ID работы: 13192734

Альфа без стаи

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Увлекая мужчину за собой в кровать ,Лунна нависла с верху.Желание, становившееся с каждым прикосновением,каждым взглядом ,вдохом и выдохом всё сильнее и сильнее ,превращаясь в животную страсть завлекало их обоих.Медленные,поначалу несмелые, движения рук вскоре яростно разрывали ткани одежды,оставляя от неё цветные лоскутки. Тусклый свет настольной лампы с трудом освещал их обнажённые тела,но им это и не нужно было.Зоркий волчий глаз примечал каждый сантиметр кожи. Питер ,проводя руками по бёдрам,талии и груди ,всё ещё сидящей сверху девушки ,изучал её. Лунна не была обделена особыми формами,но грация ,показывающая собой истинное превосходство,и пронзительный взгляд алых глаз заставляли влюбляться в её силуэт.Так же он взгляда мужчины не ушли и значительные изъяны.Большую часть тела молодой особы покрывали шрамы.Больше всего их было на спине и предплечьях. -Откуда это?-Питер отстранился,на сколько это было возможно и взял её за руку. -Так важно..выяснить...это сейчас.-прерывисто,сквозь зубы Лунна ответила. Не опуская руки девушки Питер поднялся,оказавшись лицом к лицу с ней. -Если потом всё расскажешь,то может и подождать.-интерес конечно берёт своё,но и самому мужчине не хотелось прекращать то что они начали. Лунна улыбнулась своей самой хищной улыбкой,показывая заострённые зубки и прильнула к Питеру всем телом.Страстный поцелуй, продлившийся всего несколько секунд ,снова вернул положение в прежнее русло. Питер перенял всё в свои руки,желая хоть как-то затмить её природу альфы.Девушка не сопротивлялась,расслабившись и закрыв глаза она поддалась ощущениям. Прикосновение горячих губ, спускавшихся всё ниже и ниже, заставляли каждый раз вздрагивать. Мужчина был груб и настойчив,но Лунне это нравилось. Остаток ночи прошёл незаметно.Сквозь окно прошли первые лучи солнца,аккуратно падая на лицо мужчины. Питер нахмурился и открыл глаза.В комнате уже было достаточно светло чтобы разглядеть обстановку.Повернувшись на бок он обратил своё внимание на девушку. Лунна лежала повернувшись к нему спиной,одеяло прикрывало её только на половину.Питер нежно дотронулся до её спины ,проводя кончиками пальцев по выступающим шрамам. -Я выросла в бойцовском клубе.-не поворачиваясь сказала Лунна -За неповиновение жестоко наказывали.Как видишь я была той ещё занозой.-она повернулась к Питеру.На её лице была ухмылка. -Сколько тебе было? -С 5-ти лет. Питер хотел что-то сказать ,но запнулся и всё же промолчал. Натянув на себя одеяло Лунна приблизилась к нему. -Не надо меня жалеть.Это моя жизнь,уже ничего не изменишь. Мужчина только кивнул и крепче прижал девушку к себе. Несколько секунд тёплых объятий были в скоре прерваны.Фрэнки прыгнул прямо в кровать помешав парочке.Справиться с массивным телом пса было достаточно тяжело,поэтому Питер и Лунна отодвинулись на разные стороны кровати.Виляя хвостом Фрэнки переводил задорный взгляд с хозяйки на гостя. -Ты ему понравился.-с трудом выглянув из-за собаки Лунне удалось посмотреть на Питера. -Да? -Ага.Ему редко кто нравиться.-она встала с кровати и направилась в ванну.)Остановившись в дверном проходе она ненадолго обернулась -Впрочем...как и мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.