щекам. За столько лет я так и не научилась их сдерживать. Медленно поплелась домой, слава богу, отца не было дома, а то бы начал некий допрос, почему его дочь ушла на прогулку с собаками в отличном настроении, а пришла в слезах. Мама ничего спрашивать не стала, видя моё состояние. Как только я добралась до своей кровати, сразу упала на неё и заплакала в подушку. Мама приходила несколько раз и спрашивала, не голодна ли я. У меня был некоторых запас на всякий пожарный, поэтому я отвечала отрицательно. Папа уехал в командировку на все каникулы, и мы остались вдвоем с мамой встречать Новый год. Вечером я все таки проголодалась и спустилась поужинать. Вдруг раздался звук сообщения. Посмотрев от кого оно, не став читать, я выключила телефон. Но ложилась спать, надо было ставить будильник. Я все-таки включила телефон и обнаружила, у меня пять пропущенных звонков и семь непринятых сообщений. И все они от Андрея. В первом же сообщении я прочитала « Я все обдумал. Ты права, хватит скрываться, но мне все ещё боязно открывать наши отношения твоим родителям. И помни, чтобы случиться(если даже что-то случится), я все равно люблю тебя». После этого все дни до Нового года у меня было отличное настроение. И вот уже 31 декабря царит в моем доме. Ёлка поставлена, игрушки развешаны на ней, стол накрыт, и даже шампанское разлито по фужерам. На часах 11:50, десять минут до того, как часы пробьют 12 и наступит новый год. Мы с мамой готовим фейерверки, и вот начинается бой Курантов. Я загадала, чтобы мы с Андреем официально были вместе. Затем я и мама продолжали праздновать до трех часов ночи. Я даже не помню, как дошла до кровати. На следующий день я проснулась, укрытая одеялом, в два часа дня. Странно, хоть я и была нетрезвая, но отчетливо помню, что просто легла на кровать и одеялом не укрывалась. И то, что окно открыла настежь для проветривания, я тоже помню. Видимо я заснула, забыв закрыть его. Тут мой взгляд упал на стол, где стояла коробка, упакованная в красивую бумагу и завязанная очень красивой лентой. С её открытием я решила повременить, и отправилась в ванную. Умывшись и придя в себя, я открыла эту коробку. Там оказалось платье цвета моря и туфли такого же цвета. Это платье и эти туфли я недавно мерила в магазине, когда я и Саша гуляли по местному торговому центру. Они мне очень понравились, но цена была завышенной, и я не купила их. Потом папа дал мне деньги, и я пошла в тот же магазин, мне сказали, что их уже купили. Тогда я была очень расстроена. И тут, когда я вижу эти вещи перед собой, я начинаю догадываться, кто именно их купил. Но в коробке я увидела ещё и открытку. В ней Андрей поздравлял меня с Новым годом и говорил, что любит меня. Ничего особенно после этого подарка не происходило. Так закончились зимние каникулы, и началось второе полугодие. Все шло своим чередом, одноклассники шутили, учились, раздражали учителей и нашу классную руководительницу своим поведением. Никто не заметил, как пролетел январь, а за ним и февраль. И вот наступило 14 февраля. ---------------------------------- Я извиняюсь за столь долгое отсутствие. Следующюю главу постараюсь выложить побыстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.