ID работы: 13192782

Невеста Чародея. Облака и 3 желания ★

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

При соре они как маленькие дети. Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей части.. Чисэ закрыла за собой двери, и повернулась лицом к стене, она смотрела в пол пустым взглядом. С право от Чисэ сидел Элиас, увидев что она вышла он тут же подскочил со стула. Э: ну что, пошли… Неуспев договорить Чисэ упала на пол оппераясь ладонями и коленями об пол, она закричала, и у неё потекли слезы.

***

Элиас испугался, он мог представить себе всё что угодно но только не это.. Э: что случилось? - испуганно спросил Элиас, опустившись к Чисэ на пол. Ч: я.. я.. я не.. не смогу.. - через слёзы, Чисэ пыталась выдавить из себя слова. Чисэ резко подняла лицо к Элиасу, и в слезах она закричала - Я НЕ СМОГУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!!! - после Чисэ снова опустила лицо оппираясь лбом об пол и сжала кулаки. Э: что?.. - Элиас сам не понимал того что происходит - Чисэ сядь на стул, я сейчас прийду - взяв окуратно Чисэ за ладошку, Элиас посадил её на стул. И зашол в кабинет, захлопнув дверь. "Ч: это я во всём виновата.. всё из-за меня.. всё из-за этой дуратской учебы я потеряла возможность иметь собственное дитя.." - Чисэ опракинула голову назад оппераясь головой об стенку, она смотрела на яркие лампы, её глаза мутнели, она видела то хорошо, то капли слёз забирали эту возможность - я ведь не хотела этого.. правда?.. - еле слышно сказала Хатори. Р: правда, ты в этом не виновата.. в этом виновата только природа - появившись из тени, сказал Рут сидя возле ног своего хозяина. Чисэ так же смотрела на лампы, по ее щекам стикали маленькие капли слёз. Э: хорошо спасибо вам. - выходя из кабинета, Элиас окуратно закрыл двери. Чисэ на это никак не отреагировала она лишь упустила голову вниз. Чародей посмотрел на Чисэ и подошёл к ней, он сел на корточки и взял ладони Чисэ в свои. Э: Чисэ.. эсли ты так хочешь ребенка.. то.. мы можем усыновить его.. Чисэ резко подхватила Элиаса обоими руками за пиджак и очень строго посмотрела на него. Ч: ты серьёзно думаешь что это нормально?! Я хотела только чтобы мой род продолжался, и у меня был ребенок от тебя! Но у меня его не будет, и продолжить свой род я не могу!!! - прокричав, Чисэ опомнилась что делает и резко убрала руки. Выдохнув она снова посмотрела вниз. Ч: только.. когда я умру.. ты сможешь найти другую Слей Беги.. которая продолжит свой род.. от неё может будет толк и она будет лучше чем я, и не будет создавать проблем.. - на лице чародейки появилась кривая улыбка смешаная со слезами. От услышанных слов, Элиас ударил Чисэ по щеке. Р: Элиас! Э: не говори так! Ты будешь жить, жить со мной. И даже если твой род не продолжиться я все равно не отвергну тебя!!! Ч: ... - Чисэ приложила холодную ладонь к щеке. Элиас взял Чисэ за руку и они пошли по коридору вниз. Выйдя из больных, они направились в город, а после и на поезд. Прошло около 10 минут как они ишли мимо людей и магазинов, но дойдя до магазинчика Чисэ остановилась. Ч: мне нужно зайти сюда - вытерая лицо руками сказала Чисэ. Она достаточно быстро поменялась в лице, как будто ничего и не произошло, и зашла в магазин, а за ней пошёл и Элиас. Немного прогулявшись между стендами с едой, водой и тд. они дошли до самогигиены. Там Чисэ быстро нашла стенд с прокладками. Там их было очень много, так что чародейка приступила рассматривать, и читать состав у каждой из них. Э: их так много, зачем вам столько? - смотря на целые замки с прокладками спросил Элиас. Немного помолчав Чисэ всё же ответила Ч: каждые по своему разные, ночные дневные, ежедневники и тд. - искав нужную упаковку говорила она. Чисэ не очень хотелось разговоривать с Элиасом, так как удар по сщеке был достаточно болючим, и щека всё ещё болела. Найдя нужную упаковку, Чисэ начала идти потехоньку к кассе. Ч: я пойду оплачу покупку и едем домой - Чисэ хотелось поскорее вернуться домой чтобы закрыться в своей комнате, и никого не видеть, сказать попроще она хотела уединения. Чисэ оплатила покупку, и они вышли из магазина.

***

В поезде Чисэ вовсе не разговаривала, она лишь смотрела в окно, потпирая подбородок ладонью и держась за живот. Элиас понимал что сделал не правильно ударив её в такой день/момент. "Ч: когда приедем домой, закроюсь в комнате до вечера и не буду никого впускать." - слабо нахмурив брови начала строить план на сегодня - "всё же потерять ребёнка, это как потерять половину себя" Немного пораздумывая, объявили нужную остановку. Чисэ быстро встала из-за стола и направилась к выходу, а за ней и Элиас. Выйдя из поезда, Чисэ быстрым шагом ишла домой, Элиас ишел сзади неё. Э: Чисэ давай поговорим? - сказал Элиас вслед Чисэ. Ч: мне не о чём с тобой разговаривать. - ускоряя темп сказала Чисэ. Так они дошли домой. Чисэ сняла обувь и взявши пакет она собралась идти наверх, как её резко схватил Элиас за руку. Повернувшись к нему она сказала Ч: не трогай меня - убирая руку, чародейка подошла к ступеням. Э: что это за поведение? - строго спросил Элиас. Ч: я попросила не трогать меня. Чисэ продолжила идти по лестнице, как вдруг Элиас схватил её за руку, и повёл в свою комнату. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.