ID работы: 13191409

Котенок, которого следовало утопить.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Труп к твоим услугам

Настройки текста
Кроули вернулся домой, когда Азирафель спокойно начищал подсвечник оперевшись на комод. — Поешь сначала. Ну, немного, что бы тебя не стошнило. — Что ты принёс? — Ангел отстал от подсвечника и достал себе чашку из серванта. — Ну что ты обычно ешь, меренги, сосиски, пасту, шоколад, какие то сосалки... Че то ещё. Ну, пакеты. — Кроули подметил, как его фамильяр любил сладкое, поэтому брал сразу по больше. Вампир сел за стол разбирая покупки и у Ангела возник немой вопрос, нужно ли предложить чай. Азирафель поднял на него глаза и Кроули заметил, как красиво и необычно было видеть его Азирафеля в небрежной рубашке, как мило его торс и плечи подчеркивает чёрный жилет. Фамильяр посмотрел на чашку, потом снова поднял на Кроули глаза. Тот понял. — А да, я тоже буду. Вот ляпнул, лет 20 уже как бросил затею с человеческой едой, мутить будет. Парень налил им чай из винтажного заварника и положил себе пару ложек сахара. Воздух был немного напряжённым, потому что... Они ни разу... Не пили чай вместе? Его Ангел обычно был так чисто одет, почти рафинированно. Кроули дал ему сундук одежды, которую не носил и похоже, Азирафелю очень понравилось выглядеть готично. Вампир был не из тех, кто предпочитал таскать только одежду своей эпохи, так что обычно был одет очень просто, пиджак на футболку или что то в этом роде. — Тот жилет, который сейчас на тебе, я купил его ещё будучи человеком в тысяче... — Он задумался водя по краю чашки пальцем. — Это было в Англии, ближе к семнадцатому веку, тогда была чума. Он был к пиджаку. Азирафель улыбнулся. — Теперь я заражен? Обычно я убираю трупы в этом. — Он потрогал себя за ушами. — Вроде все нормально, бактерии живут не слишком долго. — Не видел тебя в нем. — Я делаю грязную работу рано утром. Кроули не слишком хорошо знал, о чем можно было поговорить со своим фамильяром. В первый и последний раз, когда у них завязалась более менее связная беседа, был когда они только встретились. Азирафель спокойно убирал труп (оказалось, он делал это и раньше, только трупы были вампиров) и отвечал на вопрос "откуда ты такой взялся?" Зирафель быстро допил чай и встал из-за стола. — Пойдем? — Да, конечно. — Честно признаться, Кроули к своему даже не притронулся. В комнате уже начало конкретно вонять трупными выделениями и Азирафель резко уткнулся носом в рукав, когда дверь открылась. — Ааа, как же это ужасно, нужно было убрать это сразу, они уже коченеют. Кроули здраво посмотрел на всех этих когда то веселых людей и понял, что возможно и правда перестарался. — Они были компанией, было не удобно пригласить к себе только девушек. Есть только некоторых тоже было проблематично. Ангел посмотрел на него с наигранно навязчивым лицом спокойствия. Боже, какая у него классная жизнь. Вампир зашел в комнату и поднял какого парня под руки, он начал идти за Азирафелем, явно не обремененный сложившейся ситуацией. — Ууу, котенок, он хочет познакомиться с тобой. Азирафель почти взвизгнул от этого и поспешно отошел в сторону. — Мне кажется, этот парень очень хочет целоваться с тобой. — Вампир не отставал. Ангел улыбался и смотрел немного исподлобья. — Кроули, не смешно. У человека был веселый вечер и ты его испортил. — Он брезгливо отодвинул "парня" от себя. — Тебе не нравится целоваться с трупами? Он вроде симпатичный, хоть и немного синий. Ты слишком строгий. — Я не пробовал. — Зирафель отходил назад смотря под ноги, что бы не наступить на чужую руку. Кроули рассмеялся и отбросил тело в сторону. — К твоим услугам, котенок. Азирафель немного встрепенулся, почувствовав укол смущения. В ответ на это Кроули лишь рассмеялся. — Так, давай просто когда приедет мусоровоз я немного мозги скручу рабочим, они в кузов это уберут, у нас уже место на заднем дворе заканчивается. Резать и копать с ума сойдем. — Ты мог делать это каждый раз? У меня уже спина болит, купи мне нормальную лопату хотя бы. — Азирафель засмотрелся на перстень девушки, но украсть его у него не хватило бы совести. — Это может вызвать проблемы с законом, но в целом, можно иногда так делать. Давай просто вытащим их во двор. — Он закинул сразу двух к себе на плечи. — Давай быстрее! К трём машина уже у нас будет! — Азирафель немного психовал таща крупного парня за ногу. Когда они закончили, Ангел ушёл в беседку во дворе и стал ждать, пока Кроули решит эту проблему. Скоро, и в правду, мусорщики стали сами убирать тела. Кроули слегка прирыгивая пришел к Азирафелю. — Как хорошо быть вампиром, гипноз до сих пор радует меня как в первый раз. — Неплохо "мозги крутишь". — Хочешь тебе тоже скрутим? Азирафель кашлянул. — Что сегодня с тобой? Кроули посмотрел на него игриво, словно большая кошка из сады. У него трепетали теплые чувства к этому парню. Он знал, что ему ничего не стоило сейчас поцеловать Азирафеля, просто потому что свет от фонаря падает красиво, просто потому что ему можно, хочется и будет вкусно. Он приблизился, нет, почти надвинулся сверху, бросая тень на покрытого от лёгкого холода мурашками Ангела. — Теперь ты решил меня сожрать? — шепнул Азирафель, прежде чем в его губы ударились чужие, настойчиво проникая внутрь. Он сжался, но отвечал, податливо и нежно, стараясь не выронить лишнего звука. Клыки Кроули во рту хотелось потрогать, изучить языком по лучше. Они были и в правду очень острыми. Вампир был аккуратен, эти клыки могли серьезно ранить. Когда они оторвались друг от друга, Азирафель бегая взглядом почувствовал, что на его нижней губе появилась пара царапин. — Зачем? — Да я просто подумал, что ты сам хочешь. — Соврал Кроули с совершенно невинным лицом. Ангел напряженно выдохнул. — Кхм. Ты не всегда делаешь обдуманные вещи. — Поджав губы он встал и пошел домой. Спать. Желательно что то сделав с теснотой внизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.