ID работы: 13194692

Т/и + 13 карт = ???

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция Куромаку на щектоку

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро особенно неприятно промозглой осенью. Дождь моросит и неприятно бьёт в окно, как на зло звонит чёртов будильник, и мешая спать звенит в ушах, пока ты сладко потягиваясь пытаешься продрать глаза. Мда, ситуация не из лучших, но к сожалению с ней знаком каждый школьник. Вот и Т/и вставая под любимую мелодию, не испытывала счастья от ситуации. Она зло посмотрела на будильник, и быстро вырубив прибор, побежала на кухню. Там сероволысый парень уже готовил завтрак. Сверкнув очками, которые отражали свет лампы, тот обернулся на девушку: - Ммм, уже проснулась?- без особого интереса спросил Куромаку. - А то нет, блин, уснула.- пробубнила Т/и, и хмуро обернувшись на Куро села за стол, свесив ноги с, по её мнению, жёсткого стула. - А ты не огрызайся!- строго прикрикнул Куромаку, и девушка, дождавшись момента, пока парень повернётся спиной, показала ему язык. Затем, немного смягчившись, спросила: - Куро, а можно я... Я сегодня не пойду в школу? - Шутишь?- парень ловко подкинул блинчик на сковороде - Конечно нет. Чтобы не вырасти глупой, ты обязана ходить в школу. Это твой долг! - Долг перед кем?- закатила глаза Т/и - Перед Родиной. - Ну Куромаку, пожалуйста 🥺 - Нет. Трижды нет. Если прогуляешь, то тебе обязательно это аукнется. - Ну блин...- иногда Т/и казалось, что Куромаку выполняет функцию строго отца, а не парня. Но было у него то, что могло заставить его сделать всё что угодно. Девушка тихо зашла за спину парня. - Так что быстро ешь, и в школу. Ты поняла?- В ответ девушка промолчала и заставила Куро обернуться. Куро со вздохом 146858-летнего деда повернулся, и допустил самую большую ошибку за день. Он повернулся, давая девушке бока в её полное распоряжение. Запустив руки под мышки, она чуть не смеясь начала беспощадно щекотать парня. Куромаку вздрогнул, и тихо засмеялся, стараясь сдержать неумолимый приступ смеха. Но пальцы Т/и бегали быстрее, чем парень успевал обдумывать ситуацию. Наконец он не смог больше сдерживать смех, и захохотал на всю кухню, пытаясь вырваться из "объятий" Т/и. Наконец помучив парня минут пять, он был полностью обезоружен, и девушка спросила его: - Ну-с, пойду я сегодня в школу. - Нет... Можешь оставаться дома... - Хах, я так и знала, мой серый дружок. - Только не надо больше этого делать! Ты обещаешь? - Да ладно, ладно.- наконец Т/и по настоящему обняла Куромаку, и почувствовала, что Куро её просил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.