ID работы: 13192613

Шёпот в темноте

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 43 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3 Мальбонте

Настройки текста
Я покинул камеру так быстро, как только мог, однако, в голове всё ещё отчётливо звучал её голос, напитанный страхом, болью и отчаянием... «Пожалуйста, никогда больше не приходи сюда. И никогда больше не говори со мной...». Эти слова были сказаны с целью отдалить меня от себя и услышав их, я даже на мгновение поверил, что она сможет это сделать. Пока не посмотрел в глаза... Пальцы сжимаются в кулаки. Проклятие! Даже после всего того, что ей пришлось пережить, после того, как я наговорил ей столько дерьма, Вики по - прежнему смотрит на меня так, как смотрела все эти годы... С невероятной нежностью. С бешеной страстью. И самой искренней любовью... Уж лучше бы ненавидела. Что до меня, то сейчас внутри бушуют два чувства: ярость от осознания собственной беспомощности перед сложившимися обстоятельствами, и возбуждение, вызванное воспоминаниями, которые я невольно увидел «проникнув в голову» любимой женщины... И так уж вышло, что возбуждение сейчас гораздо сильнее ярости... Там, в своей спальне, я почти потерял контроль. Мне так же, как и ей хотелось лишь одного - обладать. Миниатюрная фигурка обтянутая полупрозрачным кружевным бельём. Стройные ноги, бёдра, идеально плоский живот, грудь... Черт возьми, каждый миллиметр её кожи, каждый изгиб был безупречен. Теперь и перед мои глазами начали появляться воспоминания. Пришлось ускорить шаг, чтобы как можно скорее оказаться в своей спальне, потому как эрекция уже начала доставлять некоторый дискомфорт... Вернувшись в комнату, я запер дверь и направился в душ, на ходу избавляя себя от одежды. Встав под струю прохладной воды, закрываю глаза и позволяю воспоминаниям «поглотить» меня. Вот Вики сидит в нашей спальне, напротив зеркала. На ней короткое обтягивающее чёрное платье, с длинными рукавами. Она начинает расчёсывать волосы и одновременно пытается уложить их в какую - то незамысловатую причёску. Подхожу ближе и положив руки ей на плечи, смотрю на наше отражение в зеркале. Она улыбается мне, а я улыбаюсь в ответ. Некоторое время мы молчим, а затем Вики прерывает это молчание вопросом: — О чём ты думаешь? В её красивых небесно - голубых глазах неподдельный, и какой - то по - детски невинный интерес. На моём лице появляется хитрая улыбка. — Думаю, ты и сама можешь это узнать. С твоей способностью проникать в сознание других, это ведь не проблема? — Да. Но лишь до тех пор, пока этот кто - то не поставит на него «блокировку»... Она возвращает мне улыбку. А я тем временем, начинаю медленно водить пальцами по её шее. Кожа мягкая и нежная, как шёлк. — Уверена, что хочешь услышать ответ на свой вопрос? Продолжаю гладить эту изящную шею. Затем перехожу к плечам. Вики начинает дышать чаще, после, прикрыв глаза от удовольствия, произносит: — Конечно... Конечно, хочу... Для меня же удовольствие, наблюдать за тем, как её тело и она сама откликается на мои ласки. — Я думаю о том, что ты самая потрясающая женщина во Вселенной. О том, как нам повезло встретить друг друга... В следующую секунду наклоняюсь к её уху, и убрав за него выбившуюся из причёски прядь, шепчу: — И о том, как я хочу тебя прямо сейчас... Ловлю губами мочку уха, слегка кусая и при этом не переставая наблюдать за отражением Вики в зеркале. Её глаза по - прежнему закрыты, а с губ срывается стон, который тут же эхом отзывается в моём паху. — М-м-м... Нас же ждут... Улыбаясь, задаю вопрос, на который и так заранее знаю ответ: — Хочешь чтобы я остановился...? Только скажи, одно твоё слово и... — Нет... Пожалуйста! — Умница. Меня всегда восхищало твоё умение принимать правильные решения... Ещё один стон, за которым следует едва слышный вопрос: — Ну и как же ты хочешь меня? — Сейчас продемонстрирую. Для начала, я сниму с тебя это чертово платье... Моя рука тянется к «молнии» на платье, расстегивая его. — Встань. Повернись. Пара движений и ткань стремительно скользит вниз, а Вики остаётся стоять передо мной в одном белье. Она смотрит прямо в глаза. — Что теперь? Приподнимаю большим и указательным пальцами её подбородок и впиваюсь в губы голодным поцелуем. Мой язык, горячий и влажный, бесцеремонно врывается в этот соблазнительный и безумно сладкий ротик... Наш поцелуй длится кажется, целую вечность, прежде чем я отстраняюсь и низким, хриплым от желания голосом шепчу: — М-м-м... С каждым разом всё вкуснее и вкуснее... Теперь я возьму тебя сзади, пока твои ловкие ручки будут упираться в это самое зеркало... Мне кажется, что я отчётливо слышу её стоны. Слышу, как она произносит моё имя, достигая пика наслаждения... Именно в этот момент, ярчайший оргазм накрывает меня и я, прислонившись спиной к влажной кафельной стенке душевой, пытаюсь восстановить дыхание... Проходит какое - то время, прежде чем я окончательно прихожу в себя. Мысли о Вики не оставляют меня ни на секунду. Она снова в темнице. Уже не закованная в кандалы, но снова одна... Я должен сделать всё, что в моих силах, чтобы до тех пор, пока не смогу вытащить её оттуда навсегда, пребывание в камере, было более или менее сносным... Переодевшись направляюсь к Чуме.

***

Некоторое время спустя. Комната Чумы. — Что - то ты рано, неужели «наигрался»? Она сидела в высоком резном кресле у камина, держа в руках бокал и потягивая из него какую - то жидкость. Её насмешливо - высокомерный тон действовал мне на нервы. — Твоими стараниями... Если бы кое - кто не держал её несколько месяцев закованной в цепях, без еды и воды, я мог бы получить куда больше наслаждения от игры... Я не скрывал своего раздражения. Отставив бокал в сторону, Всадница вдруг стремительно приблизилась ко мне и обвив руками мою шею, томным голосом проговорила: — Я могу позаботиться о том, чтобы ты получил то наслаждение, которого так жаждешь... Грубо сбрасываю с себя её руки. — Лучше позаботься о том, чтобы за девчонкой лучше ухаживали... Слабая и измученная она ни на что не годится... Чума недовольно скривилась и прошипела: — Довольно о ней. Слишком много ненужной суеты вокруг обыкновенной «зверюшки». Это начинает меня раздражать... Затем, немного подумав, она словно с большой неохотой добавила: — Но кое в чем ты всё - таки прав. Игрушка всегда должна быть готова к игре... Я найду кого - нибудь, кто поможет нам с этим. После этих слов Чума сразу же сменила тему. — Кстати, очень хорошо, что ты решил заглянуть ко мне. Как раз хотела тебя кое с кем познакомить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.