ID работы: 1319346

Безымянная история о взаимоотношениях с безымянными людьми.

Фемслэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обнимашество 2.0

Настройки текста
Сегодня приехал тот самый чувак, который ушел от нас в другой город, который еще в первое главе упомянут. Когда я пришла в школу, в холле кругом стояли мои одноклашки-герлы, я прохожу мимо них, они зовут меня, а в частности это Лиза, говорит мне, что Андрей приехал, иди обними. Я, не успев снять куртку, пошла к нему и обняла. Это было так сладко, ведь он удержал меня в объятиях, что, конечно же, подметила вслух Лиза. А вот теперь я иду в сторону герлов, чтоб попасть в раздевалку. Вот подхожу к ним, и в этот раз знаешь что? Лиза смотрит мне в глаза и протягивает руки(как я в предыдущей главе), я говорю ей, неужели?, а она отвечает, да, ты дождалась. И я иду обнимать ее. Я обхватила ее руками, потом она и тут классный момент, который я хотела сделать в прошлый раз. Я сжала ее очень крепко- она засмеялась, а дальше я ее в таком же положении, все еще так же крепко обнимая, подняла на руки от пола. Тот самый момент, когда заставляешь смущаться самого несмущаемого человека, хотя на самом деле она стесняшка, просто шифруется. Ну а дальше со мной захотели обняться все остальные герлы, и я это сделала, но поднимать никого не стала. Следующий момент. На втором уроке два класса с нашей параллели собирали в аудированном кабинете, чтобы показать презентацию по поводу элективов. Я села за третью парту и вторую колонку(а их всего две было, ибо у стен, с обеих сторон стояли столы с компьютерами и мягкими стульями). Позади меня сели ее ЛучшаяШкольнаяПодруга и подруга ее подруги. Заходит Лиза в кабинет, а у меня на втором варианте за партой поставлен рюкзак. Она хочет сесть туда же, куда и я. Убирает мой рюкзак на пол, садится ко мне, наши стулья находятся слишком близко. Она хочет повесить свой рюкзак на петлю у парты, но с Лизинской стороны ее просто нет, тогда она облакачивается мне на коленки, немного ложась, сидя на втором варианте, и весит на петлю, которая на первом варианте свой рюкзак. Мой же рюкзак она поставила между нами, ибо стулья близко. Я убрала рюкзак в свою сторону. Прозвенел звонок. Нам что-то рассказывают, у меня руки вытянуты на парте, Она пододвигается ко мне, обхватывает мою правую руку своими обеими руками и прижимается, даже, наверное, облокачивается. Мы сидим так какое-то время, а у меня сердце дико бьется, я же волнуюсь все-таки и говорю ей, наверное так неудобно сидеть. Она немного не расслышала и сказала, а точно, у тебя же мышцы болят, и начала сначала щупать мою руку, а потом уже просто гладила, а я пуще разволновалась. Через время она отстранилась. Потом я говорю ей, мол, у меня для тебя кое-что есть. Я достаю свой дневник, а оттуда лист с ее портретом небольшим, нарисованным ручкой. Она говорит, о, это же я, и улыбается той самой своей улыбкой. Я говорю, что она отгадала. Она рассматривает рисунок, переворачивает листок, а на другой стороне моя контрольная работа по обществознанию, она говорит, четверка. За все время урока она часто прижималась ко мне, тем же образом она доставала свой рюкзак. А вот до окончания урока рисунок лежал на парте, а сидящие перед нами две герлы-друзья да и ее тоже, оборачивались и хотели посмотреть рисунок, но она не показывала, это так сладко. А еще же я шарахалась, как упоротая, от каждого ее прижимания, кажется, ее это забавляло. И гимн этого дня - Boston - More Than A Feeling. И да, это еще одна песня, ассоциирующаяся с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.