ID работы: 13191174

Называй меня хозяин

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
После того, как Тэхен зашел в дом он взял на руки любимую омегу и сел вместе с ним на диван и со страстью начал его целовать и тискать. Альфа не мог надышаться омегой и постоянно вдыхал его запах. Тэхен был похож на нюхача который постоянно, что то вынюхивает и ищет на беременном парне, что -то необычное. —Тэхен, что с тобой не так? — спросил Хёнджин смотря на альфу —я не могу тобой насытится, — ответил альфа смотря на омегу, — ты так классно пахнешь и стал таким кругленьким, я прям в любви,— Тэхен достал из кормана пиджак кольцо и одел Хёнджину на палец, — Теперь ты мой от макушки до пят и на этот раз ты точно не смоешься от меня. —ты уверен? — хихикнул Джинни прижимаясь к альфе. —да. Немного погодя Джи и Тэ сели ужинать, а затем Джи показал Тэхену комнату их сына где он игрался. Джин игрался с машинками и что - то говорил на своем, как увидел отца и подойдя к нему улыбнулся, а затем залез к папе на руки. —Джин это твой отец он теперь будет жить с нами, — сказал омега сыну. —правда? — спросил Тэхен у Хёнджина улыбаясь. —да милый, — ответил омега и отдал сына альфе. Маленький Джин по началу куксился и не понимал кто это вообще? Но принюхавшись понял, что от альфы пахнет отцом и обнял его своими маленькими ручками. После они пошли на прогулку, где Тэхен держал любимого за руку и вез коляску с сыном, который смирно сидел и, что - то лепетал на своем. Чуть погодя они вернулись домой и уложив сына спать альфа и омега вернулись в свою комнату. Тэхен так изголодался по Хёнджину, что сразу начал его целовать. Альфа зацеловал его полностью, а омега ответил взаимностью. Тэхен уложил его нежно на кровать и провел манипуляции со воим языком. Альфа сделал минет любимой омеге от чего Хёнджин сразу же кончил и тяжко вздыхал. Проглотив семя Тэ начал дальше ублажать любимого и теперь уже игрался с ягодичками. Альфа покусывал их, целовал, облизывал языком, а поставив будущего мужа раком ввел в его нутро язычок и начал трахать его им. Джи было хорошо, а после он принял в себя член альфы и они страстно занялись сексом. Тэхен бы нежен с Хёнджином и аккуратно проникал он знал, что малыш уже скоро родится и поэтому знал как не навредить ему. После бурного секса они легли спать. Прошло время. У Чонгука отошли воды и Хосок повез его рожать. Чимин знал это и последовал за ними. Пак не любил этого никчемного альфу он называл его "любовница", по сути оно так и есть, но не факт. Хосок присутствовал на родах у Гука и помогал ему, тем что малышам требовался его феромон. Через три часа Гук родил Хосоку дочерей близняшек и при том же омежек. Счастливый Гук был счастлив, но он так устал, что сразу же вырубился Хо же его поцеловал и подержал своих малышей на руках. Гамма улыбался и понял "вот оно счастье быть счастливым" Когда Гук уснул Хосок вышел к Чимину который поглаживал свой живот и явно нервничал. —милый, — позвал Хосок Пака. —да детка, — сказал Чимин смотря на него,— и кто там у тебя родился? —у меня дочки две принцессы, — сказал Чон улыбаясь. —поздравляю. —тебе нужно познакомиться с Чонгуком Чимини. —я? —да. —хм... даже и не подумаю знакомится с твоим любовником, — фыркая сказал Чимин, — мне с ним детей не крестить, а то что у нас общий отец наших детей это не повод меня знакомить с этой мышей. —Чимин хватит. —не хватит... —Мини —что тебе? —мы уже семья и дети уже родились будь терпимей к нему, — ответил Хосок, — все же он родил не давно. —сказал же мне плевать на него, — ответил Чимин, — мой ребенок с его детьми никогда не будет пересекаться. —так не понял вообще, что ты хочешь сделать? —мне противна мысль, что ты спишь с ним в одной постели, — ответил Чимин хмуря носом, — я возвращаюсь в Мексику. —я не хочу тебя отпускать, — сказал Хосок обнимая Пака. —а я не желаю тебя делить с любовником, — отодвигаясь от Чона сказал Чимин, — я уже решил сегодня я возвращаюсь обратно домой. —тебя на самолет не пустят в таком состоянии, — сказал гамма. —у меня только 6 месяцев и я вполне смогу сесть в самолет, — ответил омега, — желаю тебе счастья с ним. Может еще парочку заведете детишек. —не говори ерунды, — ответил Хосок, — я знаю что ты злишься, что я часто бывал у него, а не с тобой, но ты тоже должен понять всю проблему. —понимаю и отпускаю, — ответил Чимин, — прощай Хось живи с ним счастливо, — Чимин попрощался с Хосоком и уехал домой собирать вещи. Купленный билет был куплен на 5 вечера в Мексику. Хосок не мог поверить, что Чимин его решил бросить и только он хотел поехать следом, как к нему подбежали и сказали. —у вашего парня началось кровотечение вы срочно нужны. —черт вот делема, — начал Пыхтеть Хосок, — мечусь меж двух огней. —думайте быстрее. —черт, ладно пошлите. Хосок пошел к Чонгуку. Выяснилось, что у него с ним одна группа крови. Чон Хосок поделился её и Чонгука спасли от смерти, но Хосок понял, что проебал Чимина и тот наверно уже уехал. Прибежав домой о нашел записку. —"мой рейс 230 вылет в 5 вечера, но я знаю ты не придешь, так что даже не буду рассчитывать,на то что мы увидимся. Прощай Чон Хосок, желаю тебе счастья" Чон посмотрел на часы и время было 16:40. Гамма сразу рванул в аэропорт, а когда приехал увидел как самолет взлетел в воздухе. Упав на колени гамма поник и заплакал, но после, что дальше произошло повергло его в шок. Самолет взорвался не успев подняться в воздух. По глазам Хосока побежали слезы и он заорал как раненный зверь. —Чимин нет только не это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.