ID работы: 13192025

Любовная связь

Смешанная
NC-17
Заморожен
106
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 662 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4 Особенный способ проявления любви

Настройки текста
— Я хочу любви! — Краткий расправил свои руки, а потом обнял себя. — Я могу сделать для себя все что хочу, но эмоциями обжектов я контролировать не могу. Я очень давно не испытывал этого чувства! Все боятся или ненавидят меня. — Ты хочешь, чтобы я дал тебя "любовь" взамен на регенерацию? — Кнайф не был рад такому ответу. — Как вообще я могу дать тебе любви, если ты во мне не заинтересован? — Мне не нужно испытывать любовь к тебе. — Краткий хитро ухмыльнулся. — Я могу чувствовать эмоции, которые проявляют ко мне. От тебя я чувствую и ненависть и симпатию. Нож немного покраснел, потому что он понял, что Краткий знает про его влюбленность к нему. Но сильно переживать про это он не стал. Букве же плевать, что он испытывает, он хочет получить только желаемое. — Спасибо, но откажусь от такой сделки. — Обжект понимал, что скорее всего не сможет идти, но ползти ему никто не запрещал. Малиновому очень не понравилось, что Нож не хочет продолжать играть под его дудку, поэтому он начал действовать. — Ты хочешь ползти больше четырех километров? Интересно. — Взгляд у Буквы был очень строгим и настойчивым. — Тебе же будет легче проявить ко мне немного любови, а потом я тебя телепортирую к тебе домой. — Знаю я такую схему! Сначала сделать, то, сделать ещё то, а потом ты скажешь "Я не хочу тебе помогать, справляйся как-то сам". — Кнайф сидел на холодной земли и нахмурившись смотрел на Краткого. Хосту такое отношение к себе не понравилось. Он стал злиться на Ножа, который сопротивлялся ему. — Да, что с тобой?! Ты делаешь хуже только себе. — Буква начал проявлять холод к своему собеседнику, но тот был невозмутим. — Ну и хорошо, что я так делаю. Тебе же в любом случае против от меня. Радуйся, что не придется иметь дело с таким уродом как я. — Решил из себя хрупкую и депрессивную омежку сделать, чтобы отпугнуть меня? Что ж у тебя это вышло. Теперь мне хочется блевать из-за тебя. Нож ничего не ответил, но продолжал смотреть на Краткого. Ему и вправду не было сложно проявить любовь и он даже хотел это сделать, но ему хотелось, чтобы Хост подошёл ближе. Он прожигал своим взглядом тело Буквы, от чего становилось некомфортно от самого себя. У обжекта был хороший план, но нужно, нужно! Чтобы буква подошёл к нему. Ему было бы мало просто проявить свою любовь он хотел чего-то большего. — Допустим, я соглашусь, но как мне вызвать у себя любовь к тебе? Я чувствую только лёгкую симпатию, потому что мне нравится только твоя внешность, но не ты. — Я позабочусь об этом. — На лице появилась довольная ухмылка. — Тебе нужно лишь согласиться. Ох, Краткий даже не подозревает, что Нож сам про это позаботиться. Он уже прекрасно знает, что будет делать с Хост и как будет воплощать свои темные фантазии. — Ладно, я согласен. — Холодно говорил Кнайф. Краткий широко улыбнулся и начал подходить к сидящему на земле обжекту. Когда он был уже совсем близко он легонько прикоснулся к его плечу, и вся боль исчезла. Как только Нож начал нормально себя чувствовать, он не пытаться убегать или ещё что-то он сделал, то что Хост меньше всего ожидал. Как только боль исчезла Нож схватил Краткого за ноги и упёрся свои лицо ему в пах. Эти действия сильно смутили Хоста, но останавливать Кнайфа он не спешил. Когда обжект понял, что Хост не сопротивляется он хотел начать снимать с него низ, но магия Краткого не дала это сделать. Его руки были прижаты к земле. — Сделай это без рук. — Хост начал хихикать, когда Нож сильно нахмурился. Кнайф промолчал, но не остановился. Как ему наказал Краткий, он действовал без рук. Он "случайно" прикасался к ткани за которой было достоинство Хоста. Он "случайно" оставлял мокрые пятна от слюни на одежде Буквы. — Долго будешь играться? Ножа начало раздражать эти небольшие вставки от Хоста. Неужели так сложно заткнуться и наслаждаться? Кнайф не любитель громкого секса, ему больше нравилось тихий и нежный. Он понимал, что с Кратким нежно не выйдет, но надеялся хотя бы будет без разговоров. Когда обжект наконец-то опустил с Хоста штаны на дороге было ещё одно препятствие его трусы. Нож решил на долго остановиться на этом этапе. Он хотел, чтобы член Краткого встал от его действий. Нож облизывал, слюнявил его трусы от чего сверху были слышны тихие вздохи. Продолжалось это ещё долго, если бы у Краткого не лопнуло терпение и он сам снял с себя эти несчастные трусы. Хост грубо схватил голову Ножа и начал тереться об неё своим членом. Кнайфа сильно смутили такие действия, но сделать он ничего не мог. — М? Что такое? Не нравится? Не нравится, что я с тобой играю? — Тон голоса был очень злобным, но Хост остановился давая возможность продолжить Обжекту. Нож только недовольно фыркнул, но продолжал действовать. Он высунул свой язык и начал лизать плоть Краткого, чтобы у него встал. Делал он все медленно и аккуратно, потому что это был его первый раз с мужчиной. Он понимал, если Краткому не понравится, то он может сильно получить по голове. — Почему ты такой медленный? — Возмущался Хост. — Если будешь меня так критиковать, то поверь, я сделаю это только из-за того, что сам начал. Каждый может тебе отсосать, но я должен это сделать с любовью. — Хотел заткнуть его Нож. — Философ нашелся. — Краткий недовольно посмотрел на обжекта снизу, который продолжал делать свое дело. От Ножа все ещё веяло симпатией, но она с каждым словом Краткого она становилась все меньше и меньше. Хост понимал, что если будет продолжать его критиковать, то точно не получит желаемого. Поэтому он решил сильно на него не давить, а просто начал нежно поглаживать по голове. Спустя некоторое время у Хоста наконец-то встал и Нож приступил к самому главному. Он широко открыл рот и взял небольшую часть плоти себе в рот. Он пытался сделать все аккуратно, чтобы зубы не прикасались к члену Краткого, но все же иногда бывали такие моменты. Хост их игнорировал, чтобы любовь Ножа не угасала. Понемногу Кнайф начал брать глубже, от чего из-за рта Буквы были слышны тихие стоны. Обжект брал в рот меньше половины, потому что пах буквы был довольно большой. Нож начал ускорять свой темп, от чего Краткого было уже хорошо слышно. Рука Малинового начала немного давить на голову Кнайфа заставляя брать глубже. Нож немного поперхнулся, но продолжал работать. В один момент Кнайф почувствовал, как будто у него отключился рвотный рефлекс, а горло он почти не чувствовал. Рука Краткого грубо схватила голову Кнайфа и заставила взять его член полностью в рот. Хост начал сам двигать головой обжекта доставляя себе ещё больше удовольствия. Две минуты такого темпа и уже весь рот Кнайфа был в белой жидкости. Чувство рвоты снова вернулось к Ножу, поэтому он начал сильно кашлять и выплёвывать сперму. Когда он пришел в себя, то Краткий был уже одет и на его лице была большая и довольная улыбка. — Хех, а у тебя встал. Нож посмотрел вниз и увидел, что у него и вправду встал. Он насколько был "занят", что не заметил, как у него уже твёрдо стоит. На слова Хоста он ничего не ответил, а только недовольно фыркнул. Со стороны Краткого снова был слышен смех. — Да, ладно тебе. Я ведь ничего плохого не сказал. — Хост присел рядом с Ножом. — Если хочешь, я могу помочь тебе с ним. Кнайф сильно покраснел от такого предложения, но отказываться от него не хотел. Он смущённо посмотрел на Хоста, который уже был очень близко к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.