ID работы: 13194718

Do you know the truth?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Теперь Мон-Со понимал, какого Кау-Руку было рассказывать это всё. — Вы хотите сказать, что рабы устроили бунт? — Скорее, переворот. Несколько мучительно долгих минут они молчали. — Вам, думаю, не повредит, если вы будете носить с собой небольшой изумруд, — нарушил тишину Мон-Со. — Это ещё зачем? — Потом узнаете. Если это помогло всем остальным, то и генералу должно помочь. В конце концов, это не самый плохой случай. И с чего Ильсор так упёрся? — Но вы всё равно что-то не договариваете. — Что вы хотите услышать? Вам бы сначала принять то, что вы уже услышали. — Рабы не могли просто взять и устроить бунт. Ну или переворот. Ими должен кто-то командовать. И я, кажется, догадываюсь, кто. — Об этом я расскажу позже. — Это ты генерала навёл на мысль таскать изумруд с собой? — Ну да. До этого никто изумруды не носил, даже не думали об этом. Кау-Рук всё больше убеждался, что Мон-Со в самом деле полезет в революцию. Ну полезет же! И ему, Кау-Руку, ничего не останется, кроме как пойти за ним. Он слишком привязался к Мон-Со за это время. — Ты изменился. И я не знаю, бояться или радоваться. — Чего бояться-то? Мон-Со был резким. Зачастую Кау-Рук просто не знал, чего от него ждать. Именно это он и выдал. — Тебя пугает моя непредсказуемость? — Не то чтобы прямо пугает, но напрягает, да. Ведь ты... — Это же хорошо, что она у меня есть. — Для чего хорошо? — Для революции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.