ID работы: 13195126

Куколка.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День. Он проснулся с сильнейшей болью во всём теле. Не пошевелиться, не сказать что-нибудь не может. Он лежит в громадной для него футболки, по всей видимости хозяином нежно голубой вещи был кто-то из братьев. Он прогоняет в голове всё, что произошло вчера. Из глаз начали бежать слёзы.Он пытается порвать или хотя бы снять футболку на нём. Она была ему до жути противна. От неё исходил тот-же бархатистый запах цветов. Хриплые ели слышны всхлипы заполнили комнату. В этот момент дверь открывается и в неё входят виновник его страданий. В руках у Рана он замечает поднос,а у Риндо в руках были длинные шорты. Ран. - Как ты, куколка? Мичи не обращал внимания на вошедших. Рин-Ты это, прости. Мы вчера немного увлеклись. Ран. - В знак извинения мы приготовили для тебя поесть. Рин.-Но для начала тебе нужно надеть шорты. Он стал подходить ближе. Потянулся чтобы приподнять его и одеть шорты. Ми. - НЕТ! НЕ НАДО! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Риндо не прекратил свои действия, поменялась только их цель. Он аккуратно притянул Такемичи к себе, не менее аккуратно посадил его на свои колени. Осторожно надел шорты на Мичи. Потом поцеловал его в лоб и обвил руками его талию. Ран с подносом в руках пододвинулся к ним ближе. Теперь Мичи мог рассмотреть еду на поднос. В глубокой тарелке был суп " Лапша". Рядом на блюдечке лежал хлеб белый и чёрный. В пиалках сухарики, разложенные по цветам. Ран взял в руки ложечку и стал кормить Такемичи, как ребенка. После того как они поели. Им захотелось посмотреть какой-нибудь фильм. Они нашли какую-то интересную камеди присев по удобнее начали просмотр. Кстати эта удобная поза была такова: Такемичи сидит посередине, а Хайтани по краям от него,перекинув руки ему через плечи. Мичи утонул в их обманной нежности. Утром проснувшись братья решили, что войдут к нему в доверия, влюбят его в себя, а потом будут играть по полной. Ведь он их куколка. Хрупкая, фарфоровая куколка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.