ID работы: 13194692

Т/и + 13 карт = ???

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция Феликса на щектоку

Настройки текста
Примечания:
Солнце слепит глаза, вокруг летают капустницы, хотя бабочек можно редко встретить в городе, а рядом твой жизнерадостный парень ведёт тебя в магазин сладостей, спасая от августовской хандры. Похоже на хороший сон, который потом будешь вспоминать весь день, но это реальность, прекрасная реальность! Подставляя под солнечные лучи чуть загорелое лицо, Т/и чувствовала, как тепло проникало в каждую клеточку её тела, заставляя лицо светится от счастья, как маленькое солнышко: - Т/ишка, так какие мармеладки будешь?- заботливо спросил парень, когда они приблизились к магазину. - Хм... Тут такой большой выбор, прямо не знаю... - Я эти возьму!- рука Феликса потянулась к кислым радужным полоскам, и быстро их взяв, парень посмотрел на Т/и.- так ты выбрала? - Да, смотри!- девушка показала на большую пачку маршмеллоу на верхней полке.- только самой мне не достать, Фель... Поможешь? - Эээ...- сам не зная почему Феликс начал сомневаться в невинности этой просьбы. - Ну пожалуйста! А я тебя поцелую. Помоги пожалуйста!- обещание подействовало на парня, и тот не долго думая потянулся за пачкой. Правда, Феликс недооценил свой рост, и не достал до упаковки: - Блин!- у него был соблазн позвать охранника, но что же он, Феликс, червовый валет, не сможет дотянуться до этих плевых мармеладок?! Да и кто же он, парень или фиг знает кто?! Решимость захлестнула его с головой, и тот, встав на цыпочки, подставил Т/и уязвимые подмышки, дотягиваясь до чёртовой пачки. Да, Т/и понимала, что Феля для неё старается, но не воспользовался этой возможностью - свинство и не более! Аккуратно, чтобы Феликс не почувствовал, она запустила руки под футболку, и начав щекотать ждала реакции. Феликс взвизгнул, и упал прямо на неё: - Эй, ты что делаешь?!- смущённый парень поднялся, всё чувствуя ладони Т/и под футболкой, хотя их там не было. - Прости...- на просьбу прощения Феликс ответил молчанием, но тут же сказал: - Может что-нибудь другое выберешь? Я не дотянусь. - Какой же ты милашка, Феля!- Феликс всегда быстро прощал обиды, и эту черту характера Т/и любила больше всего на свете. Она подскочила к парню и стиснула Феликса в объятиях. Тот тоже обнял Т/и, и поцеловав в лобик сказал: - Люблю тебя, моё солнышко:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.