ID работы: 13194692

Т/и + 13 карт = ???

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция Вару на щекотку

Настройки текста
Примечания:
Ах, этот праздник для всех школьников - 1 июня! Не надо вставать рано, и можно с этого дня забыть на три месяца про любую домашку... Не рай ли это? Нет, вы не сдохли, это реальность:) Вот и Т/и никто и ничто не может испортить этот день... По крайней мере она так думала, пока... - Вару!- Т/и увидела на двери своей комнаты надпись "Дурёха". Этот зелёный крендель ей давно надоел, но чтобы так сильно! Да, она думала, что ничто не испортит, но это было приделом. Судя по бликам на краске, надпись была сделана относительно недавно, а значит этот говнюк где-нибудь поблизости. Глазами обследовав комнату, Т/и поняла, что скорей всего на кухне. Подкравшись к двери кухни она улыбнулась - Вару был там. Мирно допивал оставленный Феликсом Спрайт, и для ничего не предвещало беды. Но тут Т/и набросилась на парня сбив его на пол: - Что ты сука делаешь?!?- начал вырываться забрызганный Спрайтом Вару - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОЕЙ КОМНАТОЙ, МАТЬ ТВОЮ ТАК-ТО!!!!!- Т/и яростно вцепилась в волосы Вару, и они катившись по полу успевали ещё и давать друг другу многочисленные затрещины. - Я ПРОСТО РАЗУКРАСИЛ ТВОЮ ЖИЗНЬ В ЗЕЛЁНЫЕ КРАСКИ! - НАФИГА, СКОТИНА ТЫ КОНЧЕНЫЙ! - СКОТИНА ЖЕНСКОГО ПОЛА, ДУРА! - НЕ ТВОЁ ДЕЛО! - МОЁ ДЕЛО! - НЕТ! - ВОЛОСЫ ОТПУСТИ! - НИКОГДА! Я ЛУЧШЕ СДОХНУ! - ДАВАЙ НА ПЕРЕМИРИЕ, Я ТАК ОБЛЫСЕЮ!!! - ну ладно.- Т/и слезла с хулигана, и тот, потирая голову сказал: - Давай я не буду портить тебе жизнь в течение двух дней, а ты не будешь меня колошматить. - Сойдёт. Но я до тебя доберусь!- сказала Т/и выходя из кухни грозя Вару кулаком. Не для кого не было секретом, что Т/и имела чёрный пояс по карате, и по этому драться она умела превосходно. Особенно если то, что она должна была побить - живая мишень. Но раз она пообещала - значит надо исполнять. Но отомстить пареньку надо было непременно, так что она начала обдумывать план мести. *** Ночь. Ничего не предвещает беды. Зелёноволосый паренёк спит, тихо посапывая, и вдруг чья-то рука залезла ему под майку. Тот сразу открыл глаза, и благополучно увидел Т/и: - Ты чего творишь??? - Месть бывает оочень вкусной штукой, Вару. - Что ты... АХАХА, АХАТПУСТИХИ!- пальцы Т/и заскользили по чувствительным рёбрам.- СКАХАХАХАТИНА, ОТПУХАХА...- начав неистово вырываться, тот сам подставил подмышки под ловкие руки девушки.- СУХАХАКАХАХАХПХАХ!!!!!! - Сколько дашь если отпущу тебя?- спросила Т/и. - КОСАХАХАХАААРЬ!!! - Лан, живи, живогрыз.- Т/и преспокойно ушла в комнату. Вару получил урок, а это в данный было самым главным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.