ID работы: 13191174

Называй меня хозяин

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Хосок не мог поверить, что Чимина и сына нет больше в живых. В груди так сжалось сердце и он просто напросто упал на колени и начал истерически орать. Те кто был поблизости поняли, что у парня кто - то был в самолете. Минут через пять успокоившись Хосок все же встал на свои ноги ии кое как добрел до девушки где она проверяет билеты на посадку. Стоя рядом с ней и сказал —скажите на борту самолёта 230 рейса был Пак Чимин, — Хосок все же надеялся, что Чимин опоздал или его не пустили на борт. —сейчас посмотрю, — ответила девушка и залезла в список пассажиров,— был, но в последнюю минуту он вышел. —что, но где он сейчас? —возможно в туалете, — ответила девушка, — когда он выходил был бледнее смерти. —спасибо, — сказал Чон, и сильно расплакался так как был счастлив, что любимая омега не улетел да и тем более остался. И тут вдруг ему ложат на плечо руку, Хосок оборачивается и смотри на того человека с заплаканными глазами. Вытерев свои глаза от слез он увидел Чимина который улыбался ему, — Чими мой любимый Чими ты не уехал, — гамма начал расцеловывать ему все лицо и прижимать к себе сильно. —осторожнее, — воспротивился Пак, — я же живой и не забывай, что я в положении как ни как милый. —прости, — ответил Чон смотря на Чимина и положил свою руку ему на живот, — мой милый малыш я так скучал по тебе и папе. Твой папа меня напугал. Я думал, что вас потерял навсегда. —прости я был просто на эмоциях, — ответил Пак обнимая Хосока, — я все равно люблю тебя и вообщем я постараюсь быть терпимей к твоей любовнице. —мы же семья, — ответил Хосок, — не называй его так. —я не обещаю, что буду любить его, но постараюсь его не пиздануть, — ответил Пак. —я не заставляю тебя его любить, — сказал Хосок, — но пожалуйста не называй его любовница. —а как тогда? —Чонгук. —не хера подобного, он любовница, — смеясь сказал Чимин поглаживая свой живот и смотря на Хосок. —ладно как скажешь милый, — ответил Хосок и поцеловал Чимина в губы. Забрав его багаж он отвез его в домой. Чимин был удивлен когда они приехали не в тот дом, где он жил обычно, а в дом намного больше. Усадьба была построена недавно и поэтому Хосок привез омегу в новый дом. —что это? — спросил Чимин. —наш дом, — ответил Хосок смотря на Чимина, — здесь вы будите жить с Чонгуком и детьми, но в разных направлениях, чтоб не ругались. —хорошо, тогда нам нужно вещи забрать оттуда да? — не волнуйся я все сделаю сам, а ты должен отдыхать при том же малыш наш скоро появится. —хорошо. Хосок отвел Чимина в его комнату и Пак вскоре уснул, а Чон нанял грузчиков и перевез все вещи в их дом. Пока Чонгук лежал в больнице он обустраивал вместе с Чимином всё, что нужно. Хосок обустроил комнату для Гука и поставил две кровати дочерям ведь малышки скоро приедут домой. Через три дня Чонгук приехал домой и увидел омегу беременную, который хлопотал на кухне и что - то напивал себе под нос. Увидел Гука с малыми Чимин сказал. —привет любовница. —почему любовница? — спросил Гук нахмурившись, — скорей всего это ты любовник. —ахах, — рассмеялся омега, — я Хосока знаю около 10 лет, а ты без году неделя с ним знаком, так что это ты любовница. Давай проясним кое что. —и что же? — спросил альфа. —мальчики не ругайтесь, — сказал Хосок, — мы же семья. —захлопнись, —фыркнул Чимин на Хосока, — Чон Чонгук мой запрет для тебя. Не смей подходить ко мне ближе чем на 100 метров. —а не много чести для тебя? —ты че там вякнул? — Чимин зыркнул на Чонгука, а тот аш прижух, — во вторых моя комната для тебя запретная зона и мое крыло тоже. Детей своих сам воспитывай помогать не собираюсь. —я не собирался придурок. —слыш щас точно ударю полетишь верх тормашками, — ответил Чимин. —боюсь, — с иронией сказал Чонгук. Чимин подошел к Чонгуку и схватил его за ухо и начал сдавливать. —я чет не пойму ты че бессмертный? —нет мне просто по барабану на тебя и не трогай моё ухо, — сказал Чонгук, а сам рассматривал омегу и смотрел на его живот. Чон хотел докоснуться, но побоялся, что Чимин его звезданет, а он просто хочет нормальных отношений и быть любимым. —вот и славно у нас с тобой взаимная неприязнь, — ответил Пак, — но на кухне я могу с тобой нормально общаться, здесь будет нейтральная зона. —хорошо я понял. —так хватит ругаться, — сказал Хосок держа малышку на руках, — чтоб при мне не ругались, а то по сраке оба получите. —хорошо, — ответили вместе Чимин и Чонгук. Чимин посадил Хосока за стол, а Чонгук сел следом. Чимин покормил их обоих, а Гуку сделал чай со сгущенкой, чтоб у альфы было молоко. —выпей чай тебе поможет покормить малых и пей эту смесь часто. —спасибо, — ответил Чонгук улыбаясь. —не за что. Через неделю отношения Гука и Чимина стали налаживаться. Омега начал привыкать к любовнице, он так и оставил эту кликуху для Чонгука, даже подписал его номер"любовница". Когда Хосок это увидел долго смеялся. Они каждую ночь смотрят фильм, а после уже расходились по комнатам. Хоть у Хосока и есть своя комната, но большую, часть времени он проводит с Чимином, так как омега почти на сносях и ему скоро рожать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.