ID работы: 1319346

Безымянная история о взаимоотношениях с безымянными людьми.

Фемслэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В течение нескольких недель.

Настройки текста
Каждый божий день она провоцирует меня на общение. Это невыносимо. Она невыносима. И до бесконечности невозможна. Я ее просто терпеть не могу. Она заставляет меня обращать на нее внимание. То она стоит жутко близко ко мне, как при танце, и просто тупо смотрит в глаза и улыбается, то она положит на мой стул свой рюкзак и будет часто ползать в него, однако она сидит на рядом находящейся колонке, то она все также близко стоит и просит меня потанцевать с ней, то она зовет меня в ее компанию и разговаривает лишь со мной ( это так похоже на флирт ), то вовсе избегает. Я не знаю. Я знаю, что ничего не знаю. Что мне делать? Как поступить? На протяжении всех этих дней, а в частности недели, она сидела на уроках всегда рядом со мной и постоянно оборачивается ко мне, но не говорит ничего. Как только я начну говорить хоть что-нибудь ей, она начинает: Не нужно слов. И отворачивается. На уроках технологии она зачастую при подготовке к зачетам и еще к чему-нибудь устному - она всегда задает кучу вопросов только мне, шутит всегда к месту. А еще от нее так божественно пахнет. Я просто получаю носовой оргазм, когда она около меня просто стоит. Однажды все герлы моего класса и я стояли около кабинет пред заменой и общались. Я стояла рядом с ней. Я совсем забылась, стояла с закрытыми глазами и судорожно вдыхала воздух. Когда вздохи были слышны всем, меня начали допрашивать, мол, что с тобой, тебе плохо. Но только не она. Она сразу же поняла в чем дело. Она просто смотрела на меня и улыбалась. Я никогда не понимала и не пойму одну вещь: Как она может просто смотреть тебе в лицо и улыбаться или же подойти и непринужденно с тобой заговорить, зная, что ее не отвергнут, зная, что с ней все хотят общаться, зная, что она интересная и сможет поддержать беседу в любом случае. На одном из уроков физической культуры я сидела на скамейке для пришедших с больничного. Там были двухэтажные скамьи. Я сидела на верхней скамье. А она занималась на уроке. Сидела я, в общем-то одна. Сижу я и, вот, все разделились на команды, каждому сказали куда садиться, а она взяла и села туда ни куда положено, а ко мне. Но тот же верхний ряд, а не на ближний. На сиденье близкое к моему. Это было приятно. Я заулыбалась, как глупая, она это заметила и тоже заулыбалась. При этом я громко слушала музыку. У меня играла песня "Dethklok - Go forth and die". И она мне сказала самое первое : Я узнала! Я узнала! Это детклок!. И она была права. Я продолжила беседу, но вскоре она ушла. Кажется, мне дико приятно с ней общаться и я не знаю, что я буду делать без общения с ней после того, как закончу школу или вовсе уже перейду в другую школу. Она просто невероятная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.