ID работы: 13192782

Невеста Чародея. Облака и 3 желания ★

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты бессмертна. Часть 9

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей части.. Чисэ сняла обувь и взявши пакет она собралась идти наверх, как её резко схватил Элиас за руку. Повернувшись к нему она сказала Ч: не трогай меня - убирая руку, чародейка подошла к ступеням. Э: что это за поведение? - строго спросил Элиас. Ч: я попросила не трогать меня. Чисэ продолжила идти по лестнице, как вдруг Элиас схватил её за руку, и повёл в свою комнату.

***

Он резко распахнул дверь и кинул девушку в сторону кровати. Чисэ подвернула ногу и упала на кравать роздвинувши ноги, и упираясь локтями об кровать, она слегка простонала. Элиас закрыл двери. Ч: ты что творишь!? - Чисэ встала с кровати и хромая она подходила к дверям. Но что-то пошло не так и она начала литеть в низ, зажмурившись она поцеловала пол лбом. Элиас сел на пол оппираясь одной рукой об колено, он окуратно взял чёлку Чисэ и поднял её голову. Чисэ так и продолжала жмуриться от боли. Э: хамло.. - проговорив эти слова он ещё больнее схватил её за волосы и поднял выше. Чисэ приоткрыла один глаз, ей казалось что ещё чуть чуть, и он кинет её об пол. Но Элиас отпустил её волосы, и ставши на ноги он вышел из комнаты. Чисэ осталась лежать на полу. "Ч: за что мне это всё?" - подумала она уже почти проливая слезу. Чисэ встала, и опперлась об дверь, она неосторожно дошла до своей комнаты. Девушку мучала такая злость, что она была готова разорвать всех и всё. Чисэ закрыла двери и села на кровать. Из тени вышел Рут, он сел рядом с Чисэ, и как только он хотел заговорить, чародейка его опередила. Ч: Рут.. уйди пожалуйста.. мне нужно побыть одной..- смотря в пол говорила она. Рут снова стал с тенью одним целым. Чисэ упала головой в подушку, и спустя некоторое время она развернула голову на бок. "Ч: я не хочу больше видеть его, и знать вообще.. это было.. так больно.. и физически.. и.. душевно. Я не понимаю почему он сделал это.." - Чисэ сжала кулаки и окуратно подняла верхнюю половину тела с кровати, потирая глаз. Какое-то время спустя Чисэ вдруг вспомнила про свой дневник. Она окуратно подошла к столу, открыла ящик и стала искать блокнот. Хатори села на стул и приступила перечитывать свои записи. Там так много написано про любимых людей, и про него. Чисэ погладила страницу слегка улибнувшись. Ч: хех.. а ведь мне всего-то год остался, надеюсь что меньше - а после вырвала её со всей силы, и бросила на пол. Так она сделала со всеми страницами, и зашвырнула блокнот в угол. Ч: я ненавижу тебя. Я не хочу тебя знать. Я не хочу тебя видеть - пытаясь прокречать, Чисэ сжала кулаки, и смотрела на дверь. Чисэ тяжело выдохнула. Она села на кровать и стала смотреть в окно. аА: ну как оно? Чисэ резко повернулась назад, там стояла Аика. Ч: а.. это ты.. Что именно? - Хатори снова повернулась к окну. аА: быть в соре с любимым тебе человеком? Ч: во-первых, оне не человек а чародей. А во-вторых, знать его не хочу. Да и мне всего год остался, оно и к лучшему. аА: кто тебе это сказал? Ч: у меня проклятье, мне оставалось 2/3 года. Но 2 года я была в отключке, так что мне остался год, если не меньше. аА: ты бессмертна. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.