ID работы: 1319346

Безымянная история о взаимоотношениях с безымянными людьми.

Фемслэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Awkward

Настройки текста
Сегодня Она снова меня облапала. Какого черта вообще? И да, это снова произошло на уроке физической культуры. Вот если завтра на этом же уроке она снова это сделает, то я обязательно ей скажу, что ЭТО УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ(и это будет повод, чтоб начать тралить ее на тему того, что сама она лесбиянка вообще). Вот, кстати, я еще говорю ей, что если бы я тебя облапала, то ты бы более рьяно стала называть меня лесбухой, чем сейчас, да и какого черта ты меня лапаешь?, на что Она мне и отвечает: тебе же это нравится. Ну с этим ладно, но я в свою очередь тоже не плошаю. Я сидела на скамье, позвала ее. Она подходит ко мне, держит руки накрест на груди, смотрит в глаза. Я ей говорю, чтоб она подошла поближе и расслабилась. Она сделала это. И вот, она близко к сидящей мне, руки у нее расслаблены и висят. Я смотрю ей в глаза, она мне. И я беру и кладу свои руки ей на сиськи, ненадолго задерживаю их, сжимая, и убираю. Вопрошаю ее, мол, и что теперь? Она отвечает мне: Прости, мне нравятся мальчики - таким саркастическим и театральным тоном, смотря на меня с той самой улыбкой. Вот еще хороший вопрос на тему того, почему она не стала ничего делать, тобишь пытаться убрать мои руки, а вот, не сопротивлялась даже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.