ID работы: 1319346

Безымянная история о взаимоотношениях с безымянными людьми.

Фемслэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделя без понедельника до зимних каникул.

Настройки текста
За последние две недели произошла куча всякого - разного. Самое основное - то, что я практически совершила каминг-аут( ну, это по-модному так, а если проще говоря - я практически открыла свою ориентацию). Началось все с того, что на прошлой неделе я пришла в школу в юбке(черная кожаная короткая юбка), естественно некоторые парни давали такие комментарии, мол, это тебе не садомазохистский кружок и все в таком роде, ну вы поняли, надеюсь. Ну и вот, я пришла в школу и самый первый, кто похвалил мою юбку(а этих людей было двое(выше я уже написала почему)) это была Лиза. Мы сидели на скамье перед входом в кабинет, я села около нее, она посмотрела сначала мне в глаза, далее провела взглядом вниз и обратно, сказав : Шикарная юбка. Я заулыбалась, как дебил. А вот в предыдущий день от этого случая, мы, сидя на скамье, ожидая очереди, чтобы поиграть в баскетбол на физ-ре нашей женской командой, увлеченно беседовали, и я свела тему к тому, чтоб она завтра подушилась духами. А до этого, в то время, когда мы переодевались в раздевалке, мы беседовали на тему того, что на "нет" отвечать "пидора ответ" уже устарело, на что она мне ответила, что ныне модно отвечать "лесбиянки ответ", особенно по отношению к тебе, на это я попросила обоснований, мол, почему она считает меня лесбиянкой. Она засмеялась, и мы все вышли в спортивный зал, ибо прозвенел звонок. Я забыла о чем я. Черт. Ну вот, я к тому, что после того, как я ее попросила про духи, она на следующий день все-таки подушилась. Соль в том, что вот я в юбке пришла, села к ней, как я и писала, она мне сказала про юбку, а я позже спросила: почему ты не подушилась духами? На что она протянула мне ее запястье и я насладилась этим божественным запахом. К слову, я такой же запах встречала только два раза в жизни, и шел он от девушки из магазина близ моего дома. Я не хочу, чтоб вы подумали, что я одержима этим запахом, но я действительно бродила по запаху той девушки. А вот что про Лизу, она после того как я понюхала, сказала : Все ради тебя. и мило улыбнулась( это та самая ее улыбка). Еще кое-что упустила, вот когда мы сидели на скамье в спортивном зале в ожидании, я же ей сделала комплимент по поводу того, что от нее дико вкусно пахнет, на что она мне ответила: Вот сейчас я могла бы тебя затралить, но уже поздно, черт. Это я к тому самому, что она считает меня лесбиянкой. После урока физ-ры мы все стали переодеваться. Я сидела в углу, правее от меня находилась первая из двух ее Лучших Школьных Подруг( ну или как я там в предыдущей главе их сократила до трех букв?), а сама Лиза сидела напротив нас. Вот, я сняла футболку, натянула свою майку черную( на ней была радужка, ибо Пинк Флойд(и простите мне коверканья аглицких названий)). Так вот, Лиза беседовала с Л.Ш.П., находясь ближе к ней и соответственно ко мне. И вот то, к чему я клоню. Они заметили у меня на шее подвеску со значком радуги. Ну и тут понеслось и поехало. Они пытались меня сфотографировать, но я сказала нет, однако они все равно меня трогали и пытались сделать снимок, но у них ничего не вышло. Тут я пропущу пару деталей, ибо мне лень описывать диалоги. Но уходя из раздевалки, смотря им в след, большую часть на Лизу, сказала : Я ухожу... А они такие: Я ухожу, к другому его... - тут Лиза поправила - ЕЁ зовут Рустем. А дальше я ушла, наконец. Там вот эти их слова были как бы пропеты, ведь это слова из песни. Если кто не в курсе, то это песенка группы Валентин Стрыкало - Рустем. На следующий день ко мне с ее персоны проявлялось большое внимание, я была этому рада, но не совсем, ведь из-за того, что у меня радужка висела, заговорили и другие мои одноклассницы, а это был кокрас урок технологии(девочки занимаются отдельно от мальчиков). На этих уроках, кстати, мы с девочками хорошо общаемся, за это я и люблю технологию, а особенно с Лизой. Вернусь к обсуждению меня и радуги. В эту технологию Лиза много смеялась, ибо я вперемешку с нормальными комментариями говорила ей и смешное. Дальше раскрылось для нее, что радужку мне подарила подруга. Она меня стебанула этим, и меня смутило то, что она сказала: Подружка значит подарила. Мне весьма смутил суффикс в слове подружКа. Я как бы понимаю о чем она, но возможно это всего лишь мои догадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.