ID работы: 1319346

Безымянная история о взаимоотношениях с безымянными людьми.

Фемслэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обнимашки.

Настройки текста
110314Сегодня был кашерный школьный день. Когда был урок физической культуры Она меня обняла три раза, в последний раз которого, Она обхватила меня своей ногой, а при этом мы обе были в коротких шортах. Еще в какой-то раз на этом же уроке, под конец, она взяла мои руки за места, где локти, обхватила ладошками, начав сгибать мои руки. На последний раз я напрягла руки, что не дало ей согнуть их, а он взяла и резко облапала меня за сиськи. Я была удивлена, все остальные охренели, а Она просто рассмеялась, посмотрев мне в глаза. На этом же уроке, когда после силовых упражнений все ходили по кругу, она подошла ко мне, взяла меня под руку, а я начала идти подскоками, и она поддержала меня, а дальше она взяла мою ладонь в ее ладошку, согнула наши руки, и мы шли гордо подняв головы, убрав свободные руки за спины. А еще мы вместе шли из школы. Я была в пальто, и мы шутили на тему того, что я, как маньяк, у которого под пальто ничего нет. Дальше она прошла вперед меня, и я сказала ей, что теперь она может думать, что я преследую ее, а дальше сказала, что у меня все-таки под пальто кожаное белье, а она добавила про плетку, мы посмеялись. Я спросила, что у нее нового, она ответила и спросила в ответ про это же самое. Так как она живет близ школы, то мы остановились и продолжали разговаривать. Я повествовала о своих новостях, сказала про больничку и свою шею, и она начала ее щупать(шею). А перед прощаньем я стояла перед ней, смотря ей в глаза, и просто развела руки в стороны(жест объятий), она сказала, что, мол, в другой раз, давай лучше пятюлю(протянув мне руку), завтра давай, еще спросила, зачем, а я ей ответила, что ни разу этого не делала, она сказала, пятюлю никогда не давала, а я ей, что ни разу не обнимала, она начала говорить, что еще только сегодня она обняла меня три раза, а я ей, я ни разу тебя сама не обнимала, снова вытянув руки, она сказала, что ей лень снова подходить, а я взяла инициативу в свои руки, подошла к ней и сжала ее в объятьях. Именно так случилось первое наше объятие, с моей редко бывающей инициативной в этом плане, стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.