ID работы: 13191214

Лев и Крокодил могут быть вместе

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Итак два льва на удивление выспались. Лагравис был особенно сильно доволен, ибо он снова увидел брата. Во сне он не хотел его отпускать и так кстати, и сделал. Будь Лавертус без одежды его спина была бы изодрана. Бежевый лев настолько сильно не хочет, чтобы Лавертус уходил. -Доброе утро…<зевает>…Лагравис- сказал Лавертус. -Доброе утро…<вздыхает>…Лавертус- сказал Лагравис. -А что не так- спросил коричневый лев. -Я просто не хочу, чтобы ты уходил- ответил бежевый лев. -Мне придётся, но сейчас же я не оставляю тебя…и когда-то у меня не было выбора…я должен был уйти- сказал Лавертус. -О чём ты говоришь- сказал Лагравис. -Да уж тебе очень сильно будет интересно…ты ведь меня изгнал…правила для тебя важнее чем твой родной брат…и твой сын- сказал коричневый лев. -Но я дол…- бежевого льва прервал его брат: -Я должен был…нет…должен был уйти я…чтобы не случилось войны между львами и крокодилами…Но ты как я вижу с этим не справился…Кроминус это крокодил, который думает только о себе максимум о своём сыне…-. -Но тогда о чём же ты говоришь- сказал Лагравис. -Он подставил меня…ой- сказал Лавертус. -А вот здесь прошу по подробнее- сказал бежевый лев. -Вообщем…он всегда был эгоистичным крокодилом…он ревновал из-за Кранкет…и использовал цветок увещеватель…и он заставил меня похитить ЧИ, чтобы меня изгнали- сказал коричневый лев и добавил: -И ты сделал это…а через много лет ты и Лавала изгнал…ты думаешь исключительно о правилах тебе плевать на свою семью-. -Но это…так…- сказал Лагравис и добавил: -Я не разобравшись это сделал…и позже также и с Лавалом поступил…Не подумал, что такой сценарий возможен или что кто-то мог бы взять золотую ЧИ, и не быть изгнанным……………Я ужасный брат и ужасный отец- сказал Лагравис и у него из глаз потекли слёзы. Лавертус приобнял его. -Лагравис…Всё в порядке не нужно плакать…- сказал Лавертус. -Я во всём виноват…я должен был сразу же заметить, что с тобой делает Кроминус…должен…был…Я должен был просто предложить Лавалу взять золотую ЧИ, а не вынуждать его украсть её…должен был…но не сделал- Лагравис совсем раскис. -Плачем ничего не добъёшься, что ты собираешься делать- сказал коричневый лев. -Значит так…собираемся и едем в город львов и ты едешь со мной без костюма- сказал бежевый лев. -Но я же изгнан- сказал Лавертус. -Я король, могу кого хочу вернуть из изгнания- сказал Лагравис. -А откуда ты можешь знать, что у меня с собой имеется, одежда- сказал коричневый лев. -Видел в твоём чимацикле. Давай переодевайся- сказал бежевый лев. -Ладно хорошо, но ты останешься и будешь смотреть(фига себе просьба)- сказал Лавертус. -…я думал ты попросишь хотя бы отвернуться- сказал Лагравис. Лавертус вернулся с одеждой. -Может быть…Или нет- сказал коричневый лев. Он сделал это не просто так. Лагравис прям умирает смотря на брата. (~БОЖЕ НАСКОЛЬКО ОН КРАСИВЫЙ, ПРОСТО КРАШ{игра вылетела}~. Примерно так он думает). И ему очень хочется чего-нибудь приятного…хоть немножко. И как вы думаете до чего этот ГЕниЙ допёр. Правильно подойти к брату и когда он полностью обнажённый повалить его на землю, для чего? А: Се..Совокупление Б:Отсос В: Тугой зад. Г:Голосую за Хиллари Клинтон с кофе в руке(кто понял отсылку и напишет в чём она заключается, тому два авторских лайка). Короче правильный вариант Б. На с##с нет времени ну хотя бы сделать приятное хоть немного да успеет. -Что ты делаешь- сказал Лавертус. -Дай мне хоть одну вещь сделать. Я лишь хочу сделать тебе приятно- сказал Лагравис. После этого он берёт орган своего брата в рот и начинает работать им. Он лижут его как леденец и тем самым заставляя своего брата дёргаться. Лавертус издаёт небольшие стоны и он не в восторге что его орган берут в рот и лижут. -Лагравис. Хватит…мне щекотно- сказал коричневый лев. -Всё в порядке у нас достаточно времени- сказал бежевый лев с чл###м во рту. И ещё через пять минут Лавертус кончил брату прямо в рот, тот разумеется всё проглотил. -Ну и сколько времени- спросил Лавертус. -Ты не поверишь…<наклоняется и говорит>…достаточно на большое- ответил Лагравис. -Ты реально хочешь большое и прямо СЕЙЧАС- сказал коричневый лев. -Да именно сейчас- сказал бежевый лев. Лагравис разделся и поцеловал брата. После этого Лагравис лёг боком и приподнял свою ногу. Лавертус лёг точно также сзади и вошёл. Бежевый лев кайфует POV Лагравис Господи да я уже давно так не веселился. Как же мне хорошо. Я бы так весь день лежал вместе с ним и ТОЛКО с ним. Конец POV Лагравис -Лавертус…ах~ах…продолжай- сказал Лагравис. -Эх~эх…тебе настолько нравится, когда ты ‘снизу’…- сказал Лавертус. -Да- сказал бежевый лев и добавил: -Особенно именно с тобой-. После этого он дотянулся до брата и поцеловал его. Через 30 минут Лавертус кончил. Они оба упали на землю. -По идее мы должны были ехать в город, а не заниматься непотребствами- сказал Лавертус. -Да ладно тебе. Мне это было нужно- сказал Лагравис и снова поцеловал брата. Далее они оделись и поехали. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.