ID работы: 13191174

Называй меня хозяин

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
На следующий день Чимин, Хёнджин и Джин прилетели рано утром в аэропорт в Мексике. Вызвав такси Пак отвез их к Хосоку домой. Минут через 30 они были уже дома. Зайдя в дом Чимин помог занести вещи Хёнджину, а брат Хосока нес своего сына. Джинни осматривал дом, а затем повернувшись к омеге лицом спросил у Пака. —Чимин. —да. —как давно вы с Хо? — спросил омега смотря на Пака слегка улыбаясь. —примерно 8 лет вместе, — ответил Пак. —почему я раньше тебя не видел? —у нас были свободные отношения, — сказал омега Джинни. —вот как, ясно. Вскоре Джинни разложил свои вещи в своей комнате, а Чимин посидел с Джином. Паку так понравился малыш, что он был очень рад тому, что тискает его. Чимин и Джин очень веселились, пока папа омега обустраивался в своей комнате и разлаживал вещи в его комнате. Чуть погодя Чимин написал Хосоку. —"мы прилетели Хось" —"это хорошо" — ответил Хосок, —"как вы там?" —"я играю с Джином, а Хёнджин вещи разлаживает у себя", — ответил Чимин по смс. —"хорошо отдыхайте" —"конечно милый" Хосок все так же был в больнице и смотрел на Гука. Тот еще спал, но когда Хосок встал рядом с окном, то он проснулся. Чонгук не заметил Хо и начал плакать, а после причитать. —ты меня бросил, ты меня вообще не любишь. Хочу любви от тебя, а тебя нет со мной дорогой. —я здесь, — сказал Хосок поворачиваясь к нему лицом и присаживаясь на кровать, — че истеришь? —пожалуйста не забирай моих детей у меня, — Чонгук обнимал свой живот руками и смотрел с мольбой о прощении. Чонгук не хотел лишиться малышей. —я не собираюсь это делать, — сказал Хосок слегка улыбаясь и поглаживая Чонгука по волосам,— я просто тебя решил попугать, чтоб посмотреть на твои чувства. Будешь ли ты защищать своих малышей когда их захотят забрать или нет и откажешься от них. —ты решил взять меня на прочность? —типа того. Прости, зато я рад, что ты чуть не убил этого гада. Боже он меня бесит. —Хёнджин и правда его бросил? —да и это малое наказание, для него. —но он в положении от Тэхена? — спросил Гук. —да и что? —малыш должен чувствовать отца, как и мои малыши тебя, — ответил Гук Хосоку. —не вздумай его защищать Чон Чонгук иначе я выпорю тебя, — ответил Чон смотря на альфу с гневом в глазах, когда Гук заговорил о Тэхене. —ладно не буду, — сказал Чонгук, — но и ты не женись на нем. —Чонгук прекращай. —Хосок Пожалуйста, — сказал Чонгук обнимая гамму, — не женись на нем? —почему это? —я тоже хочу замуж. —за кого это? — спросил Хосок удивляясь. —за тебя, — ответил Чон Чонгук, —я хочу быть твоим единственным мужем, а твой Чимин чтоб отстал от тебя, а точнее от нас. —ахах, прости я не хочу тебе грубить, — сказал Хосок смотря на Гука и поглаживая по его щеке с улыбкой, —но я не женюсь на тебе Гуки. —ну и ладно,— сказал Чон, —будем жить вместе? —не спеши ты так. —ладно. А ты правда убил отца Тэхена? — спросил Чонгук. —нет, — ответил Хосок, — от сидит пожизненно, а что такое? Неужели тоже захотел? —нет. —закрой бордель и пересмотрим наши отношения. —хорошо. ВЕЧЕРОМ. Пока Чонгук и все остальные заняты вернемся к семье Ким Намджуну и Юнги. Юнги сидит на диване и поглаживает свой живот. Ким Юнги находится на 5 месяце беременности. Омега смотрит фильм про бои без правил и кушает сырные шарики. Пока он смотрел и кушал пришел муж с работы и подойдя к Юну чмокнул его прям в губы. Юнги повернулся и улыбнулся мужу. —Ты пришел Намджуна? —да дорогой, — ответил Ким, — как тут мои любимые поживают? —хорошо детка, я не давно тоже пришел и приготовил тебе сырный суп, будешь? —конечно любимый, — сказал Намджун и вместе с мужем пошли кушать. Сев за стол, они начали ужинать. Юнги подал мужу не только приготовленный суп, но и разные вкусные блюда. Мужья сидели и кушали, как Юнги резко поднял глаза вверх и положил ложку на стол. Альфа посмотрел на мужа и с перепуганным лицом спросил. —милый что не так? —малыш, — сказал Юнги и показал на живот. —что не так с ним? —наша крошка зашевелился, — ответил Юнги и взяв мужа за руку положил на свой живот, — вот почувствуй, как он или она выпячивает ножку. Правда здорово? —да любимый, наша детка зашевелилась, — сказал Ким поглаживая живот любимому мужу. Альфа был просто счастлив. —я так рад милый, — сказал Юнги, — теперь он часто меня будет пинать. —а я буду тебя гладить если тебе будет больно. —хорошо милый. ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА. Хосок часто ездил к брату и Чимину в мексику. По приезду Чимин сразу обнюхивал Хосока и можно сказать терся об него, чтоб убить на гамме другой запах. Хосок спал, только с Чимином, к Гуку и пальцем не притрагивался. Врач посоветовал Гуку и Хосоку не спать во время беременности. Хосок так и сделал, максимум, что Гук и получал это объятия от гаммы, но нечего большего. И вот Хосок приехал сново к своим в Мексику погостить на пару дней. Увидя Чимина который лежит на кровати в их спальне бледный как смерть. —милый что с тобой? Чимин повернулся и улыбнулся, а после ответил. —это временно. —так, тебе плохо малыш? — спросил Хосок у Пака целуя его в губы. —я беременный, — сказал Чимин доставая тэст и снимок УЗИ, — у нас будет малыш милый. Хосок взял все это и был очень рад. Обняв Чимина гамма принюхался и ощутил посторонний запах на Паке. Спустившись к животику он понял, что так пахнет их малыш. —ты пахнешь арбузиком, а точнее наш малыш. —конечно он наш, — ответил Чимин, — наш арбузик. Вскоре пришел Хёнджин и спросил. —поздравляю с отцовством. Теперь ты отец и от тебя беременны двое. —ахах и не говори, — сказал Хосок подходя обнимая брата, — Как малыш? Тебя нечего не беспокоит братик? —нет все хорошо. —Тэхен тебя до сих пор ищет, — сказал Хосок, — постоянно припирается ко мне когда я бываю в Корее. —мне похуй, — ответил Джи, — не видать ему ни меня ни детей. Хо можешь его посадить? Не хочу чтоб он мне мозолил глаза. —Хочу тебе рассказать кое что. —его секретарь поцеловала прото из ревности, — сказал Хосок, — но он этого не хотел. —ахах я знаю все это, что этот поцелуй был просто липой, — сказал Джинни, — но знаешь такое ощущение "где есть такой поцелуй один, там будет и другой". Я не собираюсь его прощать, пусть катится нахуй и найдет себе другую омегу. —это твое право, — сказал Хосок улыбаясь брату, — если ты это решил пусть катится. Я ему нечего не скажу. —спасибо братик, — сказал Джи, — я тебя люблю. —и я тебя люблю братик. Вечером они все пошли в парк и провели вместе время. Джину очень понравилось гулять и малыш постоянно улыбался всем своей беззубой улыбой. Пока они гуляют Тэхен в бешенстве и ни как все эти месяца не мог дозвонится до Джи. Он даже пытался пробить номер Хосока и узнать его место положение, но место положение было "Атлантический океан необитаемый остров". Сидя за столом он хватался за голову, а после всматривался в координаты. —че за бред? Ах пиздец какой - то. Где же вас носят мои хорошие?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.