ID работы: 13194450

Messer или как я вижу мир

Rammstein, Lindemann, Till Lindemann (кроссовер)
Джен
R
В процессе
11
автор
Chih бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tag der Nacht/Сегодня ты приснилась мне

Настройки текста
      Ну вот, снова это противное чувство. Я лежу в кровати в полной темноте, сжимаю руками край одеяла и бесцельно таращусь в потолок. Порой так трудно заснуть. Особенно если в голове столько разных мыслей, что так и рвутся наружу. Может быть, выйти на балкон и вдохнуть острую ночную прохладу? Нет, больше я на это не поведусь. В последний раз после этого я так и не смог заснуть, все думал о своем. А сейчас, пока я нахожусь в относительном тепле и уюте, надо думать, войти в глубь своих мыслей, а затем под них заснуть. Я заметил, что такое часто происходит, а затем они начинают проявляться в том прекрасном мире сновидений. Не знаю, мне не так часто говорили о снах. Может, когда-то Ландерс что-то говорил, но я уже не помню, или просто не хочу помнить. Хочу вновь все почувствовать, как в первый раз. Глупая затея. Очень глупая. Я заснул, но увидел не сон, а самый настоящий кошмар.       Вы можете сказать мне, что это ерунда. Вы будете частично правы. В этот раз я часто ворочался, мне становилось жарко. Я сбрасывал одеяло и через минуту было холодно. Я старался снова найти это укрытие. Внезапно во сне ударила судорога, вниз по нервам, до самых ног, пошел разряд импульсов. Нижние конечности свело, они сильно болели, особенно икры. Казалось, что еще немного и плоть разорвет на части, я еле мог пошевелиться. Как же жалко я выглядел со стороны. Оказался пленником сонного паралича. Во сне на меня кто-то смотрел, какая-то женщина. Где-то отдаленно на подкорке сознания я ее помнил, но именно сейчас не мог узнать в ней хоть капельку родного. Рядом с ней был не я, рядом с ней был высокий темноволосый мужчина. Я все еще лежал.       В какой-то момент меня пробил душераздирающий хохот, он сливался вместе с плачем. Я не понимал, за что он бьет меня ногою в лицо, все онемело, до кончиков пальцев. Я не мог отразить хотя бы один удар, и мне казалось, что там, в реальности, меня тоже кто-то бьет. Он ударил меня чем-то по ребрам, напоминает тяжелую тканевую плеть, что-то вроде грубо плетеной веревки. И вновь она клялась мне в любви… Почему? Где тот неизвестный мужчина? Я его больше не видел. Но при этом видел других, они столпились у алтаря и зазывали к себе эту даму. Она медленно стала растворятся в тумане, она ушла к ним. По неведомой мне причине, я ощутил себя совершенно опустошенным, мне захотелось умереть. Тихо, спокойно, никого не трогая. Мне показалось, что я это более чем заслужил. Однако паралич меня все еще не отпускал. Со мной кто-то говорил…       — Ты глупец, Линдеманн… Ты глупец… — кто ты, черт возьми?! Я не знаю его голоса. Я не могу ему ответить! Вот уже на протяжении нескольких часов я это слышу. Боже, похоже, я начал сходить с ума. Никогда не думал, что это может произойти со мной. Нет, я не безумец, это просто сон. Ужасный кошмарный сон.       Неизвестный голос громко расхохотался. Его паршивый смех проник мне прямо в уши, я не мог от него избавиться. Скорее всего, это происходило у меня в голове, иначе бы весь дом давно бы проснулся. Это было похоже на смех злобного шута, который просто издевался над моей несчастной душой. В этот момент я думал только о том, как бы поскорее мне проснуться. Мне стала противна та женщина, что приходила раньше. Она теперь смеялась надо мной вместе с этим проклятым шутом. Как же я слаб. Сейчас, наедине с собой, я не в состоянии бороться. Точнее, я не в состоянии бороться с самим собой, я — свой самый главный враг. Быть может, мое сознание или что-то, что пытается им быть. Увы, мне этих глубоких познаний не дано.       — Дуралей ты, Линдеманн… Она не твоя… Она со всеми этими кобелями… Стоит у алтаря… Она не ждет тебя… — он так неожиданно начал это сплетать в стихи, что я даже вздрогнул. Это хорошо, значит паралич начал спадать. Я чувствую, что подо мной полностью промокла простынь, о пижаме и говорить нечего. Давай сейчас… На раз, два, три…       Я открыл глаза. Все было так же спокойно, как и раньше. Эту идиллию нарушало лишь мое учащенное дыхание и сердцебиение. Мне было ужасно жарко, по вискам стекали капельки пота. Волосы неприятно слиплись и прилипли к коже. Какая мерзость. Надо поскорее встать, надо выйти на свежий воздух. Поднялся я быстро, но по дороге на балкон остановился напротив зеркала. Выглядел я, конечно, ужасно: весь мокрый, глаза полны ужаса, в этом белом одеянии похож на сбежавшего пациента дурки. Что ж, это был всего лишь кошмар. Далеко не первый, далеко не последний. Я открыл прозрачную балконную дверь. Прохладный воздух ударил мне в лицо, частично высушивая пот. Как же приятно вдохнуть полной грудью тяжелый холодный воздух. Я переступил порог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.