ID работы: 13192025

Любовная связь

Смешанная
NC-17
Заморожен
106
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 662 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3 Лес

Настройки текста
Примечания:
Теперь Кнайф был весь на нервах и ему нужно было хоть как-то успокоиться. Быстро надел на себя длинный и теплый плащ и обулся Нож, вышел из своего дома и начал бродить по лесу. Этот лес он знал на пятьдесят шесть процентов, поэтому заблудится были шансы, но маленькие. Он знал очень много тихих и красивых мест, но он решил просто прогуляться. Лес был очень большим, он составлял больше половины острова, где проживали обжекты. Переживать, что на тебя набросится какой-то зверь не стоит, Краткий уничтожил все живое на этом острове. Лес был самым спокойным и красивым местом на острове. Здесь было много красивых полян, водопадов и ещё было много редких цветов. Воздух был максимально чистым и свежим, так как было только утро. Кнайф продолжал двигаться по лесу и наткнулся на поляну, которую раньше не видел. Она была пустой, поэтому он не хотел задержаться здесь, но увидел вид дерева о котором когда-то рассказывал Замазыч. — "Есть такое дерево, которое называется "Оскар". Оно очень и очень редкое! Даже на нашем острове его либо нет, либо только три или четыре штуки. Говорят, что оно очень большое и в нём скапливается очень много влаги. Он испаряет много воды, но необычной. Говорят из-за этой воды, которую он испаряет, почти ничего не растёт вокруг него. К сожалению тут нет его снимка, так как его видели только один раз." Это не точные слова, так как Кнайф не особо его слушал. Парню было интересно просто посмотреть на это дереве. Как только он ступил на эту поляну, то почувствовал странный запах, который напоминал запах магии Ёшки. Это его не остановило. Он приближался все были и были же к этому дереву. Оно и вправду было огромным, как они раньше его не замечали? Вот Нож стоит под ним, но не может увидеть его листья, так как они были слишком высоко. Оно было обычного цвета, очень похоже было на увеличенную версию дуба. Немного исследовал это дерево Нож почувствовал как ему на голову, что-то упало и это было что-то очень тяжёлое. Оно упало на землю сзади него. Посмотрев назад он увидел палку, которая была тёмно-синего цвета. Нож хотел взять её в руки, но что-то ему было страшновато. Он решил сильно не рисковать, поэтому больше её не трогал. Вдоволь насмотревшись на это дерево Нож решил ещё немного прогуляться по этой местности. Она была для него новой. До испытаний он очень часто гулял по лесу, но когда они начались времени на этого больше не было. Он увидел очень много новых полян и разных видов растений, которые по его мнению было не опасные. Он увидел много ягод и плодов разных деревьев, но пробовать их не рисковал. Эта часть леса была очень увлекательной для Кнайфа, он бегал как маленький ребенок и всему удивлялся. Он бы ещё так долго ходил, пока не почувствовал прикосновения сзади себя. Кнайф сильно испугался, так как никто из обжектов не мог знать, где он сейчас есть. Чужие руки схватили его, но тело сзади себя он не чувствовал. — Какого черта ты здесь делаешь? — Послышался раздражений голос Хоста. — Здесь запрещённая часть для обжектов! — А мне откуда было это знать? — Сразу начал возмущаться Нож. — А ты вообще, что здесь делаешь?! Ты говорил, что не будешь нас трогать! — Рот закрой! — Краткий приблизился к обжекту. — Ты думаешь я буду отчитывать перед тобой? Кнайф молча смотрел на Малинового. Они были очень близко к друг другу, от чего на его лице появился лёгкий румянец, а в теле было странное ощущение. Нож не мог смотреть ему в глаза, так как боялся, что тот увидеть его румянец. Краткому такое поведение не очень понравилось. — Ты ответить мне можешь или нет? — Третья рука появилась из неоткуда и схватил Кнайфа за волосы. — Отвечай, что ты здесь делаешь? — Мне откуда знать? Я прогуливался по лесу и зашёл на "запрещённую территорию". У меня нет карты, чтобы понимать, где я! — Ладно, в первый раз я тебя прощаю, но если снова тебя здесь увижу, то голову отрублю. Кнайфа отпустили, но он никуда не поспешал. Краткий не рассчитал силу хватки из-за чего все тело обжекта болело. Нож молча сидел на земле и разглядывал тело Краткого. Не смотря как Хост ужасно к нему относился, Ножу нравилась его внешность. Кнайф был из людей, которым в обжекте была главная только внешность. Краткий был идеальным за внешностью. Его нежно малиновые волосы, стройное тело, взгляд как у садиста и стиль одежды. Оно все было таким идеальным, что невозможно отвести взгляд. Малиновый тоже не поспешал. Он также молча смотрел на обжекта. Хост прекрасно понимал, что Нож не сможет самостоятельно добраться назад, но предлагать ему свою помощь не собирался. Краткий хотел, чтобы Нож в очередной раз начал унижаться перед ним и просить о помощи, но тот этого не делал. Гордость не позволяла ему предложить, поэтому он пронзающим взглядом смотрел на парня, который сидел перед ним на земле. Когда Кнайф уже насмотрелся на внешность Краткого, он попытался встать на ноги, но боль в теле не дала этого сделать. Он сделал несколько попыток, но ни одна из них не была успешной. Со стороны Хоста была слышно как тот хихикал с обжекта, но помощь не предлагал. Кнайф продолжал, так мучиться, но в один момент Краткому надоело наблюдать за его идиотизмом. Ещё раз повторюсь он не хотел ему предлагать помощь, он хотел, чтобы тот сам сознался, что она ему нужна. — Ты долго из себя будешь идиота делать? Похож на шлюху, которая прыгает на хую. — Хост снова начал смеяться с обжекта. Лицо Ножа покраснело, поэтому он упустил её вниз. Ему было очень стыдно, потому что после того как Краткий назвал его шлюхой в голову начали лезть максимально не пристойные вещи, которые он хотел бы сделать с Кратким. — Не могу нормально встать. Ты слишком сильно на меня давил, когда схватил. — Он говорил это очень сдавленно, потому что он был уже слишком возбужден. — Ох, правда? — С наигранным сочувствием спросил Малиновый. — Мне очень жаль, думаю я бы смог, что-то сделать, но не хочу. — Почему?! — Даже не знаю... Что-то мне просто не хочется. — Краткий отвернулся от обжекта и начал медленно уходить. — Ей! Постой! — Нож понимал, что без его помощи он не сможет добраться до дома, поэтому решил сыграть с Кратким в его игру. — Помоги мне! — Помочь тебе? — Хост остановился и снова начал смотреть на Кнайфа. — Хм... Даже не знаю. Может ты как-то сам справишься? — Ты издеваешься?! Меня все болит, как по твоему я должен дойти назад? — Нож был очень зол, но ему приходилось подавлять свою злость. — Ну нет, тратить на тебя свое время я не хочу. — Он сделал небольшую паузу. — Но если ты хорошо попросишь, может и помогу тебе. — Что это значит "хорошо попросить"? — Не делай из себя глупого, Кнайф. Ты прекрасно знаешь, что ты тоже должен быть мне полезным. — Малиновый сделал невинное личико. Предложи мне что-то, а я подумаю. — Что ты хочешь от меня? Что я должен тебе предложить? — Кнайф понимал, что прямого ответа он не получит, но все же попробовать стоит. — Не знаю. Я могу сделать для себя все с помощью магии, но мне интересно, что ты можешь предложить. — Хост злобно улыбнулся. — Ну раз тебе ничего не нужно, то, пожалуйста! Ничего тебе я предложить не могу. Сам доберусь. — У обжекта закончились нервы, поэтому он начал грубить Краткому. — Сам доберешься? — Краткий удивлённо посмотрел на Ножа. — Разве ты не видел разных тварей по дороге сюда? — Каких ещё тварей?... — Похоже тебе повезло. В этой части я оставил зверей, потому что они не обычные. Я думал ты, убегал от них и попал сюда. — Взгляд Хоста стал строже. — Ты мне так и не ответил! Что ты можешь мне предложить? — Да заебал уже... Ничего я тебе дать не могу! Только наверное сделать. На лицо у буквы появилась довольная улыбка, похоже именно эту фразу все это время он выбивал из обжекта. — Ну, что же ты мне можешь сделать, м? — А чего ты хотел бы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.