ID работы: 13194748

Чат поколения чудес или повседневность

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

{~Часть 4~}

Настройки текста
Примечания:
--------------За 5 минут до тренировки--------- Куроко- Акаши? Акаши- Да? Куроко- Если я сегодня буду тренировать, это значит что и ты будешь меня слушать? Акаши- Что за глупые вопросы? Если я сказал что ты сегодня проводишь тренировку всем, то и меня это тоже касается. Куроко- Хорошо, я тебя понял. Акаши- Ты же помнишь о чём я тебя просил? Куроко- Конечно — *садисткая ухмылка* Акаши- Отлично - *зловещая ухмылка* Акаши- Все в сборе? Мидорима- Аомине нет Куроко- Мгм… Будет ему «лёгкая тренировка»…- сказал шёпотом Куроко Акаши- *кивнул* Куроко- Чтож, время начинать, опоздавших не ждём! Куроко- [хм, им можно поменьше разминки дать…]60 кругов вокруг поля, начали! Все- *почему так много?! * Кисё- Куроко-чи, может поменьше? Куроко- Кисё 70 кругов! Ещё вопросы? Все кроме Кисё- Нет! Куроко- Вот и отлично. [И вот они начали бежать, бегут они 10-й круг и в спортзал заходит Аомине] Куроко- О, опоздавший пришёл, даю тебе 3 минуты чтоб переодется и начать бежать 100 кругов. Аомине- 100 кругов?! Куроко- Мало? 110 кругов. Начал! [Ну чтож Аомине делать? Бежать!] Прошло минут 20 и все пробежали, кроме Аомине которому осталось 25 кругов] Куроко- Так, кто пробежал *косо смотрит на Аомине* начинаем растяжку! 50 приседаний, 45 отжаманий и челночный бег. Начали! Все кроме Аомине- *да почему так много?! Что мы ему сделали? [После того как Аомине пробежал свои круги] Куроко- Пробежал? Молодец, 70 приседаний, 90 отжиманий. Начал! [Аомине хотел возвразить, но вспомнил что было с кругами и промолчал] [Тем временем все офигевают от количества цифр Аомине, и уже заканчивали] [Когда закончили все кроме Аомине] Куроко- Молодцы. А пока что передышка. Когда Аомине закончит, тогда будет игра 3 на 3. А пока что отдыхайте! [Все одновременно облегчённо выдохнули, некоторые даже сволились на пол (не буду выдавать Кисё и Мурасакибару), а у остальных была отдышка] [Когда Аомине доделал свои упражнения] Куроко- Все закончили? Хорошо. Сейчас играем 3 на 3. Команды распределяю я, поняли? Все- Да! Куроко- Хорошо, 1-ая команда- Мидорима, Аомине, Кисё. 2-ая команда- Акаши, Мурасакибара и я. Все поняли? Все- Да! Куроко- Хорошо, а сейчас я поставлю несколько условий. Никто не против? Все- Нет. Куроко- Отлично. Мидорима, у тебя есть 3 трёхочковых которых ты можешь сделать за всю эту игру, остальное на твой выбор, понял? Мидорима- Да. Куроко- Аомине, у тебя есть 5 данков которые ты можешь сделать за эту игру, остальное на твоё усмотрение, понял? Аомине- Почему только 5?! Куроко- Не нравиться? 3 данка. Аомине- Понял! Куроко- Хорошо... Мурасакибара, у тебя всё как обычно, но ты должен за эту игру сделать 3 данка и хотя бы 1 трёхочковых, понял? Мурасакибара- Да. Куроко- Остальные играем как обычно, все всё поняли? Все- Да! Куроко- Тогда начинаем игру. [Мне лень описывать игру, извените•﹏•] ----------------------Прошло 30 минут--------------- [Выйграла команда Куроко со счётом 60:68] Куроко- На этом мы заканчиваем, сейчас пробегите 10 кругов и по домам. Аомине 15 кругов. Все- Есть! [Когда все пробежали] Куроко- Хорошо, а сейчас по домам. Пока. Все- Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.