ID работы: 13191714

Lucky blue

Stray Kids, Jeon Somi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1718
автор
Lessionella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1718 Нравится 228 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 2. «Голубая лагуна»

Настройки текста
Соми разрешает себе истерически рассмеяться, утыкаясь лбом в руль, когда они выходят из салона и садятся в машину. Полудовольный-полунедовольный Хван плюхается на пассажирское сидение и тут же осматривает свою новую крутую стрижку и голубые волосы в зеркале заднего вида. Нет, работа мастера определённо просто потрясающая — Феликс точно подобрал именно то, что идеально подходило его клиенту, но вот то, что его так виртуозно отшили… — Хёнджин, — в перерывах между позывами смеха блондинка пытается говорить, — дорогой, ты просто сказочный… — Не продолжай, — обрывает её Хван, скрещивая руки на груди. — Натурой! Ты предложил ему расплатиться натурой! — Соми не может остановиться смеяться не поэтому, а потому что Феликс в долгу не остался и с самой очаровательной улыбочкой выдал, что принимает только «Мастеркард». Ну или, в крайнем случае, наличные. — Ты закончила? — устало вздыхает парень, откидываясь на сиденье и бросая тоскливый взгляд в сторону неоновой вывески. В брюках всё ещё тесно, и это бесит, потому что Ли прекрасно видел реакцию на себя и нагло этим пользовался, провоцировал: то коснётся невзначай, то на ухо прошепчет, то приблизится, сокращая дистанцию, — и всё за пределами работы парикмахера. — Нет, — девушка всё ещё смеётся какое-то время, но так как друг расстроен, старается подавить в себе новые приступы хохота. — Да, почти, точно, да. Прости. — Меня отшили, а тебе смешно! — Он тебя не отшивал, он скорее дал тебе понять, что ты много хочешь, — проворачивает ключи зажигания Соми. — Это одно и то же! — всплескивает руками Хёнджин. — Чёрт, ну, на самом деле, мастер он отменный, конечно… — он снова утыкается взглядом в своё отражение. — Да, да, ты красавчик, мы поняли, — кабриолет стартует с места и несётся по прибрежным дорогам. — Как он назвал этот цвет? — Lucky blue, — чеканит Хван на чистейшем английском, сам поражаясь, как хорошо это произнёс. — Он смешал несколько и дал ему название. Он такой креативный… — мечтательно протягивает Хёнджин, возводя глаза к летнему небу над головой и испытывая непреодолимое желание помолиться самой Фортуне о том, чтобы пересечься с ним ещё раз и попытаться завоевать. Нагнуть. Облизать. Отсосать. — И такой охуенный… — парень закрывает руками лицо с протяжным разочарованным стоном. — Я кретин, нужно было во что бы то ни стало добиться встречи с ним. — Он бы тебе не дался, — подкалывает подруга, кусая губы в нетерпении, потому что успела напоследок переброситься с мастером ещё парой слов, перед тем, как покинуть салон. — Он не так прост, как кажется. Хёнджин заинтересовал Феликса, о чём брюнет сообщил Соми, но отдаваться первому встречному просто так не в его правилах. Он ясно дал понять девушке, что хотел бы пересечься где-нибудь ещё раз, чтобы посмотреть на Хвана в действии. Короткий диалог привёл их к мысли, что клуб вечером пятницы — просто отличная идея, и если девушке удастся затащить друга, то ситуация будет более располагающей. Подруга зажглась ярче бенгальских огней, тихонько потирая ладошки от такого развития событий. Дело оставалось за малым… — Ну и вообще… Пошли в клуб завтра вечером? Снимешь это внезапно нахлынувшее сексуальное возбуждение, — она хихикает, что парень принимает за издевку, бросая на нее рассерженный взгляд. — Я не буду спать с кем попало, — он показательно хмыкает, отворачивается и корчит из себя хрен пойми кого. Захотелось как-нибудь поддеть, но Соми воздерживается. — Идиот, я про танцы, — она всё же смеётся, вглядываясь в дорогу перед собой и изредка бросая взгляды на искрящуюся поверхность океана по её левую сторону. Хёнджин осекается. — Ладно, неплохая идея, — вздыхает он, понимая, что особого выбора всё равно не остаётся.

✧ ✧ ✧

Соми стучит каблуками по парковке, двигаясь в сторону своего автомобиля и сходу изгибает брови в недоуменном выражении, заставая братца… молящимся? Хёнджин сидит на пассажирском сидении, соединив руки и с мольбой вглядываясь в небо над головой, выискивая взглядом ту звезду, которая соизволит упасть ради него на удачу. — Бог не потворствует содомитам, — усмехается Соми, подойдя ближе и заставая его за этим занятием. — Брысь с места, — она бросает ему связку ключей, которую тот едва не роняет, не вовремя сориентировавшись. — Сегодня ты за рулем. — Дамам с пониженной социальной ответственностью он тоже не потворствует, — поддевает Соми Хван, перебиваясь на водительское сидение с недовольной миной. — Почему я? — Я сегодня собираюсь разбавить кровь большим количеством алкоголя и желательно выиграть у тебя со счетом 3:1. А ещё я не настолько отчаянная, чтобы Господа, если он есть, конечно, почём зря беспокоить, — девушка устраивается с комфортом и лезет в сумочку, чтобы подправить макияж, пока они ещё не тронулись с места. — А я и не к Господу обращаюсь, — ухмыляется Хёнджин и, сцепляя руки, снова обращает взор к небу, заканчивая начатое. — «Госпожа Фортуна, я высказал уже все свои мольбы и просьбы на сегодня, прошу, услышь мои молитвы. Wish me fuck». Соми, что до этого подкрашивала ресницы, на последней фразе чуть было не мазнула себя тушью мимо глаз в очередном приступе хохота. — Дорогой, ты допустил ошибку в слове «Luck». — Дорогая, здесь нет никакой ошибки, — самодовольно скалится Хёнджин и заводит мотор. Автомобиль мчит к районам огней, веселья и сумбурных вечеринок, туда, где полуголые девицы извиваются в танце на огромных бочках, где от количества ярких вывесок слепит глаза, а музыка и алкоголь заставляют позабыть обо всех невзгодах. Бахус был бы доволен своим бессмертным наследием, ибо сквозь века люди проносят всеобщее желание налакаться в сопли вечером пятницы, стекаясь в подобные места как мухи на мёд. Для одних это не более чем выход из дома раз в пятилетку, для других же — обязательный еженедельный ритуал. Соми называет Хвану тот клуб, в котором они договорились пересечься с Феликсом, чем вызывает у бывшего блондина недоумение — они ещё не были в этом заведении, вот уже как полмесяца околачиваясь в том, что находится ближе к центру. — С чем связан выбор? — выруливает на новый поворот парень и останавливается перед светофором. — Разнообразие, новые лица, смена обстановки. Мне продолжать? — Соми постукивает пальчиками по двери кабриолета и пересекается взглядом с секси-водителем тёмно-синей «Феррари» в соседнем ряду. Парень, замечая взгляд привлекательной блондинки, показательно вздергивает подбородок и заставляет машину «порычать», демонстрируя, какой он охуенный. Девушка кокетливо улыбается, оглядывая тачку и водителя в стиле «мне нравится». Хёнджин бросает беглый взгляд на подругу и ухмыляется — как она так везде успевает? — Знаешь, что такое «промискуитет», куколка? — Знаешь, что такое «членовредительство», малыш? — Молчу, молчу, — хихикает парень.

✧ ✧ ✧

🎧 Donny Daydream — Angelic

Уже через каких-то несколько мгновений парочка друзей паркует машину и проходит внутрь сияющего клуба «Angelic», на вывеске которого мигают крылышки ангелов с рожками и приветственной подписью «Welcome sweet sinners». Оглядываясь вокруг, они подмечают, что атмосфера здесь, пожалуй, даже более приятная, чем в том клубе, в который они катались раньше. Может, освещение и правильно подобранная музыка так действуют, но ощущение, что даже контингент здесь иной — более искушённый, что ли, — в связи с чем казалось, что и более адекватный и размеренный. Здесь не играли треки, заставляющие пьяные тела содрогаться в конвульсиях, как в последний в жизни раз, лазеров и стробоскопов не было, зато были дымовые установки и огромное количество неона с преобладающими среди цветов освещения голубым, фиолетовым и розовым. — Вау, — синхронно протягивают Хёнджин и Соми, неспеша передвигаясь по заведению. — Ты не говорила про это место раньше. Мне нравится, — Хван скользит взглядом по людям, изучая обстановку теперь уже с иной стороны. Видно, что в это место приходят, чтобы по-настоящему расслабиться. — Я сама не знала, — Соми тоже оглядывается и отмечает про себя, что не уйдёт сегодня отсюда без сотни селфи, которыми устроит нападение на инстаграм. — Мне недавно про него рассказали. — Кто? — Хёнджин увлекает её за бар, чтобы заказать напитки. — Так, знакомый один… — неопределённо отвечает она, занимая свободное место. — Не забывай, что ты за рулём моей детки сегодня. — Ни капли в рот, ни сантиметра в жо… — не успевает сказать Хван, посмеиваясь, потому что Соми закрывает ему рот рукой и смеётся следом. — Веди себя достойно, — она отнимает руку от его лица и хлопает ей по его плечу. — Удача за тобой пристально наблюдает. Девушка осматривается, как бы между прочим, и замечает в одном из дальних углов Феликса, что уже обратил внимание на неё и Хвана, который сейчас разглядывал меню с напитками. Приветливая улыбка поселяется на её лице, и Феликс коротко ей кивает с такой же, перемещая заинтересованный взгляд на спину своего состоявшегося клиента. Соми нравится этот взгляд. Он может значить, что у Фортуны чудесный слух и что синий цвет она и вправду любит. — Отлично, здесь есть безалкогольные коктейли, это радует, — немного безрадостно оповещает подругу приунывший парень. — С тебя «Голубая лагуна», красавчик, — подвигается Соми к нему поближе, вглядываясь в список коктейлей. — А подождать первого кавалера, которого ты разведёшь на выпивку, — не судьба? — Неа, — хихикает Соми. — Для того, чтобы такого встретить, нужно хотя бы с чего-то стартовать. Будь душкой, угости сестрёнку, — блондинка дует губки и напоминает ему времена, когда они были совсем мелкими. Спекулирует на ностальгии, сучка. — Чёрт с тобой, — Хван достаёт бумажник и заказывает напитки. — Я сейчас вернусь, — бросает Соми ему на ухо и удаляется без объяснений. Парень только вздыхает и принимается разглядывать людей за баром. Девушка идёт прямо к Феликсу, с которым вежливо здоровается и перебрасывается парой слов, с заговорщицкими улыбками кивая друг другу и периодически поглядывая, чтобы Хван их не заметил раньше положенного. Феликсу, тем не менее, тяжело оторвать взгляд от широкой спины и этих чертовски сексуальных рук в рубашке без рукавов. В какой-то момент он даже сбивается со всех мыслей, пропуская слова девушки мимо ушей и извиняется за невнимательность, грациозно хихикая в ладошку, признаваясь, что уже успел прилично выпить. «Очаровательно. Хван, сегодня определённо твой день», — думает Соми, кивая брюнету и возвращаясь к своему другу окольными путями, будто посещала уборную. — Твоя «Голубая лагуна», куколка, — придвигает бокал, наполненный ярко-голубым коктейлем к подруге Хван. — Как только ты его выпьешь — бьюсь об заклад, тебе повезёт, — он кичится так, будто удача ему крупно задолжала. — Ну не знаю, не знаю, — протягивает Соми, делая первый глоток и удивляясь — действительно вкусно. — Ты вот уже вторые сутки со своей голубой шевелюрой, а удача своим вниманием тебя всё ещё не почтила, — девушка достаёт мобильник, делая селфи с коктейлем в руке и подмигивая в камеру. — Я бы не был так уверен, — расплывается в ухмылке Хван, что повернулся на стуле, облокотившись о стойку и жадно приклеиваясь горящим взглядом к танцполу. Соми косит под дурочку. — В каком смысле? — Посмотри, кто здесь, — Хван автоматически толкает язык за щёку и облизывает пересохшие губы. Неужели Фортуна действительно так влюблена в синий цвет? Блондинка поворачивается в сторону массы танцующих людей и не сдерживает улыбки. — О, вау… Мистер Хван, только будьте пожалуйста погалантнее с таким партнером по… танцам, — растягивает послание Соми. — Пожелаешь удачи? — набирает побольше воздуха в лёгкие Хёнджин. — Ты обласкан ею теперь с ног до головы, мой золотой, — кивает ему Соми и треплет за щёку, на что он усмехается и подмигивает ей, удаляясь. «Не проеби возможность, впечатли его, как ты можешь! Дерзай, я в тебя верю!» — хочется заорать ей, но она сдерживается. Вечер замечательный, клуб обалденный, коктейль супер-вкусный. Соми хочется визжать, когда, повернув голову влево, она встречается взглядом с тем самым водителем «Феррари».

✧ ✧ ✧

🎧 Nights — Darling

Грациозный хищник перемещается в полумраке, надвигаясь на потенциальную добычу. Добыча стоит спиной, извиваясь под плавную мелодию в пурпурном свете, и приковывает зачарованный взгляд, что неотрывно следует за каждым движением, взмахом волос или мягким прогибом. Этот ангел вообще понимает, как выглядит со стороны? Потому что Хвану кажется, что песни сладкоголосых сирен, по сравнению с этими завлекающими движениями, — просто пустой, ничего не значащий звук. Ему хватает наглости пристроиться к Феликсу в танце сзади, сохраняя благоразумную дистанцию, но ненавязчивыми прикосновениями оповещая о своём присутствии. Пальцы парня касаются оголённых участков кожи на руках брюнета, плавно скользят по ним, оставляя приятный холодок от металлических колец, и на лице Феликса появляется кокетливая улыбка. — Здравствуй, небесное создание, — «Здравствуй, моя дикая эротическая фантазия». Горячий шёпот опаляет его шею, и он прикрывает веки с дрожащими ресницами. — Хван Хёнджин, какая встреча, — не оборачиваясь, произносит ангел, медленно, но неумолимо сокращая между ними расстояние. — Ты запомнил моё имя? Вау, — самодовольно ухмыляется Хван, а затем прикусывает нижнюю губу, ощущая, как брюнет прижимается к нему спиной, позволяя беззастенчиво пристроить его руки на своих бёдрах. — Не зазнавайся, my darling, — мурлычет Феликс в тон песни, потираясь о него упругой задницей, и, заводя руку назад, касается щеки и шеи парня, полосуя его пламенем в местах прикосновений. Хван прекрасно считывает в языке его тела намеренную податливость и уровень алкоголя в крови, слегка превышающий норму. — Прости, я буду более благоразумен, если ты дашь мне… Свой номер, — шепчет он брюнету на ухо и с упоением наблюдает за россыпью мурашек на его руках и шее. — Сначала заслужи, — разворачивается Феликс в его руках, чтобы, не размыкая тесного контакта, продолжать двигаться в танце лицом к лицу. В глаза Хёнджину мгновенно бросаются эти невероятно привлекательные черты лица, что произвели на него неизгладимое впечатление. Феликс смотрит на него с хитринкой, во взгляде читается вызов, кокетливая насмешка — он не даётся просто так, хотя манит и завлекает, даёт приблизиться, дразнит. Он любит поиграть? Что ж, Хёнджин готов принять любые правила и поставить на благоприятный исход событий всё, что только сможет. Музыка плавно ведёт их в едином ритме, тела в тесном контакте потираются друг о друга, руки Феликса скользят по его затылку, намеренно царапают ноготками. По телу Хвана перекатываются волны дрожи предвкушения. Взгляд напротив погружается в глубины его души, где уже начинает зреть что-то сумасшедшее и испепеляющее. Руки перемещаются на талию брюнета и притягивают к себе, заставляя почувствовать жар, исходящий от его тела. Феликс знает, что делает, прекрасно отдаёт отчёт своим действиям — он не настолько пьян, каким хочет казаться. Потому что, когда Хёнджин приближается к его губам, музыка затихает и он мгновенно выпутывается из рук Хвана, возвращая дистанцию в полметра. Из груди голубоволосого парня вырывается вздох разочарования в связи с прекращением первого акта такого тесного контакта, который он хотел бы перевести в немного иную плоскость… Брюнет разворачивается и без лишних слов шествует в сторону бара, не оборачиваясь, но зная, что Хван пойдёт за ним. Ему интересно, как парень поведёт себя после такой откровенной провокации. По обыкновению своему, уже на этом этапе становится ясно, что за банальным и уже весьма надоевшим ритуалом в попытке споить потенциального партнера на ближайшую ночь, следует только наглое предложение перепихнуться — минимум в туалете клуба, максимум «поехали ко мне». Это самый первый порог, на котором Феликс обычно скучающим и мрачнеющим тоном отказывается от угощения выпивкой и весь оставшийся вечер танцует до одури, пока не начинает валиться с ног. Он решает не ходить долго вокруг да около, и задаёт вопрос сам, первым. — Коктейлем угостишь? — Феликс устраивается на барном стуле, подпирая щёку кулаком и внутренне готовится быть разочарованным. — Только если ты хочешь, — разворачивается в его сторону Хёнджин. — Но мне кажется, что тебе уже хватит. Брови Феликса едва заметно подскакивают вверх. Вау. Что, вот так вот, без подготовки? — Если что, я не жадный, просто осмысленные, а не пьяные диалоги и взаимодействия нравятся мне гораздо больше. — Тогда какие ещё будут дальнейшие идеи? — Можем ещё потанцевать, можем поесть, можем съездить куда-нибудь ещё… Вот на этом моменте Феликс думает о том, что вот-вот прозвучит самое банальное предложение. — Я бы предпочел украсть тебя и отвезти куда захочешь, — в интонациях Хвана, конечно, слышится нескрываемое желание, но в нём почему-то нет и толики навязчивости. Это так знатно обескураживает, что Феликс застывает на пару секунд. — Я не сяду в машину с нетрезвым водителем, это, как минимум, опасно. — Этой ночью я головой отвечаю за тачку моей подруги, — похлопывает по карману брюк ладонью Хван, намекая на спрятанные в его недрах ключи. — Если я выпью хоть каплю, она мне голову оторвёт. Феликс улыбается краешком губ, приятно удивленный всем, что происходит. — Будете что-нибудь заказывать? — подкрадывается бармен, готовый выполнять пожелания. — Пожалуй, нет, — отвечает ему Феликс за двоих, не переставая изучать Хвана взглядом, стараясь понять, что перед ним за человек. Бармен откланивается, а брюнет решается на спонтанности. — Раздумываешь, стоит ли доверять мне? — Раздумываю, не маньяк ли ты. — Не то чтобы я был любителем подобного, но при большом желании ты можешь меня связать, если боишься за свою безопасность. Феликс искренне смеётся, поражённый этим парнем. Хван определённо точно хочет его, но не пытается обольщать надоевшими методами. Он вообще забыл, когда в последний раз встречал хоть кого-нибудь, кто относился бы к нему по-человечески, а не как к модной красивой вещи, которую надевают ровно один раз, чтобы просто заработать себе очков. Да, выводы делать всё ещё рановато, но этот парень не кажется таким же, как все остальные… Феликс покусывает нижнюю губу, скользя по нему изучающим взглядом, и Хвана, кажется, это совершенно нисколько не смущает. Он будто наоборот всем своим видом транслирует: «Читай, я раскрытая книга, только для тебя». И хочется, и колется. Рискнуть ли? — Стены сегодня отчаянно давят. Давай сбежим? — спонтанно предлагает парень с волосами небесного цвета с искорками в глазах, озвучивая фразу, что у Феликса и сама просилась с языка.

✧ ✧ ✧

Соми наблюдает, как Хван аккуратно касаясь спины брюнета, уводит его за собой, попутно извлекая из кармана ключи. Замечает не видимые больше никому электрические разряды, пробегающие между парнями, что только-только на пороге к установлению контакта. Черлидерское школьное прошлое даёт о себе знать внезапным порывом залезть на ближайшую столешницу и бросить пару не к месту спортивных кричалок с помпонами в руках. Она уверена, что сочинила бы что-нибудь на ходу про Фортуну. Напоследок Хван всё же оборачивается, ища её глазами, и, встречаясь с ней взглядом, подмигивает. Соми подмигивает в ответ и опрокидывает в себя остатки «голубой лагуны», разрешая парню рядом с собой закинуть руку на её плечо.

✧ ✧ ✧

🎧 Nine (OnlyOneOf) — Beyond

— Итак, куда желаешь отправиться? — после непродолжительного диалога задаёт вопрос Хван, когда они подходят к автомобилю. — В зависимости от того, какую цель мы поставим перед собой, — Феликс усаживается на пассажирское сидение, устраиваясь и отмечая про себя, что машина реально крутая: роскошная красная модель, просторный кремовый салон, приятная обивка, даже аромат от неё восхитительный. Редкое сочетание эстетики и функционала. «Где-то в параллельной вселенной у меня определённо есть такая детка», — думает про себя Феликс, с упоением поглаживая подворачивающиеся под руку поверхности. Алкоголь в крови всё ещё обостряет все ощущения. — Предлагаю в качестве конечной цели обозначить лишь приятное времяпровождение: прогулку, разговоры без посторонних, — Хван вставляет ключ зажигания, но не торопится заводить мотор, пока парень не будет готов и уверен поехать с ним. Даже желание прикоснуться к нему не угасает в беспокойной душе ни на секунду, но, несмотря на обуревающие желания, почему-то хочется вести себя достойно. Как там выражалась Соми? «Удача за тобой наблюдает»? Ну раз наблюдает, значит, оценивает, одарить ли его своей благосклонностью или обломать с треском. Так что решает действовать осторожно. К тому же, спешить не хочется. На Феликса даже просто любоваться приятно. Со спермотоксикозом можно и позже разобраться. Уже можно записывать себя в невольные мазохисты? Феликс спрашивает разрешение на пользование навигатором и вбивает в него путь к месту, где ему никто не помешает ставить эксперименты над собой и подвернувшимся ему парнем. Обычно на том участке побережья никого нет даже днём — слишком далеко от города, — а ночью так и подавно. Чудесный испытательный полигон. Машина стартует с места и покидает пределы шумного пёстрого центра, за пределами которого город постепенно затихает, и нужная атмосфера создаётся сама собой, настраивая на нужный лад. — Кстати, пользуюсь случаем, хочу лишний раз поблагодарить тебя за этот удивительный цвет на моих волосах. Он и правда привлекает удачу, — Хван ведёт осторожно, не отнимая взгляда от дороги, всеми мыслимыми и немыслимыми усилиями заставляя себя, потому что Он сидит рядом, чертовски привлекательный, манящий, ароматный и расслабленный… Даже его нахождение рядом сводит с ума. — С чего ты так решил? — хихикает Феликс, и Хван готов признать себя извращенцем, потому что его впервые в жизни заводит чей-то смех. — Я беспрепятственно угнал тачку лучшей подруги, чтобы покатать на ней упавшую звезду. Фортуна определённо благоволит мне сегодняшней ночью, — всё же бросает мельком взгляд на парня Хёнджин и тут же закусывает губу, возвращая его обратно, ибо Феликс так пристально изучает его: вглядывается в лицо, прощупывает почву. Этот взгляд будоражит кровь. — Это что-то новенькое, — снова хохочет брюнет. — Обычно все называют меня ангелом. С чего такое сравнение? — Не сочти за лесть, но ты ведь и правда сияешь, — Хёнджин использует вкрадчивый тон, который Феликсу очень нравится. Ему вообще нравится этот парень и его осторожные ненавязчивые комплименты. — Предположу, что россыпь веснушек на твоём лице — это карта, по которой ты возвращаешься домой, обратно на небо, когда долгое пребывание среди заурядных людей набивает оскомину. Я прав? — Так меня ещё никто не пытался склеить, — улыбается Феликс, наслаждаясь и этой спонтанной поездкой, и тёплой летней ночью, и так внезапно нарисовавшимся в его жизни Хёнджином. — И много пытались? — любопытствует Хван, и ему действительно становится интересно. — Много, — усмехается брюнет. — Только я ни с кем не соглашался на ночные прогулки по побережью. Между строк Хван читает «я не сплю с кем попало» и преждевременно считает себя избранным. — Мне кажется, или у меня получается произвести на тебя правильное впечатление? — This is classified information. Access denied, — придвигаясь чуть ближе к Хёнджину, отвечает Феликс, помня, что самообладание этого парня крошится в пыль под действием фраз, произнесённых его голосом на иностранных языках. — Уф… — сдавленно выдыхает Хван, мгновенно теряя очки самоконтроля, потому что английский Феликса заставляет его адекватность выветриваться из головы, а кровь отливать от мозга. — Я пытаюсь вести себя хорошо и благоразумно, но ты упорно продолжаешь ставить мне в колёса… Что там в колёса ставят… Боже, чёрт. Видишь, я уже путаться начинаю! Сбавь градус своей охуенности, чтобы мы могли просто говорить и наслаждаться обществом друг друга. — Oh, excusez moi s'il vous plait, — выдыхает Феликс совсем рядом с его ухом, заставляя вся правую часть тела покрыться мурашками. — И возвращаясь к крылатой фразе — в колёса вставляются палки. — Хорошо, что мы уже приехали и не разобьёмся к чёртовой матери из-за твоих провокаций, — заворачивает автомобиль на побережье Хёнджин, глуша мотор и долго выдыхая с прикрытыми веками. На какое-то время становится очень тихо, так, что становится слышно лишь плеск волн и больше ничего. Поблизости нет людей, нет автомобилей, птиц, собак, зданий — ни единого источника шума. Какое чарующее место. Хёнджин жалеет, что не был здесь раньше. Открывая глаза, он первым же делом упирается взглядом в полотно ночной синевы над головой с рассыпанной по нему алмазной крошкой. Серп луны бледнеет где-то сбоку, давая именно тот уровень интимной освещённости, чтобы всё вокруг казалось особенным, а чувства обострялись в тишине и полумраке. Поворачивая голову вправо, он смотрит на Феликса, что тоже поднял взгляд к звёздам и замер, наслаждаясь моментом. Хёнджин думает, что даже безукоризненная красота ночного неба меркнет на его фоне. — Что, я уже наскучил тебе и тебя влечёт домой? — пронзает тишину шёпот Хвана, вызывающий у Феликса дрожь в теле, которую он тщательно скрывает, облизывая пересохшие губы. — Нет, — мягко улыбается он, не отнимая взгляда от звёзд. — Просто у меня давно не было подобной возможности просто поставить жизнь на паузу и насладиться чем-то подобным. Это успокаивает. Он делает глубокий вдох, с упоением насыщая лёгкие свежим ночным воздухом. Он хотел бы сказать, что чувствует себя расслабленно, но это было бы ложью. Не в правилах Феликса бросаться в омут с головой, но Хёнджин, сидящий от него в такой непосредственной близости, вся эта тишина, темнота… У него давно никого не было. Это вносило свои коррективы в восприятие каждой детали сложившейся ситуации… Хёнджин отвлёкся на созерцание лунной дорожки, разлившейся по водной глади бледным перламутром, завороженный бессмертной красотой природно-астрономических явлений, так что теперь настала очередь Феликса разглядывать его профиль. Можно было признать, что своими руками он сделал этого парня ещё привлекательнее, чем прежде, и теперь не мог налюбоваться на результат проделанной работы — эта стрижка и цвет подходили ему, будто созданные персонально для него. Хотя Феликс не мог представить, чтобы хоть что-либо ему не подходило. Однако своими руками он сделал Хвана сексуальнее, и теперь в какой-то степени жалел об этом, кусая губы. Сдерживать себя было просто нереально. Хёнджин не заметил, как брюнет подобрался к нему ближе, замерев в нескольких сантиметрах от шеи, чтобы томно выдохнуть в неё. По телу хаотично рассыпаются электрические разряды всего лишь от его дыхания, так что парень прикрывает веки, вжимаясь в кресло и забывая, как самому дышать. — Испытываешь меня на прочность? — низко шепчет Хван. Голос опускается до хрипа в мгновение ока. — Можно и так сказать, — игриво продолжает свои провокации Феликс. Он не делает ничего, просто дышит, но, оказывается, этого достаточно, чтобы свести Хёнджина с ума. — Могу я сказать прямо? — он всё ещё не размыкает век и планирует делать это как можно дольше. — Говори. — Мы же оба понимаем, к чему это может привести? — Да, — Феликс не уверен, что чувствует и думает по этому поводу в долгосрочной перспективе, но в моменте ему как-то совсем плевать. Однако раскрывать все карты он не намерен. Так попросту не будет интересно. — Мне, пожалуй, впервые в жизни не хочется напирать. Я же вижу, что ты… Ты не такой как все. Ты не станешь спать с первым встречным. — Именно, — протягивает Феликс совсем рядом с его ухом. — И я обещаю держать себя в руках, но твои провокации… Феликс, я не железный, если что, — Хёнджин нервно усмехается и сглатывает, когда брюнет касается носом его скулы, медленно очерчивая её по контуру. — Ты тоже не такой как все. Не вульгарный, не напористый там, где не надо. Мне нравится. — Это значит, что я всё же могу на что-то рассчитывать с тобой? — Хёнджин инстинктивно приподнимает голову, давая брюнету карт-бланш на такие крохотные томительные издевательства над собой. — Смотря на что ты рассчитываешь, — Феликс припадает к его шее ещё ближе, продолжая распалять, дразня дыханием и наслаждаясь тем, что Хван всецело отдаётся его пыткам, не предпринимая попыток наброситься. — Мне кажется, это очевидно. — Весьма. Но нет. — Нет? — Нет, — улыбается Феликс не без издевки в голосе. Хёнджину хочется самовоспламениться и остаться в его ладонях горсткой пепла, которую он сдует с них всё тем же трепетным дыханием на поверхность моря. — А хотя бы поцелуй? — мысли о его губах оказываются не менее животрепещущими, чем обо всём более… глубоком. — Тоже нет, — продолжает уничтожать Хвана брюнет. Тот сильно жмурится, отчаянно пытаясь прогнать из головы наваждения недвусмысленного характера, и ощутимо мрачнеет, не представляя, каким образом будет справляться с таким количеством сексуального напряжения, если член начинает подавать признаки жизни уже сейчас, а вскоре заставит его желать собственной смерти. — Это не значит, что я не хочу, — с придыханием вышептывает Феликс прямо на ухо парню. «Фортуна, ты издеваешься?». — Тогда что за игры такие?.. — едва не стонет от бессилия Хёнджин, боясь дернуться и спугнуть Феликса, иначе хрен ему, а не вот это вот всё. — Это не совсем игры, darling, — хихикает брюнет, слегка отстраняясь. — Ты же спрашивал у меня, говорю ли я на языке любви… Могу преподать тебе урок… Если хочешь, конечно. — Извини за прямоту, но я согласен уже на что угодно… — «Господи боже, я готов уже даже просто отсосать ему, не притрагиваясь к себе нахрен вообще, сжалься надо мной, если ты есть…». — Есть салфетки? — как бы между прочим, спрашивает Феликс, заведомо расплываясь в издевательской ухмылке и радуясь спонтанной пришедшей в голову идее. Таким образом он вполне вероятно убьёт двух зайцев. Потрясающе. — На заднем сидении где-то были, — Хёнджин старается не радоваться раньше времени, пытаясь понять взаимосвязь между четким «Нет» и вопросом про салфетки. Не получается. На лице поселяется идиотская улыбка, которую он старается закусить, не выдавая своего состояния. Слышится какое-то шуршание, и Хёнджин понимает, что Феликс удумал что-то совершенно определённое, когда открывает глаза и видит, как тот выходит из машины, мягко хлопая дверью. Хёнджин поначалу видит только яркие блики — так сильно он жмурился всё это время. Затем переводит взгляд на Феликса, застывшего со скрещенными руками — он явно чего-то ждёт. — Ну и долго прикажешь тебя ждать? — брюнет усмехается, поражённый тем фактом, что до Хвана ещё не дошло. «О, блядь, вау. Что сейчас будет?» — проносится в голове голубоволосого, который торопится выйти со своей стороны, подкуривая на ходу сигарету. Нервы натягиваются струной, по которой мечется ток. — Не возражаешь? — с опозданием задаёт вопрос Хёнджин по другую сторону машины. Феликс отрицательно кивает и взглядом указывает ему занять место на заднем сидении. Хван слушается и внимательно следит за брюнетом, приценивающимся к его позиции. — Развернись максимально вполоборота, — тихо приказывает он своим глубоким баритоном, от которого в брюках мгновенно становится теснее. Он слушается и ожидает дальнейших указаний. Но вместо них, Феликс открывает дверь со своей стороны и садится, зеркально отражая позу Хвана: закидывает свою левую ногу на его правую, отбирает у парня сигарету и откидывается на дверцу кабриолета спиной, чтобы занять наиболее удобное положение полулежа. Под ошарашенным взглядом Хвана брюнет делает глубокую затяжку, начиная медленно расстёгивать верхние пуговицы на своей шёлковой рубашке, следя за его взглядом. — Итак, Хёнджин… Урок по управлению желаниями, — Феликс отбрасывает недокуренную сигарету за борт импровизированного корабля томительной похоти, выдыхает в воздух облачко табачного дыма и игриво ухмыляется, предвкушая ритуал взаимосожжения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.