ID работы: 13194718

Do you know the truth?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Парни, а ваш командир о революции задумывается, — сообщил Кау-Рук. — Я бы на его месте тоже об этом задумался, — понимающе сказал Рит-Нес. Они... одобряют это? Да что с ними такое?! Нет, это, конечно, хорошо, но как-то всё слишком просто. Кау-Рук так глубоко ушёл в свои мысли, что пропустил часть разговора. — Я в нём уверен. Теперь. После чёрных камней и орлов я понимаю, что он действительно настоящий командир. Мы же не позволим ему идти в одиночку? — Нет, конечно. Мы все должны ему за спасение. — Это всё хорошо, но вам не интересно, почему его не притянуло? Мы с места не могли сдвинуться, а Мон-Со хоть бы хны. Я рад, что он смог нам помочь, но... Вот этого Кау-Рук выдержать уже не мог, поэтому перебил Тир-Меля: — Никаких но. Это просто случайность. Кау-Рук и сам понимал, случайностью это быть не могло. Мон-Со находился очень близко к камням, его должно было притянуть. Но не притянуло. На Беллиоре происходило слишком много всего, и просто не оставалось времени поразмыслить об этом. Кау-Рук решил: ему нужно узнать правду. Кто знает, чем это было на самом деле? Мон-Со не слышал разговора Кау-Рука с эскадрильей. И зачем штурману вообще понадобилось говорить с ними? Вроде на общем собрании обсудили уже всё, что было можно. Мон-Со собственно и не хотел слушать этот разговор, решив вместо этого отыскать своего техника. Арени нашёлся в оранжерее. В последнее время он частенько там пропадал — увлёкся уходом за растениями. — О, Мон-Со, привет. Не ожидал тебя здесь увидеть. А где твой наблюдатель? — Чего? Это он про Кау-Рука? — Да штурман же! Где он? Вы же всегда вместе ходите. — С эскадрильей разговаривает. Арени так и вскинулся: — И тебе не интересно, о чём? А вдруг они о тебе разговаривают? Сейчас скажет им, что ты в революционеры собираешься, и — всё. — Только не говори, что ты в это поверил. Невозможно. Арени раскусит любой его обман, даже самый заковыристый. Недаром он был названным младшим братом Мон-Со. — Я нет, а вот Кау-Рук поверил. Глупости. С чего бы Кау-Руку в это верить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.