ID работы: 13192734

Альфа без стаи

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Раздался стук во входную дверь.Лунна положила книгу на столик и встала с дивана.Фрэнк приподнял голову,его нос задёргался,принюхиваясь, и он снова улёгся.Девушка поняв, что всё хорошо пошла к двери.На пороге стояли несколько полицейских. -Ноа Стилински -шериф полиции.Мис дэвидсон,можно задать вам пару вопросов?-мужчина в форме вытянул перед собой значок -Да,проходите.-Лунна отошла в сторону пропуская их. Через несколько минут они сидели на кухне. -Где вы были вчера в 7-8 вечера? -Могу конечно во времени ошибиться,но я собиралась на пробежку.-Лунна не скрывая правды отвечала. -То есть ,вы были вчера в лесу? -Нет. -Как же так?Бегали по беговой тропе не заходя в лес?-в голосе мужчины проскакивали подозрения. -Я собиралась туда,но перед выходом меня задержал мой ученик и в итоге после разговора с ним я вернулась в дом.В чём собственно дело?Меня в чём-то подозревают? -Пока нет.Вчера вечером была убита девушка.Её тело нашли на беговой тропе ,недалеко от вашего дома. -И как я могу быть к этому причастна? -Вы человек новый.Поэтому я обязан проверять в первую очередь вас.Можете назвать имя ученика,чтобы мы могли подтвердить ваше алиби? -Стаилз Стилински.-она смотрела на Ноа ,ожидая его реакции Шериф молчал.В его глазах читалось смятение и беспокойство. -Хорошо.Мы свяжемся с вами в скоре.Не выезжайте из города до выяснения всех обстоятельств. Девушка кивнула. Как только полиция покинула дом Лунна взяла Фрэнки и пошла в Лес.Найдя место преступления они остановились.Полиции уже не было ,но стоило всё равно быть осмотрительнее.Место преступления было опечатано,на земле и траве виднелись следы крови.Очень много крови,на столько, что она пропитала землю сделав её багряной.Конечно всевозможные следы были уже затоптаны полицейскими и желающими поглазеть.Оставалось надеяться только на запах. -Фрэнки.-Лунна наклонилась к собаке и сняла поводок.-Ищи. Пёс не раздумывая принялся обнюхивать землю и через несколько секунд сорвался с места глубже в лес.Девушка бежала за ним.Вскоре он остановился.Водя во все стороны носом, Фрэнки не мог определиться в какую сторону пойти.Опустив мордочку он жалобно заскулил. -Молодец -девушка погладила его по голове и прицепила поводок обратно. Осмотрев местность на наличие каких-нибудь улик Лунна тоже ничего не наша.Домой они вернулись ни с чем. Выходные прошли незаметно.Всё это время лунна и Фрэнк гуляли по лесу в поисках зацепок,но так ничего не обнаружили.Девушка чувствовала ,следующая рабочая неделя принесёт ей много сюрпризов. Через несколько дней с Лунны сняли подозрения за имением алиби,а дело об убийстве вновь повесили на горного льва.Девушка хотела подать заявление об увольнении ,но ей показалось,что в данное время это будет слишком подозрительным и она решила подождать. Кабинет вновь заполнился шумом, ученики заняли свои места,Лунна начала урок.После звонка на перемену к ней подошёл Скот. -Мис Дэвидсон.Проверите задания?-он протянул ей тетрадь. -Да,конечно.-она забрала её.-Вопросов не возникло? -Пока нет. -Хорошо.Тогда как проверю сразу скажу тебе и дам другие задания.Глядишь через пару недель наверстаешь всё упущенное. -Хах надеюсь.Ещё раз огромное спасибо.-Скот попрощался с ней и вышел из кабинета оставляя девушку одну. Погода в этот день была дождливая,но на удивление солнечная.Хорошо ,что окончанию рабочего дня дождь закончился и Лунне не пришлось мокнуть пока бы она шла до дома. Спокойно ,прогулочным шагом девушка пересекла парк,лавируя между лужами и вышла к дороге.До дома осталось несколько кварталов.Остановившись она осмотрелась ,за несколько недель она ещё не до конца выучила город и всё ещё плутала.Но вот найдя знакомый пешеход девушка направилась к нему. С боку промелькнуло движение.Не успев среагировать, в неё что-то врезалось и вытолкнуло на дорогу,под проезжающую машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.