ID работы: 13196008

Осколки нашей судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
8
nphl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Джейсон просыпается первым и взглядом утыкается в тёмною макушку. Дик обнимает его всем, чем может, и мирно сопит, уткнувшись тому в грудь. Его дыхание приятно щекочет обнаженную кожу, и Тодд ловит себя на том, что уже достаточно долго просто рассматривает ресницы старшего брата. Джейсон тяжело вздыхает, выбирается из-под конечностей брата и сбегает на кухню. Ему срочно нужна кружка крепкого кофе, чтобы привести мысли в порядок.       Он не знал радоваться ему или смеяться из-за того, что они так и не пересекли черту. Завалились, будто пьяные, через окно в квартиру, не переставая целоваться, кое-как стянули костюмы, оставшись только в нижнем белье. Казалось, ещё чуть-чуть и… и облом. Стоило голове Грейсона коснуться подушки, и его моментально вырубило. Будь это кто-то другой, Колпак не поскупился бы на красочные эпитеты и парочку пинков. А так… приходится извернуться, чтобы подтянуть к себе скомканное одеяло и присоединиться к брату в стране Морфея.       — Что я, блять, творю?! — тихо стонет парень, усевшись с чашкой кофе за барную стойку.       Юноша решил проверить телефон, чтобы как-то отвлечься, и наткнулся на три пропущенных от Роя. Конечно, если бы там было что-то действительно срочное, рыжий лучник из-под земли бы его достал. Джейсон всё же решил перезвонить.       — О! Какие люди! — раздался бодрый голос Харпера. — А я уж думал, ты сдох где-то в подворотне, не знал только, в какой конкретно. Готэм удивительно щедр на злачные места, знаешь ли.       — Ха, ха и ещё раз ха, — ответил на Джейсон. — Я кладу трубку.       — Да ты скорострел, друг мой.       — Ты что, укурился? — Тодд устало потер переносицу.       — К несчастью, нет, — преувеличенно горестно ответил на это Рой.       — Пил?       — Ты на часы-то смотрел?       — От тебя можно ожидать чего угодно, — усмехнулся Красный Колпак. — А если серьезно, Рой, три вызова?       — А сам ты не догоняешь? — продолжал веселиться лучник.       — Эм… нет? — Тодд с трудом перебирал все важные планы, что были у Отбросов, но ничего не приходило в голову.       — Пятница, Джей, — разочаровано цокнул ученик Зеленой Стрелы. — Мы собирались выпить в баре командой.       — Бля… — простонал Джейсон.       — Хотел бы я поинтересоваться, где ты был, но после третьего звонка любопытство взяло верх, — продолжал тем временем Рой.       — И?       — Как дела у лучших булок Готэма? — насмешливо поинтересовался лучший друг.       — Прекрасно, — раздраженно отрезал Тодд.       — Я чую ложь в твоём ответе, — выдал лучник. — Вы пили?       — Нет. — И, вздохнув, Джейсон произнес: — Я, кажется, накосячил.       — Грязные подробности?       — Мы целовались. — Произнес линчеватель и добавил: — Много.       О том, что с Диком было что-то не так, он понял буквально сразу, стоило оказаться с ним рядом на крыше. Должен ли он был оттолкнуть его в тот момент? Наверное, да. Так было бы правильнее, только вот делать это совершенно не хотелось.       — И? — продолжал выпытывать подробности Рой.       — И на этом все, — ответил Тодд.       — Точно? — не унимался Харпер.       — Да, он заснул, — пояснил Джейсон. — Но это было близко. Серьезно, я думал, что ещё не много и…       — Так, без паники.       — Я и не паникую, — грубо ответил Красный Колпак.       — Кого ты обманываешь? Я знаю тебя как облупленного.       Джейсон уже давно перестал скрывать своё особое отношение к бывшему старшему брату. Вначале это было детское восхищение, первая влюбленность, потом сжигающая изнутри ненависть за то, что забыл и посмел заменить. Но после… с упертостью барана, но Грейсон сумел достучаться до него. Подсадить на себя, как на наркотик. Тодд стал зависимым от Дика, хоть ему это абсолютно не нравилось. Он ловил каждую мимолетную встречу, каждое слово, каждый взгляд. Дик вошел в тот небольшой круг людей, что он со скрипом мог назвать своей семьей и занял там центральное место.       Но мог ли Тодд когда-то рассчитывать на что-то большее, чем тихие вечера вместе? Определенно нет.       — Нет, серьезно, Рой, это просто секс, ничего более, — холодно произнес юноша.       — Это Дик Грейсон, с ним ничего не бывает просто так, — решил напомнить тому друг.       — Ой, отвали.       — Джей, если вы переступите черту, дороги назад не будет, — Тодд прекрасно понимал, к чему клонит лучник. — В какой-то момент ему станет этого мало. Ты готов дать ему это?       Джейсон тяжело вздохнул.       Определенно нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.