ID работы: 13192734

Альфа без стаи

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сильный удар пришёлся девушке на правую сторону.Отлетев от машины на пару метров ,она на секунду потеряла сознание от огромной резкой боли.Правая рука и нога были сломаны в нескольких местах,также повредились несколько рёбер,сделав дыхание затруднительным.Часть лица сильно пострадала от соприкосновения с асфальтом и висок был разбит. Лунна лежала не шевелившись.Хорошо,что водитель успел затормозить и в добавок не переехал девушку. Послышались крики ,стук и приближающиеся шаги.Рядом с ней кто-то опустился.Лунна приоткрыла глаза .Ударом девушку отбросило в дождеву лужу,которая теперь из серой превратилась в коричневую от крови.Ей пришлось повернуть голову, чтобы вода не попала в глаза и можно было разглядеть человека перед собой. Мужчина с короткой стрижкой ,в сером свитере и синих джинсах склонился над девушкой ,стоя на коленях.Увидев её лицо он немного отпрянул ,но тут же вернулся в исходное положение.Его глаза быстро забегали смотря куда-то за спину.Через пару секунд вновь вернув всё внимание к девушке он достал платок и приложил его к её виску . -Держи.-раздался голос мужчины. Лунна перехватила платок не повреждённой рукой, продолжая держать его так чтобы он закрывал пострадавшую часть лица. Она пыталась понять ,что происходит и смотря по сторонам пересеклась взглядом с мужчиной.Яркий синий цвет его глаз поверг девушку в шок,она замерла.Перед ней стоял оборотень. -А теперь подыграй мне.-он аккуратно поднял еë на руки. Новые движения причинили новую боль. Сломанные кости врезались в мягкие ткани плоти,разрезая еë. Лунна не произнося ни слова только сильнее сжала зубы, сдерживаясь. Люди столпившиеся вокруг них смотрели на девушку. -С ней все в порядке? -Надо скорую. -Полицию. Мужчина открыл переднюю дверь машины и посадив девушку в кресло, повернулся к толпе. - Я сам отвезу еë в больницу. Всё в порядке расходитесь. Как только шум прекратился, мужчина сел на водительское место. -Ну и где ты живёшь? – переходя сразу на «ты» он обратился к девушке ,заводя машину. Лунна убрала с лица платок. Все повреждения зажили оставив от себя только следы крови. -С чего ты взял, что я скажу свой адрес? - так же фамильярно ответила она. -Потому что в противном случае поедем ко мне. –мужчина искоса посмотрел на неё и ухмыльнулся. Девушка закатила глаза и назвала свой адрес. -Зачем помогаешь? Мужчина мельком бросил на неё оценивающий взгляд. -Ты уже начала регенерироваться.Там был охотник.И зная какая сейчас напряжённая атмосфера в городе,а ты судя по всему новенькая,вряд ли он оставил бы тебя без внимания. -А если я к этому всё же причастна. -Тогда,нам есть о чём поговорить.-не отвлекаясь от дороги ответил он и на его лице появилась улыбка.-Кстати,зачем под машину бросаться?Неужели самоубийца? -Хотела бы с собой покончить, выбрала бы способ куда более эффективный.-Лунна отвернулась к окну.В сознании всплыли фрагменты произошедшего события.-Меня толкнули.И готова поспорить,это был не человек. Машина резко повернула влево. Лунна не успев с ориентироваться впечаталась сломанной рукой в дверцу автомобиля. -Агх… можно по аккуратнее? -Может сама за руль сядешь? -он с небольшим раздражением ответил ей. Девушка вновь отвернулась к окну.Мужчина хотел дотронуться до еë руки,чтобы облегчить боль,но заметив это Лунна отдёрнула руку,прижимая к себе. -Я хочу помочь. -Не надо.-она смотрела на него с видом затравленного зверька,ожидающего, что ему снова причинят боль. Всю оставшуюся дорогу мужчина старался не беспокоить её,лишь изредка уточнял по поводу дороги,но всё же продолжал поглядывать на ней.Лунна сидела в напряжённом состоянии,ни на минуту не расслабляясь. Подъехав к дому ,мужчина всё же спросил. -Как тебя хоть зовут? Немного поколебавшись она ответила: -Лунна. -Если понадобиться помощь, звони-он протянул листочек с номером. -Питер Хеил- прочитав имя с бумажки, она посмотрела на него-Так вот как зовут моего «спасителя»...Спасибо. До дома девушка дошла самостоятельно.Нога практически срослась и уже не доставляла неудобства. Питер сидел в машине провожая её взглядом. -Ещё встретимся,Лунна. Закрыв за собой дверь ,Лунна наклонилась на неё и медленно сползла на пол.Из комнаты вышел Фрэнк.Он подошёл к хозяйке и устроился рядом, смотря на неё жалобными глазами. -Не надо на меня так смотреть.Жива же.-она потрепала пса по макушке.-Принеси лучше полотенце,а то сил хватит только до ванны доползти. Фрэнки встал с пола и пошёл обратно в комнату.Лунна последовала его примеру. Скинув с себя всю грязную одежду, она забралась под душ.Тёплая,слегка горячеватая вода тонкими струйками стекала по её телу смывая грязь и кровь, казалось она забирала всю усталость и боль.Стало заметно легче. После нескольких минут душа, она наконец вышла и ,закутавшись в полотенце ,подошла к зеркалу. В отражении на неё смотрела замученная девушка. -Во что я превратилась.-проведя рукой по лицу она вновь посмотрела в зеркало. На этот раз взгляд изменился.Серые тусклые радужки глаз словно наполнились кровью ,приобретя красный оттенок.Лицо моментально поменялось,появилась уверенность и сила. -Похоже зря я это задумала.Пора возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.