ID работы: 13194692

Т/и + 13 карт = ???

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция Данте на щектоку

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше чая, от которого исходит влажный пар, а этот аромат свежезаваренных листьев, ммм... Просто мечта каждого чаемана, не так ли? Вот и сейчас Т/и сидела рядом со своим парнем Данте и чаи гоняла. Это было для неё очень характерно, ведь иначе она бы с Данте не была идеальной парой, с которой все просто балдели. И так, Чай, Чай ЧААААЙ, уже пятая кружка, но всё равно испытываешь жажду: - Без осознания собственного достоинства не отважишься признаться в любви, Т/и. - Ммм, понятно. А это сейчас к чему? Хочешь мне второй раз признаться в любви? - Полюбив один раз можно влюбляться в одно и тоже по несколько раз. - заключил парень. - Данте, налей ещё кружечку, пожалуйста. - Без чувства жажды никогда не познаешь ценность напитка - Данте налил чай в кружку Т/и, и вспомнил, как его девушка подарила ему кружку на новый год, и он ей. И они были почти одинаковые, что рассмешило их больше васего, вот и сейчас они пили чай из этих кружек... Погрузившись в воспоминания, Данте расплылся в улыбке, продолжая наливать чай Т/и. Наконец наполнив кружку до краёв он посмотрел на свою ненаглядную. Эти прекрасные губки, которые так нежно касаются кружки, а могли бы касаться его щеки, или может даже губ, если эта принцесса удостоит его своей лаской. Эта чудесная шейка, с открытым декольте халата, который ещё чуть-чуть, и покажет ее обнажённую грудь... Ох, боже мой! Данте влюбился в богиню: - Т/и, безусловно, девушка прекрасна, когда покорна, но, иногда можно и поиграть в матриархат... - И на что же ты намекаешь, мой философ? - Теперь я слушаюсь только вас, моя госпожа. - Пх, - усмехнулась Т/и. Данте был просто справочником красноречивых фраз, но с ней он становится таким романтиком, чёрт возьми! - Ну что ж, мой подчинённый. Ложись на спину - её глаза сверкнули зловещем огоньком.- Данте послушно лёг на спину, даже не подозревая, какой зловещий план приготовила его любимая. И так, наш философ лёг на спину, и Т/и властно запрыгнула на него. Затем запустив руки под халат, провела пальцем по бокам, вызвав у парня небольшой смешок: - Хах, не ожидал от тебя такой западни! - Терпи, мой раб:)- вторая волна щекотливых прикосновений прошла по бокам Данте, но теперь вызвав у него больше смеха: - Ну, право, Т/и, прекрати! Пожалуйста! - Ууу, я же только начала, Данте! - Ну ты же знаешь, что... - Разумеется, я знаю. Ну ладно, хорошо.- девушка спрыгнула с Данте, и тот сев, притянул к себе девушку: - Всё таки девушка прекрасна, когда покорна. - Ну, тогда я за демократию, Данте!- засмеялась Т/и. Рядом с Данте ей было действительно хорошо, ведь только он был тем самым, кого Т/и искала всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.