ID работы: 13191174

Называй меня хозяин

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Хосок остался дома в Мексике на несколько недель. За это время Джинни стал на учет и был рад, что у него будет еще один малыш. Омега все же скучал по альфе и в один из дней купил одноразовый телефон, который невозможно отследить, где бы ты не находился и написал Тэхёну, а точнее отослал ему фото с УЗИ с надписью. —"это наш малыш я сейчас на 4 месяце" А после фото слегка округлившегося животика и сына. —"спасибо за сыновей за это люблю тебя" Когда Тэхену пришли фотки с неизвестного номера он сразу ахнул и попытался вычислить Джинни с сыном и нерожденным ребенком, но не смог, так как такого номера и в помине не существует. Альфа был в беспокойстве и написал Джи. —"я соскучился вернись ко мне любимый" — хорошо, что смска отослалось и Хёнджин получил смску сразу . —"нет" — ответил Джинни резко. —"почему Джи?" — спросил Тэ по смс. —"я с изменщиками не связываюсь" — написал Джинни. —"любимый, но я не изменял тебе" — ответил Тэхен. —"я видел, как ты целовался с другой омегой и не отрицай, что этого не было" — написал Хёнджин Тэхёну. —"было, но это недоразумение милый она сама меня поцеловала. Я этого не хотел. После этого я ее выгнал, а когда пришел домой тебя и след простыл" — написал Тэхен, — "как там мой любимый сынок? Хочу вас увидеть." —"много хочешь" — ответил Хенджин, — "не переживай с Джи все хорошо." —"Хёнджин ты беременный и тебе нужен мой запах, приезжай ко мне с сыном и я одарю тебя теплом и заботой. Я никогда не изменю тебе любимый" — написал альфа. —"нет ты наказан" —"так, ладно я все понял. Ты обижен очень сильно, но не делай не себе ни мне, ни детям хуже, ведь тебе еще чуть меньше полугода годить" — написал Тэ. —"ахах знаешь, что?" —почти фырча написал омега. —"что малыш?" — ответил альфа. —"ты мне не хозяин, чтоб указывать, а если бы и был я смог тебя нахуй послать. Раньше я всегда слушал тебя и бежал по первому твоему зову к тебе, НО сейчас это не прокатит. Скажу прямо мне твой запах и нахер не нужен. Максимум, что ты получишь от меня это фото рожденного ребенка, но не больше. Из за твоего предательства, ты все усилия перечеркнул" — написал Хёнджин злясь стуча по экрану мобильного телефона. —"Джи смилуйся я тоже хочу участвовать в воспитании своих детей. Сколько мне еще страдать без тебя?" —"ты и во век не расплатишься своими мерзким отношением ко мне, когда зачал мне Джина. Я не прощу тебя никогда" —"Джинни я знаю я гад, но я хочу видеть своих малышей и обнять сына или дочь, когда родится в положенный срок у нас" — написал Тэ. —"ах ты такой зануда. Даю тебе 5 лет чтоб ты исправился и тогда мы может быть увидимся" — написал омега. —"5 лет ты издеваешься?"— написал Тэхен смотря в экран телефона, —"я с ума сойду от переживаний" —"это мои условия иначе 15 лет будешь куковать один и подрачивать свой стручок. Если не хочешь ждать молоти в ручную засранец" — написал Хёнджин Тэхену. —"любимый Джинни я готов тебя ждать всегда", — написал смс Тэхен своей омеге, — "но прошу только не 15 лет" —"я подумаю" Вскоре они перестали общаться и Джинни выключил номер и спрятал его. Взяв сына на руки он пошел на кухню. Там он увидел, как Хосок помогает Чимину готовить и при всем при этом поглаживал ему его слегка округлившийся животик. Подойдя к ним ближе Джинни сказал. —А может вы будите жить с Гуком? —с чего бы это? — спросил Чимин смотря на омегу, а в глазах у него был вопрос "какого хуя ты это вообще сказал?" —ну он его омега, как и ты Чими, — ответил Хенджин. —он альфа, — сказал Хосок улыбаясь брату, — но ни как не омега. —это то да, но он скоро родит от тебя, а ты так и остался к нему холоден, — пояснил Хёнджин, — не боишься, что из за такого отношения его сердце не выдержит и он умрет раньше срока. —сплюнь, — сказал Пак, —тьфу тьфу тьфу. —я не собираюсь его бросать на долго через пару недель поеду к нему, — ответил гамма. —уверен? —да. —прости Хось это наверно мои гормоны расшалились, я могу представить себя на его месте. Тэхен был таким же, как и ты сейчас поступаешь с ним. Он так же поступал со мной, — сказал Хёнджин, — не хочу, чтоб ему было плохо, как и мне когда то. — ты прав Джи, — сказал Хосок подходя к брату и обнимая его, — стал совсем большим малышом мой милый дорогой братик. —да у меня скоро второй родится сынок или дочка не знаю пока что. —главное, чтоб не двое, — засмеялся Чимин смотря на Джинни. —не должно быть двоих, но если вдруг такое случится ему просто на просто не жить,— поморщив носом сказал омега, — его долго будут искать. —ахахах, — засмеялись вместе Чимин и Хосок. Прошло, не так много времени. Хосок постоянно ездил, но к Чонгуку, то к Чимину. Но это метание надоело ему и в один из дней он все же ему скажет, что возможно заберет его с собой в Мексику, но не сейчас, да и на данный момент его не пустят на самолет . Сидя дома Хосок и Чонгук смотрели фильм, как к ним пришли в гости Намджун и Юнги. Юнги уже на последнем мгновениях и скоро родит. Когда Хосок прилетел, то ему сразу позвонили Юнги и Намджун и сообщили, что Гук избавился от своего борделя и теперь живет своей жизнью в ожидании чуда. Так вот сидели они долго и общались с альфой друзьям . Как не странно им понравился Чонгук хоть первое и мнение было ошибочным сейчас они хотят, чтоб Хосок был с Гуком. Хо же рассказал всем, что Чимин тоже в положении. Ошарашенный Чонгук был в ахуе и пока нечего не говорил. Альфа надеялся, что это шутка и неудачный розыгрыш, ноо увы это правда. Немного погодя у Юна отошли воды и они все поехали в больницу. Там папа и отец готовились к появлению своего ребенка, а Чонгук посмотрел на Хосок и взяв его за руку положил ее на свой живот. —Чувствуешь? Он шевелиться он живой. ОН тоже хочет любви как и я. —я дам тебе столько её, сколько смогу, — ответил гамма поглаживая животик Чонгука и мог Хосок ощутить как малыш пинается. Вскоре Юнги родил сына Намджуну. У Кимом родился прекрасный сынок альфочка который очень был похож на отца Джуна. Прошло не так много времени Чимин на последнем рейсе прилетел к Хосоку и остался у него в доме, где они когда то с братом жили, а именно сейчас Чимин находится в родительском доме Хосока. Чимин не желает идти к Чонгуку хоть они и заочно знакомы, но альфа и омега никогда не видели пока друг друга. Чон даже не может представить, как будет выглядеть их знакомство ведь он находится меж двух огней. Чимин который может влегкую надрать Гуку жопу, а Чонгук который если что и случится надавит на жалость гаммы, но Хосок выбрал нейтралитет, чтоб не быть не с одним ни с другим в контрах. Хосок все же пожалел Тэхена и сказал где находится Джинни. Рано утром Тэхен вылетел в Мексику и уже к вечеру был в аэропорте Мексике. Взяв такси альфа отправился в дом гаммы. Приехав к дому Тэхен постучался и вскоре ему открыл Хёнджин с животом. Омега был в растерянности и не знал, то ли плакать, то ли смеяться или вообще убегать, но он сказал. —ну как так? —ты не рад меня видеть? — спросил Тэхен протягивая ему большой букет цветов. —рад очень рад, — ответил Хёнджин и обнял Тэхена с нежностью. После Джи разрешил ему войти и Тэхен решил остаться с ним навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.