ID работы: 1319554

Допустим, обычный человек попал в волшебный мир.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. Или где же я?

Настройки текста
Софи пыталась выбраться из леса в какое-нибудь людное место. «Так, где же я оказалась?» - беспокоилась Софи, - «Может параллельный мир?» Через некоторое время её ничего не беспокоило. Голодная, уставшая, она брела неизвестно куда. Долгое время она подумывала, что свернула не в ту сторону. Но идти назад ей совсем не хотелось. Что бы как-то отвлечься, она подумывала о своей жизни. Брат, мама, отец и она жили все вместе. Отношения в семье у неё складывались более-менее. Но теперь, когда она неизвестно где, первое, о чем она беспокоилась – это о семье. «Вернусь ли я обратно?» - мысли её путались и становились все хуже. … Что бы как-то успокоиться, Софи пыталась перевести свои мысли на что-то другое. Но пытаться ей не пришлось. Она в скором времени вышла из леса. Открылось чудеснейшее зрелище. Бескрайнее небо и необыкновенно пушистые облака нависли над холмами. Тропа, по которой Софи шла, привела к деревушке. Издалека она казалась крохотной. Софи, не видя другого выхода, ступила в деревню. «Кто это?» «Она какая-то странная» «Я её раньше не видела» Местный народ болтал без умолку, поглядывая на Софи. Она же подошла к первой попавшейся девушке. Та немного вздрогнула и забеспокоилась. -Извините, где я? Девушка натянуто улыбнулась. -Обычная деревушка при городе Фаон. -Что? Ах да, я хотела спросить кое-что другое. В каком мире я нахожусь? «Что только что она сказала?» «Мне что, не послышалось?» Народ ещё сильнее начал переговариваться между собой. Только теперь они стали говорить чуть тише. -Пойди-ка сюда! – кто-то сказал из-за спины. Софи обернулась. Там показался здоровый мужчина. По догадкам Софи он был одет в точности как стражник из другого века. Софи повиновалась, подходя к стражнику, она посмотрела на лица местных людей. Те смотрели обеспокоенно не на Софи, и не на стражника, к которому она идет. Смотрели совсем в другую сторону. Внезапно, непонятно откуда, перед глазами Софи промелькнула рука и это последнее, что она помнила. Софи только и успела, что визгнуть. В итоге она потеряла сознание. … Светло, даже слишком светло. Софи только-только пробуждалась. -Где я? – она резко поднялась. Просторная комната, открытые окна. Большая, мягкая кровать, на которой оказалась она. Все это разглядывала Софи, не понимая, откуда она здесь оказалась. -Так ты уже встала? – проронила девушка с очень мягким, приятным голосом, - Наверное, ты задаешься многими вопросами. Но сейчас не время объяснять, лучше будет, если ты позавтракаешь. Софи кивнула. Она не отрицала то, что поесть на данный момент будет лучшим решением. И её урчащий живот только поддерживал ход её мыслей. Она была готова съесть все что угодно. Даже гречневую кашу, которую она всем своим сердцем ненавидела. -Извини, но не могла бы ты назвать свое имя? – спросила девушка, неся поднос, с ароматными булочками и чаем. Софи явно нравился этот поднос, даже больше – ей нравилось все содержимое на нем. -Софи. -Хорошо, буду звать тебя так. Меня зовут Летти. Летти создавала хорошее впечатление о себе. Светловолосая девушка с заплетенными волосами так и святилась от «счастья» Она была одета в легкое платьице, что подчеркивало её фигуру. Летти подала поднос Софи, та хоть и робко, но взяла его. -После того как ты позавтракаешь, думаю, мы пойдем к Его Величеству, - сказала Летти. Софи чуть не подавилась чаем. Конечно, она не знала кто это – Его Величество, однако это беспокоило её все больше и больше. Ведь человека не просто так зовут Его Величеством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.