ID работы: 13196745

Цвет нашей жизни

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Назначенное время наступило быстрее чем ожидал Натаниэль, две недели назад Элисон приехала к Нату. Две недели двое лучших друзей отдыхали как только могли, чаще всего у них в расписании были шоппинг и клубы, в целом резвлекались как могли. И вот по истечению двух недель в Лондоне они отправились в Пальметто, за день до этого Нил перекрасил свои волосы в чёрный. И купил голубые линзы с кошачьими зрачками, как только Нил их увидел не удержался. В аэропорту их встречал BMW X5 M Натаниэля. Рассевшись на места ребята поехали на квартиру Нила. — Собираешься сдесь жить или в общаге? , — спросила Рейнольдс. — Общага, естественно. А, что ты можешь сказать о Эндрю? — А, о монстре? — Монстр?.. — Ага. — Ещё раз назовёшь Эндрю монстром, выгоню на улицу и живы где хочешь, — зло отозвался Нил. — Так ты знаешь Миньярда? — Да, уже пять лет. — Серьёзно, настолько долго?! А чё мне не говорил? Нил покраснел и отвернулся, Элисон всё поняла без слов и крикнула: Да ладно?! Ты в него втюхался!!! Ёпта… — Только ему не говори, я боюсь что это не взаимно… — Так вот почему ты не с кем не встречаешься. — Угу. — Только пусть разобьёт тебе сердце, я выколю ему глазки. — Боже, Эли., — улыбаясь проговорил черноволосый. Последующие две недели проходит почти так же как и в Лондоне, только ели они дома, поскольку Нил готовил на отпад. Время пролетело незаметно для друзей, вот и 10 июня и все Лисы должны были собраться в Лисьей норе. Элисон с Нилом решили приехать пораньше, хотя скорее это было решением Нила, ему настолько не терпелось увидеть реакцию сокомандников, что это сравнимо с извиржением вулкана, так неожиданно и страшно. Нил боялся, что его могут узнать, но блондинка заверила, что всё как надо. Нил сидел на кресле в то время как Элисон сидела на его коленях и оба о чём то говорили, как вдруг открывается дверь, и два друга поднимают глаза. Первой вошла капитан Даниэль Уайлдс, но она тут же остановилась увидев картину перед собой. — Чего застыли, — проговорил тренер и вышел вперёд, увидев 7 и 10 номеры (номеры Элисон и Нила, если что), — вы уже здесь, рад что не опоздали, а вы проходите, встали как истуканы. — Тренер ну что вы вы бы видели как Нильчик летел сюда навстречу с вами, — улыбнулась блондинка. -Фи, Эли тебе не идёт на пользу общение со мной, — посмеялся голубоглазый. Как только все росслелись капитан хотела что-то спросить только вот её перебил тренер: — где второй Миньярд? — Незнаем тренер, он отвёз нас и уехал куда-то, — проговорил номер 8, Николас Хэммик. — Он не в духе тренер, похоже любов всей его жизни не отвечал ему или они поссорились, лучше начинайте без него, я ему потом передам, — на этот раз заговорил номер 5 Аарон Миньярд и брат — близнец Эндрю. Элисон тихо шепнула на ухо Нилу: — ты с женихом поссорился? Нил покраснел и скинул Рейнольдс с колен, та упала ничего ни сказав лишь засмеялась, — Дура накрашенная. — Эй, я и обидится могу, — отозвалась упомянутая, нахмурив брови в доказательство своих слов. — С тобой на шоппинг сходи и ты даже не вспомнишь об этом. — Ебите меня девятеро, он не только красавчик, но и ещё на шоппинг ходит, мечта, а не парень, — отозвался Николас. Нил повернул голову в сторону восьмого номера, в то время как Элисон заняла своё прежнее место, — извини Ники, но насколько бы ты небыл красив ты не в моём вкусе. Я не только на шоппинг хожу, а ещё и прекрасно готовлю. — Прям домохозяйка, — хихикая проговорила Рейнольдс, — но он действительно обалденно готовит. — Я конечно извиняюсь, что прерываю вашу светскую беседу, но мы можем начать? , — отозвался тренер. — Конечно, мы потом поближе познакомимся, — улыбнулся черноволосый. Обсуждения проходили на тему игр, что удивительно, представления Нила Джостенов как их нового инсайда и как дополнил Хэммик, «красавчика гея». — И последняя новость на сегодня, — тренера перебил Нил, незадумываяст сказав: — Вороны переходят в юго — восточный округ, — все сразу обратили внимание на новичка, в то время как Нил, поняв что только что сказал, проговорил: — Пиздец… Рейнольдс с этого лишь посмеялась. — Откоду педику известно об этом, а? , — Посмеялся Сэт Гордон, шестой номер, нападающий. Элисон взбесило то как её «парень», назвал её лучшего друга. Она поднялась и дала пощёчину Гордону. — Ещё раз так назовёшь Нильчика и я вырву твой язык и запихаю его тебе в задницу, ясно? , — этого неожидал никто, поэтому первым отреагировал Нил, так как он знал юуйственный характер подруги, на то что его оскорбляют из-за ориентации: — Эли, прекрати, я просто в следующий раз посмотрю как мой нож окажется в его печени, тогда посмеемся вместе. — А новичок то что нужно, где вы его откопали тренер, — ухмыльнувшись проговорил Эндрю, потому что он сказал было понятно, что он скорее всего здесь давненько. — Дрю? , — на немецком спросил не ожидая для себя в голос, знатно удивив остальных. — Нил?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.