ID работы: 13191714

Lucky blue

Stray Kids, Jeon Somi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1718
автор
Lessionella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1718 Нравится 228 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 6. Очень полуночное свидание

Настройки текста
Примечания:
На завтрак Соми вытаскивает своего названного братца в прибрежное кафе, где отчего-то слишком радостная и веселая уплетает еду за обе щеки и не затыкаясь пересказывает с какой крутой девчонкой вчера зависала весь вечер, обсуждая бывших-козлов и отрываясь как последний раз в жизни. Она откидывает назад волосы, хихикает, понижает тон до заговорщицкого шепота, а потом разражается смехом, подводя историю к бурной и очевидно забавной концовке. Однако, не встречая практически никакой реакции со стороны парня начинает сердиться, скрещивая руки на груди. — Хван, мать твою, Хёнджин. — Мм? — отвлекается парень с лазурными волосами, наконец обращая внимание на подругу, что уже битый час делится с ним очередными подробностями своей жизни, но кажется, всё это время ведёт монолог. Мало сказать, что девушка недовольна — она скорее до крайности раздражена. — Слушай, я уже не прошу тебя проводить со мной время, но ты можешь хотя бы послушать меня? Я по тебе уже скучать начинаю, — дует губы Соми, решив всё же не распыляться, а взять себя в руки. — Прости, куколка, — виновато заламывает брови парень и тут же кладёт свою руку на её. — Ты хотя бы мельком меня слушал? — Ну… — расплывчато отвечает Хван, поднимая глаза вверх. — Твою новую подругу зовут Джи Джи и вы круто проводили вчера время вместе? Блондинка щурится — он не вслушивался, но отдаленно уловил суть, паршивец. Не подкопаться. — Допустим. И сегодня тоже буду зависать с ней, мы договорились встретиться. Всё равно ты для этого мира уже потерян, — она смягчается и хихикает, скользя по другу оценивающим взглядом. — В смысле? — недоумевает Хёнджин. — Тебя так от твоего дружка размазало, что я хуею, — Соми кусает губы и отмечает, что в очень краткие сроки её братца будто подменили: блаженная улыбочка не сходит с его лица вот уже всё утро, взгляд блуждает, ни за что толком не цепляясь, а потом и вовсе теряется, упираясь в одну точку, что означает погруженность куда-то вглубь своих мыслей. — Расскажешь? И Хван рассказывает. Ярко, в подробностях, щедро приправляя своими оголенными насыщенными эмоциями. У Соми уже в голове из всей складывающейся ситуации зреет определенный вывод, но она решает дать ему ещё немного потомиться на всякий случай. Просто проводя параллели с тем, что уже знала о том, как у Хвана складывались отношения, она вспоминает его таким же идиотически счастливым в старших классах, когда он запал на первокурсника. Там была такая история, что до сих пор кровь будоражит. Кончилась, правда, ничем, как и положено первым влюбленностям, но сейчас ведь всё иначе, совсем по-другому. У Хёнджина вид, будто его чем-то накачали, не меньше. А то, как он описывает подробности их с Феликсом взаимодействий, говорит об очень многом даже преждевременно. Она только и может, что слушать с загадочной улыбкой. — Что думаешь по всему этому поводу? — расплывчато задаётся вопросом Хёнджин, вращая между пальцев пластиковую трубочку от коктейля, который недавно допил. «Что ты вмазался по самые помидоры, мой дорогой. Надо же, как быстро». — Что всё это полыхает взаимностью и что тебе, судя по всему, совсем скоро перепадет, красавчик, — она шлёпает его по плечу с ободрением и одобрением, на что получает улыбочку чеширского кота. — Думаешь? — Знаю. Ты всё ещё хочешь только нагнуть его? — интересуется Соми не без опаски. — Нет, уже нет. Не только, — Хёнджин переводит взгляд на бегающие по побережью морские барашки да чаек, снующих туда-сюда. — А он что? — А он мне сегодня очередное испытание устраивать собирается судя по всему, — Хёнджин усмехается, снимая блокировку с экрана телефона и уставляясь на сообщение, которое гипнотизировал глазами всё утро: «Встретимся сегодня вечером? У меня есть крутая идея, но не скажу, какая именно». Соми такой расклад не удивляет от слова совсем. За последнее время, она была готова поклясться, что переквалифицировалась из скептика в кого-то вроде агностика — слишком уж много совпадений с голубым цветом. Какой-то он слишком уж удачливо-судьбоносный. Грешной мыслью подумалось, что нужно сегодня обязательно облачиться в голубой. И быть может одну прядку на волосах покрасить? Нет, перебор. Лучше ногти, наверное… Девушка уставляется на свои руки и задумчиво хмурится, потом переводит взгляд на Хёнджина и улыбается — стоило ей замолчать, как он снова витает в облаках. Голубые волосы ему идут. Влюбленность тоже. Красивый в своих расцветающих чувствах. Даже тянет сфотографировать, что она и делает исподтишка, подгадав момент, когда друг снова отвернулся и уставился на море. Любуясь получившейся фоткой, Соми ещё с секунду колеблется, а потом отсылает её Феликсу. Просто так. Потому что может. Раз уж взялась мосты между ними прокладывать, то можно и в спину толкнуть легонечко…

✧ ✧ ✧

Феликс делает небольшой перерыв между клиентами, оповещая администратора, что доработает с последней записью и закончит на сегодня, взяв пару-тройку выходных, потому что слишком заебался, в связи с чем попросил его взять на себя ответственность по салону в своё отсутствие. Потерев переносицу и отхлебнув из бутылки прохладной минералки, парень чувствует вибрацию в заднем кармане брюк и достаёт мобильник, на котором светится новое сообщение от подруги Хвана: «Ты подсадил моего друга на наркотики? Потому что я не могу найти никаких рациональных объяснений тому, в каких состояниях он пребывает последние дни после встреч с тобой» Несколько смеющихся смайликов и прикрепленная фотка с Хёнджином, что по всей видимости не был в курсе, что его поймали в кадр, потому что выглядел естественно и непринужденно, очень расслабленно. Фотокарточка, с запечатленной в ней атмосферой и настроением — ему очень понравилась. Улыбка сама собой появилась на лице, что до сих пор было хмурым и поникшим, а теперь засияло. Феликс закусил нижнюю губу и вернулся к обдумыванию планов на вечер, что будоражили его до крайности. Сегодня он собирается довести Хёнджина до ручки, до грани, до края. До исступления. Получится ли у него при этом самому не сорваться в эту пропасть? Что ж, время покажет.

✧ ✧ ✧

Хёнджин: «Во сколько за тобой заехать?»

Феликс: «В половине одиннадцатого примерно» Хван округляет глаза — временем не ошибся? Он же вроде планы какие-то строил вместе съездить куда-то?

Хёнджин: «Так поздно?» «Рассчитывал провести с тобой побольше времени» «Что там за планы у тебя? Приоткроешь завесу тайны?»

Феликс: «Нет)»

Хёнджин: «Хотя бы намёк?)»

Феликс: «Всё ещё нет)»

Хёнджин: «Снова испытываешь меня»

Феликс: «Не без этого» «И времени у нас достаточно» «Я взял несколько выходных на работе» «Хочу расслабиться» Феликс сконфуженно тупит взгляд в стену кухни — как-то это самую малость двусмысленно читается. Феликс: «Просто расслабиться, отдохнуть»

Хёнджин: «Я понял, я не напираю, не волнуйся)» «Просто интересно, что ты удумал»

Феликс что-то старательно печатает, а затем стирает, хлопнув себя по лбу за непреднамеренный спойлер, чуть было не выданный по глупости. Хёнджин пристально следит за надписью: «Ли Феликс набирает сообщение…», но затем ничего не происходит. Он усмехается и ещё с минуту ждёт хоть какой-то конкретики, после чего блокирует экран и откладывает телефон, но не успевает его положить, как ответ всё же приходит. Не тот, что он ожидал. Феликс: «Просто будь готов к указанному времени, больше никаких подробностей» «Я думаю тебе понравится» Феликс думает, что идея гениальная. Хёнджин смотрит на его сообщения с любопытной улыбкой.

✧ ✧ ✧

Хёнджин пытался догадаться, что именно задумал брюнет, но в голову упорно ничего не приходило. Разодеться ли ему как в последний раз или не стоит? Облиться парфюмом? Как насчёт лёгкого макияжа? Парень стоял перед зеркалом в одних спортивных штанах, придирчиво оглядывая себя с ног до головы, уделяя пристальное внимание самым привлекательным частям своего торса. Провёл рукой по напряженной груди и зацепился за плечо, выдыхая, потому что представлял на себе руки Феликса. Он запрокидывает голову, мысленно считая до пяти, вновь выдыхая и стараясь расслабиться. Просто у них очень полуночное свидание и соответствующие мысли в голову лезут сами без стука и предупреждения. Нет, серьезно, что он придумал? Хван отходит от зеркала, чтобы покопаться в вещах, останавливая свой выбор на лёгких кремовых брюках и черно-золотой шёлковой рубашке без рукавов, подаренной Соми на прошедший день рождения — очень стильная и красивая вещь от «Versace», невменяемо дорогая и оглушительно кричащая, что она для особенных случаев. Случай, судя по всему, будет правда особенным, поэтому парень без раздумий облачается в приглянувшиеся вещи и с довольным видом осматривает итог в зеркало, сразу после того, как уложил волосы и всё же расставил пару акцентов на лице с помощью макияжа. — Хёнджин, извини, что без предупреждения, я за… Воу! — Соми бесцеремонно (как обычно), проходит в его номер через балконную дверь и застывает на пороге, оглядывая своего друга неописуемым взглядом и даже приоткрывая рот. Парень поворачивается, одаривая её обольстительной улыбкой и красуясь, как модель на обложке глянцевого журнала, вращаясь из стороны в сторону, мол, зацени. Соми восторженно хлопает глазами, а затем притворно расстраивается, изламывая брови и дуя губы. — Ну почему ты гей? Почему-почему-почему? Это несправедливо! — блондинка подносит ладошку к лицу и вытирает несуществующие слёзы, продолжая пялиться и обходя друга по кругу. — Все самые красивые мужчины этого мира по закону подлости предпочитают мужчин! — она всплёскивает руками и упирает их в боки. — Ну как я? Нравится? — Хван хихикает и Соми хочется его прибить за такие издёвки. — Если бы я тебя не знала и увидела на улице, мне нужно было бы вызывать неотложку. Конечно нравится, мать твою! Ты же просто..! — девушка начинает неопределенно жестикулировать не в силах подобрать слов, после чего снова накрывает подбородок ладонью. — Охренеть. Ты так на свиданку с Феликсом вырядился? — Да и… как думаешь, перебор? — Нет, ни в коем случае. Он оценит. Точно, говорю тебе. Блядь, ты горяч, восхитителен и… Ненавижу тебя! — Да за что? — хохочет Хван, когда девушка распыляется всё сильнее и грозится не то придушить его, не то и вовсе прикончить от переизбытка чувств. — У меня из-за тебя стандарты на мужиков взлетели до небес! Что прикажешь с этим делать? — Опустить их? — виновато скалится друг, за что получает размашистый удар по заднице, обтянутой мягкой тканью. — Эй! Соми разочарованно стонет. — У тебя и задница отпад, — она снова хнычет. — Дашь потрогать? — Ты меня и так достаточно облапала в этой жизни, отстань! — уворачивается от рук подруги парень. — Это для Феликса! — Ах для Феликса, да? Ну-ну, — «сестрёнка» хохочет и заваливается в кресло, наконец успокаиваясь. — Ну и куда вы при таком параде на ночь глядя? — Понятия не имею. Он не сказал, даже намёка не дал, и расспросить не получилось, — Хван снова придирчиво осматривает прическу в зеркало, чтобы не дай бог нигде ни прядки не торчало. Он уже успел полюбить свои голубые волосы. — Тогда с тебя подробнейший рассказ во всех деталях, потому что даже мне уже интересно, и я забыла зачем пришла, — хихикает Соми и думает про себя, что Феликс такой счастливый сукин сын, что она ему охренеть как завидует…

✧ ✧ ✧

Хёнджин: «Я если что под твоими окнами» «Не торопись, я подожду»

Хван отправляет сообщение, поглядывая в окна квартиры брюнета. В одном из них тут же тухнет свет, а в другом появляется ненадолго его силуэт, что торопится выглянуть на улицу и тут же скрыться в глубине помещения. Издалека его не рассмотреть, так что становится вдвойне интересно. «Прочитал» — улыбается Хван сам себе и уже начинает изнывать в предвкушении. Феликс оглядывает себя в зеркало и кусает губы — не слишком ли он разоделся? Им всё равно придется снять с себя всё в процессе, так что какой смысл был так тщательно подбирать одежду, будто на выход в свет? Брюнет хлопает себя по щекам за фразу про «снять всё в процессе», ведь он имел ввиду вид их сегодняшнего досуга, а не то самое… Или… Он прикладывает руку ко лбу, чувствуя будто его немного лихорадит, но кожа спокойной стабильной температуры, просто мысли слишком горячие, жгут изнутри черепной коробки. И почему он вообще так сильно волнуется? «Вот поэтому» — проносится в голове брюнета, стоит ему только выйти на улицу и бросить взгляд на Хвана, прислонившегося к капоту кабриолета и задумчиво всматривающегося в светодиодный экран на здании, что видно через пару кварталов, по которому мелькают кадры какой-то рекламы с очередными айдолами. Он так невероятно красив, что дух захватывает — Феликс чувствует, как замирает на месте, не в силах оторвать взгляд и чувствуя себя самую малость идиотом. Однако всё же двигается, моргает, сбрасывает наваждение и решительным шагом направляется в его сторону. Заслышав шаги, Хёнджин поворачивает голову на единственный источник звука на тёмной пустынной улице и приклеивается взглядом к брюнету, что судя по всему решил начать высасывать из него жизненные силы с первых секунд встречи. На нём тоже шёлковая яркая рубашка без рукавов и чёрные брюки, а волосы в укладке с мокрым эффектом обрамляют очаровательное лицо — Феликс прекрасно владеет искусством нюдового макияжа, чтобы подчеркнуть всё, что нужно, и при этом выглядеть максимально естественно. Глаз не оторвать. Брюнет улыбается издалека, а подходя к нему вплотную выдыхает прямо в губы томное «Привет», пока лезет куда-то вниз своей шаловливой рукой… На лице Хвана ошарашенная озадаченность, что быстро сбивает градус, потому что Ли всего лишь нагло забрался в карман его брюк и выудил оттуда ключи от машины. — Прости меня за такую наглость, но сегодня поведу я, — Феликс крутит связку ключей на пальце и огибает машину, чтобы занять место водителя, кокетливо посмеиваясь с выражения лица парня, не ожидавшего такого приёма. Хёнджин отмирает спустя полторы секунды и шествует в другую сторону, впрочем, ни разу не обидевшись. — Это было самое милое и игривое нарушение личных границ в моей жизни. — Обещаю, что больше так не сделаю, — ухмыляется Феликс, поворачивая ключ в замке и заставляя «детку» воодушевленно рычать. Она будто здоровается, и он готов признать, что тоже рад её видеть. — Ну ты не распыляйся раньше времени, я, знаешь ли, совсем не против, — откидывается на сидении Хван, стараясь не пялиться на него в открытую, когда машина стартует и выезжает на соседний с домом поворот. — Так куда мы всё-таки едем? — Мне нравится сохранять интригу, darling. You wanted something hot... So... Like I said, you'll like it. I promise. — I already like it, — Хёнджин всё же позволяет себе бессовестно уставиться на парня рядом с собой, что за рулем смотрится просто невероятно сексуально. Он не тихий загнанный мальчик, не образец пафоса, не типичный манерный гей. В нём есть что-то такое, что заставляет разглядывать его и желать узнать глубже и лучше. Хёнджин не помнил, когда вообще последний раз испытывал столько неподдельного интереса хоть к чему-либо. На протяжении всего пути он только и делал, что пытался расспросить брюнета, куда они едут, потому что чем дальше, тем больше ему казался странным путь —выехав за черту города, Феликс свернул куда-то в сторону от шоссе и повёз их жутковатой дорогой, что делила пополам лес. Здесь было в разы прохладнее, а ещё абсолютно темно — луна ещё либо не вышла, либо укатилась куда-то, так что над головой горели лишь бесконечные звёзды. — Там, куда я нас везу, летом сравнительно небольшой поток людей, — начинает Феликс, судя по всему приближаясь к конечной точке их замысловатого маршрута. — Да и вообще о нём не особо распространяются. Владельцы не слишком любят шумиху вокруг этого места, предпочитая, чтобы оно так и оставалось камерным и в какой-то степени секретным, — он бросает украдкой взгляд на Хвана и замечает, что тот только и делает, что неотрывно следит за каждым его действием голодным взглядом. Это будоражит кровь и вызывает улыбку преждевременно. — Ага, значит это определенно общественное место и люди нас окружать всё-таки будут, — Хёнджин старается не расстраиваться, но в голосе сквозит лёгкий намёк на разочарование. — Если я всё правильно подгадал, у нас всё равно получится провести достаточно времени наедине с пользой и удовольствием, — расплывчато изъясняется брюнет. Собственно, ожидание и интрига того стоили. Подъезжая к небольшому не то отелю, не то чему-то подобному, Хёнджин с интересом осматривается по сторонам, пока Феликс паркуется, занимая наиболее удобное место. На парковке всего лишь три автомобиля, в один из которых уже усаживаются вышедшие из здания несколько человек, после чего уезжают. Повсюду здесь какая-то чарующая атмосфера: кроме этого здания и парочки прилегающих к нему построек поменьше вокруг больше ничего нет, лишь лес, раскинувшийся на многие километры. Территория освещена лишь тусклыми лампами, что задает нужный настрой, ещё даже не покинув пределы машины. Ночной шёпот цикад и негромко поигрывающая из глубин здания расслабляющая музыка разрезают ночную тишину, а мимо лица Хёнджина пролетает какой-то ночной мотылёк. Ему кажется, что он попал в сказку. Феликс даёт ему несколько мгновений впитать эту атмосферу, ведь он и сам был в подобном состоянии, когда посетил это место впервые. Ему здесь так сильно понравилось, что он пообещал себе обязательно когда-нибудь привести сюда того, кто будет ему нравится не меньше… До него эта мысль дошла только сейчас, и он даже резко замер, обдумывая её. Затем отбросил подальше, вдохнул полной грудью как можно незаметнее и прошествовал мимо парня, увлекая его за собой. — Что нас ждёт за этими дверями? — решает задать вопрос Хёнджин, пока ещё сохраняется интрига. — Ты такой нетерпеливый, — хихикает Феликс тихо, не нарушая атмосферы. — Увидишь.

✧ ✧ ✧

Внутри здания тоже тихо и свежо, повсюду разносятся какие-то едва уловимые ароматы не то благовоний, не то цветочных аромамасел, так что парни даже тянут носом, прикрывая глаза — уж очень приятно. Продолжая атмосферу снаружи, внутри всё тоже освещено приглушённо и точечно, практически нигде не встречается навесного освещения. Подходя к стойке и озвучивая бронь, Феликс забирает ключи от шкафчиков и ведёт всё ещё недоумевающего Хвана за собой. — Мы в отеле? СПА? Центре каких-то медитативных практик или йоги? — он не переставая задаёт вопросы, на которые брюнет только молча хихикает, ведя его узкими длинными коридорами, пока не подходит наконец к раздевалкам для мужчин. — А, оу… — кажется до него начинает отдаленно доходить. Первая мысль — бассейн? Но что-то не сходится. При входе Феликс отдаёт Хёнджину ключ от его шкафчика, находящегося по другую сторону ряда и бросает нарочито небрежно, подстегивая фантазию: — Раздевайся. Полностью. Всё, что нужно, ты обнаружишь в ячейке. Хёнджина такая фраза, впрочем, весьма распаляет, заставляя улыбаться, будто он в лотерею выиграл. — Ты нарочно нас развел по разные стороны, да? — он приближается к брюнету в опасной близости, но намеренно сохраняя дистанцию. Руку, с зажатым в ней ключом он упирает в шкафчик над его плечом, когда тот облокачивается о них спиной. Феликс облизывает губы и смело смотрит ему в глаза. — Нет, представь себе, — он дерзок и самодоволен, и это, чёрт подери делает его сейчас таким горячим, если бы он только знал… — Их выдают случайным образом. — Сделаю вид, что поверил, — невесомо касается носом скулы брюнета Хёнджин, чтобы затем исчезнуть за поворотом, оставляя его со сбитым дыханием. Щека пылает. Раздеваются они в полнейшей тишине и изоляции друг от друга, что лишь подстегивает все обострившиеся от окружающей атмосферы ощущения. Все внутри почему-то бесконтрольно горит и вскипает. Феликс прощупывает пульс на шее, пытаясь привести себя в норму и не думать, что буквально в паре метров от него Хёнджин сейчас стоит полностью обнаженный и вчитывается в инструкцию по посещению на дверце. Он поправляет полотенце, повязанное на бедрах и слишком короткое, после чего неспеша проходит к двери, за которой стремится скрыться первым. — Я буду ждать тебя снаружи. Найди меня и присоединяйся, — тихо бросает он через плечо и выходит на свежий воздух. Даже в такой тишине он был уверен, что Хван его расслышал. А пока… У него есть несколько минут, чтобы найти самый укромный уголок как можно дальше и немного упасть в свои мысли. Парень прохаживается по каменной дорожке, что является сейчас единственным источником света, так как обрамлена небольшими фонариками по краям, да с упоением оглядывается кругом: несмотря на камерность здания, прилегающая к нему территория с горячими источниками под открытым небом весьма обширна. Тут и там разбросаны купальни разных размеров, глубины и поддерживаемых температур, но все выдержанные в единой стилистике — каменные пространства с деревянными элементами для удобства. В самой большой из них ближе к середине сейчас как раз отдыхает компания из семи человек, в паре ванн от них один мужчина дремлет, уложив голову на бортик, да молодая парочка сидит, переговариваясь о чём-то. Всё вокруг напитано тишиной и спокойствием, а потому все гости ведут себя сдержанно и тихо, не нарушая заведённых порядков и негласно установленных правил. Именно по этой причине он выбрал наиболее позднее время посещения — горячие источники работают до глубокой ночи по повышенным тарифам, так что в это время здесь минимальное количество гостей. Идеальная площадка для очень интимного свидания и более тесных взаимодействий, но при этом на нейтральной территории, ни к чему не обязывающей. Феликс кусает губы, выискивая глазами лучшее место и находит его — самая отдаленная «ванна», в которой вполне разместятся от пяти до восьми человек, но этой ночью она будет принадлежать только им двоим. Она располагается дальше всех и находится аккурат под раскидистым молодым клёном, с ветвей которого спускаются совсем уж декоративные мелкие фонарики — едва ли они дают свет, скорее служат окружающей атмосфере. Феликс улыбается сам себе и неспеша спускается по лестнице. Шаг за шагом опускаясь в воду он чувствует исходящий от неё жар и аромат минеральных веществ, входящих в её состав. Глаза сами собой блаженно прикрываются, стоит ему занять удобное положение, устроившись на уступе, выполняющим функцию подводного диванчика. Над поверхностью воды, что доходила ему в среднем чуть выше груди, клубится пар — воздух в лесах близ гор гораздо более свежий и прохладный даже летом, так что контраст температур ощущается очень приятно.

🎧 Plaza — All mine

Ещё более приятными ощущаются шаги, уверенно следующие в его сторону — подумать только, даже сидя спиной с закрытыми глазами он уже способен понять, что к нему направляется именно Хёнджин — мягко отстукивающие предвкушение, будто наполняющее им какую-то ёмкость. Погружение в воду парня Феликс тоже слышит и даже больше — ощущает его рядом, потому что к оголённой коже плеч что-то прикасается, а затем одна из его рук укладывается позади на бортик. Очень ненавязчивый, но показательный жест. Феликс съезжает по стенке купели в его сторону и позволяет себе устроиться ближе, опираясь на плечо и эту самую руку спиной. Хёнджин улыбается слишком громко, что заставляет и парня рядом кусать губы в борьбе с этими бесконтрольными проявлениями радости. — Итак… горячие источники, значит, — раздается вкрадчивый голос где-то рядом с ухом. Феликс только кивает, блаженно мыча. — А я до последнего думал, что какой-то бассейн. Я такой идиот, — он коротко усмехается. — Мне удалось удивить тебя? — брюнет наконец открывает глаза и встречается с взглядом, что смотрит на него в упор — пристально, изучающе, очень волнительно вглядываясь в глубину. — Ещё как, — шепчет Хёнджин и скользит глазами по его лицу вниз, к алым губам с изящным изгибом, напоминающим лук Амура. Ему жарко. — Как тебе вообще пришла в голову такая потрясающая мысль? — Мне хотелось и отдохнуть как следует и увидеться с тобой. Совместил приятное с полезным, — он легонько пожимает плечами. — Здесь очень красиво, — усилием воли отвлекается от своей упавшей звезды Хван и осматривается по сторонам. — И невероятно спокойно. Как будто жизнь на паузу поставил. — За это и я люблю это место, — шелестит Феликс, набирая воду в ладонь и выпуская из неё на весу — переливчатое журчание играет на ощущениях. Ему мгновенно позабылся весь стресс, испытанный на работе, он будто вовсе отделился от организма на парковке и войти на территорию спокойствия ему не позволили древнейшие духи равновесия, что охраняют в этом месте людские души от ненужных переживаний. Парочка, что до этого болталась где-то на входе, сейчас поднялась и отчалила. Спящий мужчина проснулся, потянулся и продолжил просто сидеть, только теперь смотря вверх и слушая музыку — он сидел рядом с колонкой. Со стороны компании ребят послышался истерический смех, на который остальные тут же шикнули, так что смеющаяся девушка мгновенно стыдливо притихла. Хёнджин позволяет себе вольность закинуть руку, что до сих пор покоилась на бортике за спиной брюнета, на его плечо, и Феликс без лишнего сопротивления протягивает к ней свою, переплетая их пальцы. Такой крохотный жест, но Хван лишний раз запрокидывает голову, счастливо жмурясь и беззвучно проговаривая небу благодарности. — Ты видел? Звезда упала! — восторженно шепчет встрепенувшийся Феликс. — Да, прямо ко мне в объятия между прочим, — усмехается он, легонько сжимая руку парня, что продолжает вглядываться в ночное небо, поддевая его локтем. — Успел желание загадать? — Да, — произносит Феликс как-то кротко и Хёнджин любуется его блестящими в полумраке глазами. — Могу поделиться удачей для его исполнения, с недавних пор она оказывает мне благосклонность всё чаще. — С моей подачи между прочим, — хихикает Ли, поворачиваясь так, чтобы было удобно смотреть друг на друга, но не меняя позы. — Я выкрасил твои волосы в её любимый цвет, — он горделиво щурится, чем вызывает у парня приступы умиления. — Я даже спорить не буду, — сдаётся без напора голубоволосый парень и тут же задумывается. — Могу я тебя попросить? — Смотря о чём, — по-лисьи хитро щурится Феликс. — Скажи что-нибудь своим соблазнительным голосом на любом из языков, которыми владеешь. Хитрый прищур сменяется заинтересованностью и задумчивостью, но зрительного контакта не размыкает. — Which language do you prefer to hear? English? French? Or maybe mine on your lips for example? — Феликс опускает взгляд на губы Хёнджина и его ресницы едва заметно подрагивают. — The last one sounds the best... — он только тянется вперёд, как рука Феликса упирается ему в грудь и мягко отодвигает от себя, пока он хихикает. — I was just asking for preferences, silly. I didn't promise you anything. — Всё, думаю я получил свою дозу секси-голоса на сегодня, — хихикает следом Хван, дыша глубже чем нужно. — Ты звучишь слишком сексуально на английском, — он затихает и не может не отметить, что Феликс не убрал руку с его груди, немного перебирая пальцами по коже и гипнотизируя свои же действия. — Alors... que pensez-vous de mon français? — ещё более соблазнительным тоном начинает брюнет и у Хвана начинают откровенно сдавать тормоза. — Ты же осознаешь, что по-французски я ни слова не понимаю, малыш… — дыхание Хёнджина прерывается всё сильнее, потому что Ли идет в яростное наступление, при этом не сдвигаясь с места. Ох, чёртова удача… — Его не нужно понимать на уровне знаний языка, darling… Давай я попробую показать тебе? — рука Феликса едва заметно сжимается на коже его груди, впиваясь ноготками и спускаясь на пару лишних сантиметров вниз алыми бороздками, заставляя Хвана забыть о дыхании. — Давай, — сглатывает он. «Убей меня, я готов». — Comme c'est merveilleux que tu ne le comprennes pas… Je peux tout dire... — ноготки медленно, но неумолимо чертят пылающие дорожки вниз по коже Хёнджина, что замер и не двигается, боясь сорваться, лишь впитывая бонусы от судьбы с упоением, наслаждаясь ими и чувствуя себя отъявленным мазохистом. — Par exemple, que tu es belle, comme une valse de pétales de sakura qui tombent… Ou qu'à côté de toi je me perds tellement que j'en oublie tous mes principes... Et dans ce cas, j'ai peur de t'aborder... Après tout, tu me plais beaucoup… — Феликс поднимает взгляд и устремляется прямо в глубины глаз парня напротив, что едва дышит, вслушиваясь в каждое красивое слово, произнесенное им. — Je te veux vraiment… Рука парня замирает где-то на уровне пупка и легко отстраняется от кожи, оборвав сладкую пытку. В грудь Хёнджина возвращается кислород и организм перестаёт думать, что его хотят убить. — Как думаешь, что я сказал? — без особой надежды спрашивает Ли. — Что-то очень чувственное, красивое… Пользуясь моей неосведомленностью, могу предположить, что личное, — всматривается в глаза напротив Хван, ловит под водой руку парня и кладет её обратно на своё заходящееся в бешеном ритме сердце, уже его заставляя задыхаться. — Не переведёшь для меня? — он улыбается краешками губ. — Нет, ни за что, — зеркалит ему такой же улыбкой Феликс и вдруг оглядывается. — Что? Что-то случилось? — Нет, просто… — Феликс закусывает нижнюю губу. Всё складывается именно так, как он и планировал изначально. — Мы одни. Хван удивленно вскидывает брови и отворачивается, чтобы удостовериться — вокруг и правда больше ни души. И мужчина, что дремал в своей ванне, и веселая компания — все покинули источники. Они правда одни. Воздух вдруг стал ощущаться более густым. Феликс не может оторваться от созерцания поблескивающей в капельках воды и проступившего пота кожи парня. Клубы пара над водой, полумрак и отсутствие людей вокруг разительно меняют атмосферу на наиболее интимную. Что-то внизу живота неумолимо тянет и скручивается спиралями, рассеивая остатки ощущений по всему телу, заставляя едва заметно дрожать. — Никогда не встречал прежде человека, что так сексуально потеет… — задумчиво и низко произносит Феликс, приближаясь к уху Хёнджина и задевая его кончиком носа. — Никогда прежде не сдерживал себя настолько нечеловеческими усилиями… — едва слышно вторит ему парень на выдохе и получает очень эротичный вздох на ухо. — Вот и будь умницей — держись, — этот шёпот выбивает Хвана в стратосферу из-за запредельной сексуальности. — Потому что здесь дежурит охрана и спалиться можно в два счета. — И поэтому ты решил убить меня здесь? — Замечательное место для того, чтобы расстаться с жизнью, разве нет? — очередной смешок. — О, просто чудесное, спасибо. — Я рад, обращайся. — Непременно, — хихикает Хёнджин и вдруг затыкается, ощущая на своей шее горячий влажный язык, что начинает своё движение от мочки уха и опускается к ключицам, где заканчивается поцелуем и выдохом. — Блядь, что же ты делаешь… — зажмуриться приходится так сильно, чтобы постараться держать себя в руках. Тот случай в машине теперь кажется ему детским лепетом по сравнению с тем, что происходит сейчас. Феликс гордится своими победами до крайности. И выдержкой Хёнджина он на самом деле поражён не меньше. Это восхищает и поэтому же заставляет так неистово хотеть его. Рука брюнета опускается в воду ещё ниже, на колено парня, и начинает следовать по ноге вверх, под то самое полотенце… Хёнджин в порыве мычит, закрывая самому себе рот рукой и откидывая голову на бортик, когда ладошка Феликса скользит по внутренней стороне его бедра. — Феликс… — голос Хёнджина начинает дрожать от возбуждения, и эта дрожь стремительно передаётся парню даже на расстоянии. Он ходит где-то по тонкой грани. — Да? — продолжает выдыхать ему в шею. — Феликс, я хочу поцеловать тебя… Хотя бы… — голова кружится. От жара? Или уже от сильнейшего возбуждения в его жизни? — Я разрешаю, — едва успевает ответить брюнет, как Хёнджин поворачивает голову к нему и мгновенно впивается в эти чудесные, невероятные, невообразимые губы. Даже в поцелуе он ведёт себя аккуратно и уважительно, хотя его жадность и желание такие сильные, что обжигают даже будучи сдерживаемыми изо всех сил. — Чувствую себя сумасшедшим… — он осторожно подбирается руками к бёдрам брюнета и тянет его на себя всё ближе и ближе. Не встречая сопротивления и протестов, так и вовсе усаживает на свои колени не переставая целовать. Сейчас Феликс отдаётся его рукам, что смелеют, аккуратно прощупывая почву для дальнейших действий, скользят по спине, опускаются на талию и чуть ниже, к границе повязанного на бедрах полотенца, узелок которого держится на честном слове. Ли тем не менее решает поиздеваться ещё больше. — Помни об охране, Хёнджин, — он прикусывает нижнюю губу голубоволосого парня и с самой ехидной ухмылкой просовывает руку между их тел, развязывая на нем полотенце…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.