ID работы: 13192025

Любовная связь

Смешанная
NC-17
Заморожен
106
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 662 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5 Проявления любви со стороны Хоста

Настройки текста
Примечания:
Краткий хитро ухмыльнулся и грубо схватил ноги обжекта. В этом не было необходимости, потому что Кнайф всем не сопротивлялся. Но что поделать, если Хост уже привык, что в основном он насиловал обжектов. Раздвинув ноги Ножа он приблизился ещё ближе и начал стягивать с него низ. Ножки Кнайфа были гладкими и нежными, что очень понравилось Краткому. Основным фетишем Хоста были чулки, поэтому он щёлкнул пальцами и ноги Кнайфа были уже в них одеты. Нож нахмурился, но возражать не стал. Приподняв футболку обжекта Малиновый заставил Кнайфа держать её зубами. Нож нахмурился ещё сильнее, но от него начинало веять симпатией только сильнее. Хихикнул Хост начал лапать худощавое тело обжекта. Ему нравилось как Нож вздрагивал после каждого прикосновения, как он тяжело дышал и как текли его слюни. Терпение Кнайфа было уже на приделе. Его член уже начал дергаться от перевозбуждения и он хотел поскорее кончить, но у Краткого были другие планы. Он снова щёлкнул своими пальцами и у него в руках появилась пробка для члена. Нож сразу понял зачем Хосту эта штука, поэтому на его лице уже красовался страх. Увидев как Кнайфа напрягся, Малиновый решил его немного успокоить. Он отложил эту пробку и нагнулся к Обжекту. Его большие и холодные руки, обняли тело Кнайфа от чего тот засмущался. Немного расслабив Ножа Краткий продолжил свои грязные дела. Кнайф все ещё переживал, но не так сильно. Взяв в свою руку член обжекта, он начал медленно водить эту пробку. Со стороны Ножа были слышно жалобный стон, но он быстро прервался, потому что обжект закрыл себе рот. Краткий нахмурился и своей магией забрал руку Ножа. Он хотел слышать его сегодня во всех его тонах. Он продолжал вставлять пробку, пока Кнайфа стонал от неприятных ощущений. Когда она вошла полностью Хост отпустил достоинство Ножа и снова приступил к его телу. Наигравшись своей жертвой, Малиновый закинул ноги Кнайфа себе на спину и начал снимать с себя низ. Лицо Ножа сильно покраснело, поэтому он отвернулся в сторону. Краткий снова хихикнул и продолжил свое дело. Опустив уже весь низ, он начал надевать на своё чудо презерватив. Схватив Ножа за его бёдра из рук Хоста начало исходить маленькое свечение. После чего все тело обжекта расслабилось и почти ничего не чувствовало. Нежно поцеловал Кнайфа в губы, Краткий начал входить в его анал. Со стороны Ножа было слышно сдавленный стон. Малиновый начал входить ещё глубже и в пятой точке появились необычные ощущения. Хост начал двигаться от чего Нож нежно постанывал снизу. Когда темп начал ускоряться, то Кнайф начинал чувствовать свое тело. Из его рта начали исходить более болезненные, но наполнение наслаждением стоны. Чувства были смешанные, потому что вроде ему нравится все это, но делает все он со своим врагом, который часто любил унижать обжекта. Когда Нож чувствовал все свое тело, он начинал жалобно стонать. Этот процесс довольно болезненный ещё плюс к этому его член уже во всю нил. Из его глаз начали течь капельки слёз, а из его рта текла маленькая струя слюни. Краткий прижался к худому телу и начал двигаться ещё быстрее. Тело Кнайфа начало дрожать, а стоны переходили в мольбы быть нежнее. В один момент Нож вскрикнул. — "Пожалуйста! Вытащи!" И Хост остановился и вытащил свой член из его тела. Обжект тяжело и пытался прийти в себя. Темп был слишком быстрый, от чего он уже весь дрожал также от перевозбуждения его член сильно нил. Отпустив тело Ножа, Краткий терпеливо ждал, когда ему полегчает. Кнайф чувствовал себя плохо и не был уверен, что сможет продолжать. Он молящим взглядом посмотрел на Краткого, который был абсолютно спокоен. — Тебе насколько плохо? — Поинтересовался Хост. — Я... не думаю, что смогу продолжить. — Нож лёг на землю и закрыл свое лицо руками. Он боялся, что Малиновый начнет злиться или ударить его, но почувствовал нежно прикосновение. — Если не можешь, то я остановлюсь. — Он забрал руки Кнайфа и нежно поцеловал в щеку. Краткий опустил свои руки ниже и взяв член обжекта в руку. Он начал вытаскивать пробку из его достоинства. Белая жидкость буквально вылетела из его паха и небольшая часть попала и на И Краткого. Нож покраснел, но сам Хост тихо хихикнул. Посмотрев вниз Кнайф заметил, что у Малинового все ещё стоял. Приподняв свое тело с земли, он прижал Краткого к земле. Хост сильно удивился такими действиями обжекта, но решил не вмешиваться. Рука Ножа нежно прикоснулась к члену Краткого и начала быстро надрачивать ему. Со стороны Хоста было слышно тихие стоны, от чего Кнайф покраснел. Рука начинала двигаться ещё быстрее, и Нож почувствовал как руки Краткого схватили его за талию. Он снова начал его лапать, от чего Кнайф то же начал постанывать. Ещё пару секунд такого темпа и сперма Краткого уже была на его животе. Ножу стало очень стыдно за его действия, но Хосту все очень понравилось. Он снова прижал к себе обжекта и поцеловал его в губы. Отпустив хрупко тельце, Краткий щёлкнул пальцами и они двое уже были одеты. Он взял Кнайфа на руки и телепортировался вместе с ним в дом обжекта. Не разувшись Хост пошел прямо в спальню Ножа и положил его на кровать. Тело Ножа все болела от их секса, но про это он ничего не говорил. — Тело болит? — Спросил Краткий кладя свою руку на колено обжекта. — Нет, все... нормально. — Тихо произнес Кнайф. Малиновый строго посмотрел на Ножа и из его рук снова начало исходить небольшое свечение, после которого обжекту стало намного лучше. — Зачем ты врешь? Себе только хуже делаешь. — Изв... — Его рот закрыл своей рукой Хост. — Не извиняйся. Единственный кто здесь должен извиниться, это я. — Кнайф сильно удивился, таким словам. Неужели у Краткого есть чувство вины? — Поэтому извини меня. Я должен быть нежнее с тобой в следующий раз. В следующий раз? Неужели Краткому понравилось быть вместе с Ножом? Хост забрал свою руку со рта обжекта и начал его нежно гладить по голове, от чего тот сильно смутился. Малиновый хотел снова поцеловать нежные губы Кнайфа, но раздался звонок. Кто-то звонит ему. Краткий недовольно фыркнул и встал с кровати. Он направился на коридор, где стоял домашний телефон Ножа и поднял трубку. — Боже, Кнайфи! Наконец-то ты поднял трубку! Я так переживала! — Это была Лампчка. — Это не Кнайф. Он сейчас занят. — Тон Хоста был очень грубым, потому что девушка помешала им. — Стоп. Кто в... — Малиновый бросил трубку. Вернувшись назад Краткий увидел, что Нож уже спокойно сопел у себя на кровати. Ухмыльнувшись Хост собственными руками переодел Ножа и накрыл его одеялом. Поцеловал его в лоб Малиновый хотел уже уходить, но что-то ему не давало это сделать. Хоть у Кнайфа была маленькая кровать это не помешало Краткому лечь рядом с ним. Похоже Нож очень крепко спал, потому что пока Хост делал все эти махинации, он даже не двинулся. Забравшись под его одеяло Малиновый обнял обжекта и закрыл свои глаза. Хоть спать Краткий не может, это не помешало ему провести несколько часов рядом с Ножом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.