ID работы: 1319346

Безымянная история о взаимоотношениях с безымянными людьми.

Фемслэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хороший четверг.

Настройки текста
Сегодня был замечательный школьный день. Я просто млела на каждом уроке, на каждой перемене, во время урока, после. Всегда! Я второй раз в своей жизни сидела с Лизой за одной партой. Второй раз! И в оба раза она сама ко мне садилась. К слову, в первый раз это было в том году. Если точнее, то в начале близ нового года. В этот чарующий день я общалась и переглядывалась с ней на каждом уроке и перемене и даже ПОСЛЕ УРОКА. Это то самое ощущение, когда ты чего-то долго ждешь и вот - оно в твоих руках. Когда Лиза села ко мне за парту на уроках, по своему желанию. Она могла бы сесть с той, с которой больше общается. Однако я считаю, что их общение идет в связи с тем, что та, к которой Лиза не села - хорошая школьная подруга, лучшей школьной подруги Лизы. Все очень сложно и запутанно. Но вот, она сидит со мной за одной партой и, черт, наши стулья были столь близко, что аж сомкнуты. Когда она поворачивалась ко мне, она клала руку на сторону моего стула и ее рука касалась моих бедер. А я не стала на это обращать внимание вслух (кто ее знает - может это норма для нее, да и мне было приятно, в какой-то степени, что она не брезгует моим телом, как бы это пошло не звучало). При этом она очень часто прижималась ко мне. И я не знаю, что это значит. Почему она может так просто взять и сесть ко мне за парту и прижиматься ко мне, общаясь и шутя со мной, как ни в чем не бывало, после того, как она несколько дней специально меня игнорирует, при этом просто поворачивается ко мне, тупо смотря в глаза, а я ей в ответ. Но отворачиваюсь я первая... Быть может это я такая восприимчивая к ее отношению ко мне, но я чувствую связь, впрочем как и она сама. Особую связь, даже нет слов для описания. Ну а что? Что бы вы сделали, если бы девушка привлекала всеми силами твое внимание к ней, а после намеренно игнорировала? При том, что ты - не парень. Если ты парень, читающий эту ахинею моего воспаленного мозга, то просто встань на мое место, будь ты парнем и та Лиза будь парнем, например, твоим лучшим другом. Это же безысходность в некотором роде. Но я рада тем дням, когда Лиза пытается привлечь мое внимание. Безумно рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.