ID работы: 1319346

Безымянная история о взаимоотношениях с безымянными людьми.

Фемслэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой-то день.

Настройки текста
Гимном этого дня стала песня I kissed a girl, только в исполнении Glee Cast, но нет, это не потому, что я поцеловала какую-то герлу, просто эта песня поднимает мне настроение. А в обществе я заядлая металюга, следовательно, никто не знает, что я и попсовые песни слушаю. Ну даже не песни, а песню. Одну. Вот эту. Вот что по поводу Лизы. Сегодня помимо того, что она пыталась со мной сфотографироваться, меня фотографировала и принесла мне список, который она саморучно составила дома, она сегодня впервые на меня посмотрела взглядом "парня", ну вот вы понимаете, парень некий видит как девушка переодевается, допустим стягивает с себя футболку, держа двумя руками полы изделия, скрещивая руки, и одним движением стягивая футболку. Это было незабываемо. Я видела как она дико покраснела от того, когда я сняла с себя футболку(а я специально медленно снимаю всегда), я поймала ее взгляд на моем теле. Ну, она такая смотрит на меня, когда я просто в лифчике стою, без футболки( ну, конечно, я была в трусах, ничего не подумайте, это всего лишь физ-ра, расслабьтесь) и вдруг я взглянула на нее, а она через пару секунд подняла резко глаза на мои глаза( не в прямом смысле) и стала помидором. Некоторые одноклассницы спрашивали у нее, что с ней, почему она красная такая. Но я-то знала, почему она покраснела. Дальше мне лень что-либо писать. Хотя, хотелось бы затронуть тему про то, что если ты это читаешь, то веришь ли ты, что это действительно происходило. Как хорошо, что мои одноклашки не читают фанфики. Но некоторые вообще не читают ничего, а вот это уже плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.