ID работы: 1319346

Безымянная история о взаимоотношениях с безымянными людьми.

Фемслэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стесняшеский день.

Настройки текста
Да, этот день не предвещал ничего хорошего, кроме того, что Она сказала мне, что я всегда могу ей позвонить и говорить все, что угодно. А знаете, что это была за пятница? Конечно, это праздник, не особенно привлекающий меня, но это стоило того. Вот предыстория: перед днем святого Валентина я запилила валентинку самодельную и кину в школьный ящик, находившийся на тот момент в холле моей школы. В пятницу(14 февраля) старшеклассники разносят валентинки по классам и вручают. Когда вручали валентинку Ей, она очень удивилась, а когда прочитала то, что там написано, то посмеялась и все оставшееся школьное время показывала валентинку многим знакомым. Все бы ничего, но валентинка была, конечно, в форме сердечка, на одной стороне был нарисован медведь, выпрыгивающий из кустов, а на другой стороне подпись "... Но твое сердце к моим чувствам глухо, поэтому хочу сказать тебе: быть может, ты красивая, но...". Ну вы поняли, что там рифмуется и при чем тут этот медведь. То, что выше я писала 14 февраля, а сейчас я решила продолжить. Сегодня 27 февраля. Это хороший день. Я мало с Ней общалась, но вот, когда мы пересеклись в первый раз было очень мило. Я дежурная была на втором этаже, так как там нет стульев или скамеек, я села на пол. Мимо меня проходит Она, точнее останавливается, подходит вплотную ко мне, а я все еще на полу. Наклоняется ко мне, говорит, вставай давай и стукает легонько по плечу коленкой. Я ей говорю, что нет. Левой рукой я упираюсь ей в живот и пытаюсь ее пододвинуть, но тут эпичный фэйл, ибо я промазала. И моя рука оказалась у нее на сиськах. Она охренела, посмотрела на меня удивленно, а я резко понизила руку в область живота. Все еще я сижу на полу, она снова около меня, прям близко очень, что аж касается меня. Она немного наклоняется ко мне, обнимает меня и прижимает мою голову к себе и то ли притворно нежным и ласковым тоном, то ли действительно, не притворяясь, Она произносит мое имя несколько раз. Далее она берет меня двумя руками за голову, ну, знаешь, как ладони на щеки кладут, поднимает мою голову, я смотрю ей в глаза и потянулась руками, чтоб также взять ее голову, но получилось, будто я погладила ее по лицу, а потом Она ушла. Что с ней не так? Что со мной не так? Что с этим чертовым миром не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.