ID работы: 13192734

Альфа без стаи

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Лунна проснулась от того, что на еë лоб опустилось что-то холодное и мокрое. Открыв глаза она резко подскочила. Быстрая смена положения повлекла за собой головокружение и легкую боль в области шеи. - Тише ты тише. – Питер положил руку на плечо девушки и немного надавил, укладывая еë обратно. – Рано еще прыгать. - Что произошло? – Лунна все же привстала ,держась одной рукой за голову. - Это я у тебя должен спросить? – мужчина положил полотенце, которое он все это время держал в руках, в стоящую рядом чашку с водой. Она не торопилась с ответом. Потирая виски пальцами, облегчая боль, Лунна с волнением осознала произошедшее. Еë глаза за метались по комнате. -Подожди. Мы у меня дома?... А как? – она в недоумении кинула тревожный взгляд на Питера. Он сидел на стуле рядом с кроватью, вид был уставший. Похоже спать он не ложился и все это время просидел рядом с ней. На улице была глубокая ночь. -Ты про собаку? –Питер немного оживился. Она кивнула- Он оказался парень с характером, в хозяйку видимо, но мы вроде бы нашли общий язык. – он машинально потер руки. На запястье и по всей кисти красовались свежие царапины. -Это я? – Лунна кивнула на них. -Ты с темы не уходи. Что это был за концерт?- Питер сложил руки на груди ,пряча раны. Девушка задумалась, проходясь по событиям прошедшего дня. - Акконит добавили в кофе. - Уверена? – Питер скептически посмотрел на неë. Поняв его недоверие ,она поспешила объясниться. - На меня он действует по другому. Если на протяжении долгого времени принимать его небольшими порциями, то в последствии акконит начинает действовать как наркотик. Потеря контроля, агрессия и тому подобное. Помолчав некоторое время, осознавая сказанное девушкой, Питер осторожно спросил: -Как я понимаю за всем этим скрыта страшная история? - Угу… -Поделиться не хочешь? -Нет. - Тебя пытались подставить и причем не один раз.Действительно не хочешь рассказать? – Питер слегка наклонил голову пытаясь заглянуть ей в глаза. -Нет.-Лунна все же посмотрела на него. – Единственное ,что я могу тебе сказать это то, что я действительно причастна к тому, что здесь происходит… Через пару дней я уеду. Не буду доставлять вашему городу проблем. -Лунна. -он повернул еë лицо в свою сторону и наклонился так близко, что они практически коснулись губами. – этот город и так одна большая проблема. Она нервно сжала плед, на котом лежала, когда Питер поцеловал еë. Спустя короткое мгновение Лунна мягко его оттолкнула и прерывисто дыша сказала: - Ты пожалеешь об этом. -не разрывая прикосновений рук с его плечами, она в ожидании смотрела на мужчину. -Я пожалею если не сделаю этого. – Питер снова потянулся к ней, но девушка не позволила. -Ты меня не знаешь. Мужчина склонил голову на бок и усмехнулся показывая белоснежную улыбку. - Ты меня тоже. Лунна безотрывно смотрела несколько секунд в одну точку, а после резко притянув Питера к себе ,повалила на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.