ID работы: 13194718

Do you know the truth?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Что за беспредел творится на этом корабле? И как Баан-Ну на нём вообще оказался? Из всех окружавших его людей он знал только Ильсора. Остальные были для него чужаками. Весёлый арзак с номером один. Два менвита, которые почему-то всегда держатся рядом друг с другом. Непонятный врач с чёрным юмором, молчаливой медсестрой и энергичным медбратом. Целая компания менвитов в форме лётчиков. Кто они? Как выяснилось позже, два менвита — Кау-Рук и Мон-Со, его подчинённые. Заместитель и адъютант. Весёлый арзак — техник Мон-Со. Врач — Лон-Гор с медсестрой Гелли и медбратом Вейлином. Компания менвитов — эскадрилья. Об этом ему поведали изумруды. Остальное с опаской рассказал Ильсор. Но он всё равно не договаривал до конца. Спросить бы кого-нибудь. Да кого? Кау-Рука? Он наверняка пошлёт куда подальше. Ну или увильнёт от вопроса. Лон-Гор? Он ответит: "После смерти сразу всё поймёте". И на этом всё. Мон-Со? Он постоянно пропадал то с Кау-Руком, то со своим техником, которого теперь считал младшим братом, то с эскадрильей. Его так просто не выловишь. — Слушайте, мы так далеко не уедем. — Тебе что ни скажешь, всё не то. Кау-Рук отстранённо наблюдал за спором и пытался придумать, как перетащить генерала на свою сторону. Для начала стоило бы рассказать ему про переворот, но Ильсор был категорически против. И это он ещё что-то вякает по поводу того, что они далеко не уедут? Но ведь генерал может и не поверить... Навряд ли арзаки в его понимании способны на такое. — Может, лучше вообще его не трогать? — Ильсор, так мы тоже далеко не уедем. А так хотя бы будем знать, с нами он или нет. — С нами? — не удержавшись, переспросил Кау-Рук. Похоже, Мон-Со был настроен решительно. — Ну не с тобой же, — передразнил Мон-Со и добавил, обращаясь к Ильсору: — Если ты не хочешь говорить, то давай я скажу. — Ещё чего не хватало! Тебе он точно поверит и тогда... — Вот именно, что поверит. Вылавливать Мон-Со не пришлось — он сам пришёл. — Мне кажется, вам не помешают объяснения. — Не отказался бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.