ID работы: 13192734

Альфа без стаи

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней. Лунна закончила урок и отпустила учеников.Класс моментально опустел.Девушка сложила все бумаги в стопку и отодвинула на край стола.Оставался ещё один урок и можно было отправляться домой. Решив немного размяться, Лунна вышла из класса.Погода на улице была хорошей,солнце, проникая своими лучами через окна, ярко освещало коридоры.Остановившись возле одного из окон она взглянула на открывающийся вид школьного парка. Ученики наслаждались свободными минутами отдыха.На скамейке сидели три девушки, скорее всего обсуждая последние новости;недалеко от них ,на траве, развалившись мирно дремал паренёк;в тени дерева собралась небольшая компания.Всё шло своим обычным ходом. Лунна прислонилась к оконной раме и слегка зажмурившись от света продолжила наблюдать.Перебегая взглядом с одного ученика на другого она зацепилась ,как ей показалось ,за знакомую фигуру.В тени одного из деревьев,словно скрываясь от внешнего мира, стоял Скот МакКол, он что-то упорно пытался объяснить своему собеседнику.Мужчина на против слушал его,но судя по той позе в которой он стоял,ему было не интересно.Лица было не разглядеть,так как солнечные лучи пробившиеся сквозь густою крону дерева закрывали его.Но казалось,что Лунна где-то уже видела его. Спустя несколько напряжённых минут ожидания разговор закончился.Скот что-то сказав напоследок, пошёл в школу.Собеседник вышел из тени дерева и повернулся в сторону школы,его взгляд был нацелен ровно на то окно где стояла девушка. Лунна с удивлением вскинула брови.Телефон в её кармане издал вибрации,она подняла трубку. -Ну здравствуйте, мис Дэвидсон. -Здравствуйте,мистер Хеил.-она не отрываясь смотрела на мужчину. -Не хотите прогуляться?Есть важный разговор. -Перешли на «вы»,неожиданно.Что за разговор? -Если согласитесь прогуляться можем снова перейти на «ты».-на лице Питера появилась ухмылка -А разговор достаточно важный,можно даже сказать касается вашей жизни и смерти. -У меня ещё один урок.-Лунна взглянула на часы ,висящие в холе.-Через час ждите меня в кофейне за углом. Мужчина кивнул и звонок завершился. Ровно через час Лунна перешагнула порог кофейни.Найдя в зале Питера она прошла к его столику. -Ну и что за разговор?-переходя сразу к делу она уселась за столик. -Что-нибудь будете заказывать?-к ним подошёл официант. -Чашку кофе.Если можно,с собой.-Лунна сделала заказ и с внимательным видом уставилась на Питера. Как только официант ушёл Мужчина перешёл к делу. -С тобой хотят поговорить по поводу убийств.-он понизил голос. -Я уже говорила,что не имею к ним никакого отношения. -Допустим,я тебе поверю,но кое-кто требует весомых доказательств.... Официант прервав разговор поставил перед девушкой стакан с кофе.Она сразу расплатилась.Вновь оставшись наедине Питер продолжил. -Так что, нужно съездить в одно место. Заводноьи познакомишься с местной стаей. -А если у меня нет желания?-Лунна отпила кофе -Я не буду никому ничего доказывать.Хотят познакомиться пусть сами ко мне прейдут.Адрес как я полагаю они знают.-Девушка встала из-за столика. -Лунна,подумай хорошенько.-Питер схватил её за руку, не давая уйти. - Я просила меня не ....-она схватилась за голову.В глазах всё поплыло.Сев обратно на место девушка прикрыла лицо рукой. -Лунна? Она не слышала мужчину мысли путались. Питер пересел на её сторону.Одной рукой повернув её лицо за подбородок, он заставил посмотреть на него.Глаза были словно затуманены,а радужка окрасилась в красный. -Нужно уходить,быстро.-она дотронулась до его руки.Её била дрожь. Моментально подхватив девушку под руку ,он вывел её из кафе.Машина Питера стояла недалеко от входа,поэтому они быстро добрались до неё. Усадив девушку на заднее сидение он залез следом и заблокировал дверь. -Что происходит?-Питер повернул девушку лицом к себе. -Питер,-она в первый раз назвала его по имени.Взгляд её,несмотря на затуманенность,был серьёзен.-помоги.-Лунна схватила его за руки.Хватка была крепкой.-Мне нельзя сейчас быть в сознании.Иначе я такого натворю. Питер перехватил её руки. На тонких женских пальцах красовались длинные когти. -Лунна?-он перевёл взгляд на неё.Девушка смотрела на него диким взглядом ,радужка полностью окрасилась в красный.Она дышала часто ,оскалив острые клыки. Хеил замер.Одно неправильное движение и она нападёт.Резко потянув за руку он развернул её к себе спиной и пока она не поняла ,что произошло Питер сдавил ей горло. Несколько секунд Лунна пыталась вырваться,жадно хватая ртом воздух и расцарапывая мужчине руки,пока она не потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.