ID работы: 13191174

Называй меня хозяин

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После того, как Хосок сказал Чимину, чтоб они летели домой. Пак взял все документы вещи Джина и Джини, но отдал омеге сына. Выйдя из отеля он отправились, на посадку самолета до Мексики. Сев в него они вскоре взлетели и отправились в путь к дому. Там их ждет прекрасное будущее и любимая семья. Хосок же остался с Чонгуком у него в палате после того, как душили Чона. Гамма остался с Гуком и по просьбе альфы лежал с ним рядом в одной постели, так как Чону была не по себе, да и Хосок смог бы их всех троих защитить. Тут к ним влетает Тэхен бухой в хлам и начинает орать на Хосока. —сучёныш где он? —че? — возмущенно сказал Хосок.—ты кого назвал сученышем? Имбецил хуев, — сказал гамма и встал с кровати где лежал в обнимку с Гуком, а после с ноги заехал Киму в челюсть, подойдя Хосок взял его за грудки и с головы прописал ему удар в его тупую голову, — дегенерат, как ты посмел его придать? Сука не жить тебе на свете этом белом. Чонгук встал и подбежал к Хосоку и пытался их разнять. —что не так с вами? —Чонгук не лезь, — сказал Хосок смотря на него гневно, — ты должен быть избитым, — повернувшись к Киму Хосок посмотрел на Тэхена с убийственной улыбкой. —где Джинни? — сказал Тэ вставая с пола, — Ик.. где мой сын? И беременная омега. —не видать тебе Джина и Хёнджина, как собственных ушей, — ответил гамма рыча на Тэхена. —Хёнджин? — удивленно спросил Чонгук, — кто он тебе Хосок? —он мой брат, — ответил Хо поворачивая голову к Чонгуку. —что? — удивился Чон Чонгук, — как так? —ахахах ты и правда придурок Чон Чонгук, — смеясь сказал Тэхен, — тут и ежу понятно, что он специально внедрился в твою сферу где работают шлюхи, а ты так и не понял. Тебя использовали ахаха, чтоб тебя трахнуть придурок, а сейчас ты пузатый от него. Чонгук посмотрел на Хосока, а после спросил. —это правда? —да. —значит, — сказал Чонгук,— ты это нарочно сделал? — альфа показал пальцем на живот который был слегка круглым. — Я беременный. —ты решил меня обвинить в этом? —да. —ахах, — засмеялся Хосок смотря на Гук, — это моя маленькая месть, за Джинни. —что? — закричал Чонгук, — как ты посмел сука? — Гук зарядил Хосоку пощечину, а после заорал на него с гневом в глазах, но если бы знал Гук, что эта великая ошибка, — не желаю тебя видеть никогда. —вот как, — ответил Хосок, — ну как скажешь. Я хотел помочь тебе и чтоб тебе стало легче, но видимо не стоит. — мне от тебя нечего не нужно придурок. —ок. Хосок взял трубку и позвонил Чимину. —Хосок мы летим в самолете, почему ты звонишь мне? Что то не так? —я тут подумал, — сказал Хосок в трубку телефона подходя и наклоняясь к уху Чонгука, так чтоб он мог слышать разговор, — давай поженимся когда я прилечу? —что? Ты это серьезно милый? — спросил Пак, а Чонгук услышал это, аш позеленел от злости, — я согласен Хосоки, но как же он? —ты больше заслуживаешь того, чтоб быть моим мужем, — сказал Хосок, — нежели эта шлюха которая тащит в постель всех подряд, а так же и ебется с ними как Ким Тэхен. —оу я так понял вы поругались, — спросил Чимин. —нет я просто понял, — сказал Хо, — что он мне не нужен, плевать что с этим придурком случится. Как он поступает так и я поступлю с ним. —Хо? —я прилечу через три дня, — сказал альфа, — жди меня Чими, — и вскоре Хосок положил свою трубку и посмотрел на этих двоих с пренебрежением. Сев на кресло в палате Чон Хосок ухмыльнулся, а после ответил. —Я работаю в полиции Мексики. Наше правительство давно интересуется вами двумя, а так же вы придурки ответите за все злодеяния. Гамма был в бешенстве при том же сильном. И этим огнем мог спалить все на своем пути, по которому он идет. —я лично подал на вас первое заявление о продажи людей. Мой брат был продан в твой бордель, Чон Чонгук и ты ответишь за это. А вот это хуйло купил его и издевался, но вскоре обрюхатил. Вместо любви к истинному он ходил по барам и клубам трахая всех. —ты полицейский? — спросил Тэхен, и сразу протрезвел, — что ты можешь сделать? Нет ни денег ни власти как у нас. Ахах. —зато я посадил твоего отца и привел в исполнение смертную казнь, — ухмыляясь сказал Хосок, — именно я выстрелил ему в голову. —не правда, — сказал Тэхен матыляя головой, — ты врешь. —ты лишишься самого дорого, что у тебя есть,— сказал Хосок смотря на Кима, — а именно омеги и своих детей. Не позволю никогда приблизится к Хёнджину и на 100 метров, а если подойдешь убью на месте. —Хёнджин мой омега, а не твой, — сказал Тэхен. —ты ему никто ублюдок, — Хосок ударил Тэхена по лицу с такой силой, что тот свалился на зад и проехался на нем, — Джинни достоин лучшего альфы, а не такого как ты. Скоро вам предъявят обвинение и посадят на долгие годы. —Хося прошу тебя не надо, — взяв за руку сказал Чонгук Хосока, альфа пытался, что то исправить, но видимо уже нечего исправлять, — как же наши дети без тебя я не справлюсь милый. —раньше нужно было думать, — ответил Хосок убирая руку Гука со своей, — а не доводить своего папу и отца до смерти. Малолетний кретин. Ты знаешь, что твои брат и сестра желают твоей смерти, хоть они и маленькие еще, но уже не навидят тебя. —Хось не говори так, я люблю тебя. —а я нет, — ответил Хосок, — после того как тебя посадят и ты родишь. Я заберу своих детей у тебя имбецила. Не хочу, чтоб малыши росли с тобой. —ты не можешь так сделать, — сказал Чон, —я отец их. —такой как ты им не нужен придурок, — сказал Чон, — я воспитаю их достойными и они никогда не будут такими ублюдками, как ты Чон Чонгук, — подойдя к Чонгуку он положил свою руку на его живот и сказал, — выноси моих малышей и будь послушным. А после иди нахуй, да хоть с этим уебищем можешь ебаться мне как то похуй. Однако вы друг друга стоите Имбецил и Кретин. Хосок развернулся и ушел из палаты, а Чонгук горько заплакал. Посмотрев на Тэхена он встал и подошел к нему и схватился за его горло, а после начал душить. —это все ты сука. Хуля ты вообще приперся урод. —Чонгук. —заткись. В коридоре стоял Хосок и слушал, как Чонгук орал на Тэхена и подойдя к медсестре попросил ее с улыбкой на губах. —можете ли вы им уколоть успокоительного? —с вашим парнем, что то не так? — спросила девушка поднимая бровь. —они там щас подерутся, а я в драку не хочу лезть, — ответил Хосок. —хорошо, — ответила медсестра и пошла успокаивать буйных пациентов. Когда она зашла то увидела, как Чонгук сидит сверху на Тэхене и душит его своими же руками и злобна так шипит как будто у него пена из рта выходит. —сдохни сука, сдохни. —слезь с меня придурок, — сказал Тэхен пытаясь убрать Чонгука с себя, а особенно руки. —я конечно все понимаю, — сказала медсестра, — вы что тут устроили вообще охренели? — не говоря больше она вколола им по снотворному,— а теперь баиньки. Хосок зашел в палату и увидел, как Чонгук лежит на полу, а Тэхен рядом. Подняв его на руки гамма положил Гука на кровать и укрыл одеялом, а Тэхена выволок в коридор и там бросил. А затем дал ему с ноги так, что тот перевернулся. Стоя радом с Тэ он все же взял его за шкирку и положил на диван в коридоре. Гамма не желал его видеть в палате вместе с альфой, а то мало ли вдруг он не сдержится и прибьет его к херам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.