ID работы: 1319346

Безымянная история о взаимоотношениях с безымянными людьми.

Фемслэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два учебных дня спустя.

Настройки текста
Наверное, это будет самая короткая часть, не считая предисловие, как отдельную часть. Я просто хотела поделиться своей радостью с читателем. Да, именно с тобой. За эти три дня, включая Хороший четверг, как начало трех счастливых школьных дней, на каждой замене, а их за эти дни было очень много. Практически на каждом уроке я сидела с Лизой. Думаю не нужно объяснять кто к кому первый садился, конечно, если ты прочитал предыдущие главы. Она продинамила трех своих школьных подруг лучших, чтобы сесть со мной. Например, на одной из замен я сидела уже за партой на первой колонке(вторая парта), специально села за первый вариант, вдруг она снова захочет сесть со мной. Вот она приходит со своей лучшей школьной подругой(отныне я буду писать кратко Л.Ш.П.) в класс идут они к первой колонке и Л.Ш.П(1) ей говорит, мол Лиза го за первую парту сядем, а Лиза без слов взяла и села ко мне. Обиженная Л.Ш.П.(1) ушла ко второй колонке и села к другой своей Л.Ш.П.(2) Мы с Лизой сначала сделали историю, поговорили про книги, она удивилась и разнежилась из-за того, что я читаю ту книгу, которую она посоветовала. Я продолжила читать. Но она взяла у меня из рук книгу, забрала в свою сторону и сказала :"Потом почитаешь, давай поговорим". Она так говорила, будто о чем-то догадывается. Мило смотрела мне в глаза и улыбалась такой улыбкой, как бы хитрющей-хитрющей, но дико умиляющей. Я вовсе не знаю, как это описать. Да я даже вовсе не знаю, как она это делает. Это именно ВСЁ. Ну вот, я планировала написать эту главу меньше, но решила описать одно пересаживание с ее стороны( всегда с ее стороны). Однако, глава все равно не получилось большой. Да и на этом-то и ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.