ID работы: 13196969

Ветер покоривший моё сердце

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бойся волка рядом с собой...

Настройки текста
Примечания:
- А поведаю я вам одну старинную легенду. Она настолько давняя, что лишь свободолюбивый ветер знает её от начала до конца... - таинственно начал Хэ Сюань и закончил многозначительной паузой. - Ну...Учитель, не томите нас, - возмутился Хуа Фэй. - Да-да, - поддержали друга друзья, кроме отстраненной Ци-ци. Хэ Сюань улыбнулся краешком губ, а глаза сверкнули янтарем, отчего всех передернуло . Да, что может быть краше, когда перед тобой таинственный мужчина в чёрном ханьфу и с такими завораживающими душу глазами? Ничего, но обычно после такой необычности стоит ожидать чего угодно. Но не так то просто всё - это была магия огня, которая придавала яркости его медовым глазам. - Тогда, с вашего позволения начну сию повесть. Приготовьте носовые платочки и добавьте себе в чашу кипяток, ведь ночка обещает быть долгой, - интриговал Хэ Сюань наблюдая за притаившимися актерами. - Учтите, если ваша история окажется плагиатом, то мы ...- предупредила девушка, искоса поглядывая на своих друзей. Но они проигнорировали её взгляд застыв в ожидании чуда. - То... Я не буду вас слушать! - Да, пожалуйста. Только, милая Ци-ци, если вы хотите сделать вашему учителю подарок в виде идеально сделанной работы, то нам придется трудиться плечом к плечу. Иначе, мы его разочаруем. Безусловно, между нами может быть неприязнь, но может, в этот раз, вы уступите своим принципам и доверите мне повести вас в дальний путь, чтобы сделать хоть чуточку приятно нашему дорогому Старине Фэну? Или вы со мной несогласны? По выражению лица юной девы видно было, что ей не нравился новый учитель. Неизвестный, который ворвался в их жизнь... Он вызывает слишком много подозрений, но тем не менее...Мужчина говорит с некой нежностью по отношению к их учителю, что греет душу. Тяжелая жизнь учит каждого человека многому, поэтому нет ничего удивительного в том, чтобы относится к кому-то с опаской или негативом. Просто надо найти нить и понять почему так...Но жаль, что никто в этом не желает разбираться полностью. Пока Ци-ци закрылась от общества в своём мире, не зная что ответить или возразить, Хэ Сюань терпеливо ждал, пока она не вспыхнула как спичка. - Ах...вы...ну...ну ничего...Я то может и согласна...Но работать с вами уж точно я не соглашалась! - разозлись дева и переведя дух отрезала. - Начинайте! - Мхх, ладно, - слегка улыбнулся Хэ Сюань. - Вот только не стоит сразу из-за начала бросаться палками и говорить: "Что мы это уже где-то слышали"...Ведь по сути каждая история начинается с подобной формулировки. Ну что ж...Приступим!

Сказка о горячем сердце

Однажды жил на свете один прекрасный, свободолюбивый юноша. Его жизнь была подобна сказке наяву, но это так казалось лишь на первый взгляд. Несмотря на знатное происхождение и небедную жизнь, его сердца жаждало справедливости во всём... Горячее сердце билось всё сильнее и сильнее, когда он видел как жители деревни страдают от бед...Сбегая из дома он помогал местным, не требуя ничего взамен, лишь на его устах всегда сияла тёплая улыбка согревающая душу каждого селянина... Но однажды, его добрым деяниям настал конец, потому что его семья прознала о его добродушии к остальным. И его наказали, буквально лишив свободы, которую он так жаждал за пределами стен своего собственного дома. Конечно, селянам ничего знать не сделала, лишь вдвойне запросила налог за землю. Отчего, местные были не рады такому повороту. За их спинами не было ни гроша, а тут дань плотить приходиться вдвойне? Да ещё и ни за что, тогда в деревню и заглянул тёмный человек. Он не был похож на того светлого улыбчивого юношу, ведь был слишком мрачным...От него веяло смертью, а не весельем и жизнерадостностью как от того миловидного юноши. Мрачный человек кого-то искал, но ни имени, ни примерной внешности он не знал, поэтому и говорить не осмеливался... Лишь наблюдал за происходящим. Тогда то, над домом светлого мальца и потемнело. Родители умерли из-за непонятной хвори, а он за день до погибели был похищен. "Это всё проделки темных сил!"- шептались люди на каждом углу, отчего старший брат юноши загорелся злобой. "Это потому что, кто-то накликал на них беду..."- шушукались барышни. "Они сами виноваты...взяли с нас слишком много, а ведь знали, что год будет неблагоприятным...Лучше бы они все были мертвыми...а что до младшего сына... тьфу, жаль его...но наверное и он приложил к этому руку..." - думали третьи. "Да, как вы можете! Мой брат горел всем сердцем, чтобы помочь вам...Вы ничего не знаете...вы не знаете, что ему пришлось прожить больше года в заточении и каждый раз получать за свои добрые дела по спине плетью..." - злился брат. "Да не смеши меня! Кто за доброту будет получать по шеи, а? Верно...никто, так что слабо верится вам юноша...А и позвольте узнать, где он сейчас? Тоже в заточении ?" - поинтересовались обедневшие чиновники. "Нет...уже нет...Он пропал..." - грустно промямлил старший. "Так наверное, не хворь одолела ваших родителей, просто младший брат...решил им насолить за их "любовь" и убить" - продолжал настаивать народ. "Он пропал ...за день до их гибели...Мой брат был честен перед вами, а вы...Я разочарован..." - вскрикнул брат и вскочив на коня направился на поиски своего младшего брата. Юноша очнулся в небольшом домике. Это место было неизвестно ему, но почему-то он ощущал в нём себя как дома. Рядом с ними стояла мрачная фигура. Они были незнакомы, но юноша доброжелательно улыбнулся ему. Он ничего не помнил. Как он здесь оказался? Кто его привел? Может он и сам пришел в это чудесное место? Но нет, он не мог...Он был в темнице. "Приветствую вас, мой друг. А как я здесь оказался?" - поинтерисовался молодой человек. "Мы не друзья. Я вас сюда принес, вы были без сознания" - холодно ответил незнакомец. "Как же не друзья? Но вы мне кажетесь знакомым." "Вы ошибаетесь, молодой человек..." "Тогда позвольте быть вашим другом, мой спаситель! Меня зовут Цинсю. А вас как? " - юноша был искренен в своих намерениях, но темный человек имел на него свои цели. "Хэ И," - отрезал мужчина. "О святые небожители, я рад знакомству с вами, Хэ И," - кинулся с объятьями на мужчину Цинсю. Честно признать он не ожидал, что юноша окажется наивным и будем дружить с ним, с мрачной тенью. " - Это стало началом их небольшой дружбы. Чтобы услышать продолжение, вам необходимо отдохнуть, выспаться и на ура потренироваться, - улыбнулся Хэ Сюань закончив практически на начале. - Так что отправляемся спать! - Так нечестно! Мы только вникли в историю, а вы...Уже закончили, -хмуро ответил Мэй Мин. - Не расстраивайтесь, вот выспитесь и продолжим. А то Ци-ци уже почти заснула, - решил пошутить Хэ Сюань. Ребята рассмеялись, а дева надула губы. После этого все пошли спать.

***

Ши Уду тащил за собой брата сквозь лесную чащу. Они шли в никуда, но Цинсюань был уверен в своем брате, ведь скорее всего он частый гость подобного места. Но это было всего лишь предположением основывающимся на уверенности брата. Лес окружал туман и множество дверей. Из них доносились не ясные звуки, даже пугающие, что не хотелось к ним приближаться ни на йоту. Лесная чаща становилась похожа на лабиринт всё больше и больше, когда все пути к отступлению перекрыло множество дверей. Цинсюань никогда не видел ничего подобного, ведь знал, что лабиринты по своей особой структуре выглядят иначе и зачастую их можно встретить у богатых господ. Множество дорог, дверей, но никогда не знаешь куда эта тропа приведет тебя. Не знаешь, своего истинного предназначения и пути. Ты должен выбрать сам нужную тебе дверь, но сейчас руль в руках Ши Уду и он ведет тебя на встречу к неизвестности. Цинсюаня начало внутренне трясти, хотя с ним был брат...Но незнакомая местность сказывалась на нём неблагоприятно, отчего потели ладони, а сердце сжималось. Выхода не было нигде, лесная чаща превратилась в скопление дверей, которые не обойти. Выбирай любую и иди, но что тебя там ждет ? Неизвестность? Враг? Или ещё что похуже? Возможно, там случится какой-то кошмар, от которого поскорее захочется убежать...Но надо идти вперед. Надо найти выход, даже если его там не будет...Ведь у людей также. Каждый человек имея сотни дорог выбирает ту, которая ближе всего и откликается в его душе. Человек ставя перед собой цель, выбирая свою дорогу направляется навстречу к неизвестности, словно безумец. Но судьба порой бывает жестока, ведь как же человеку обойтись без жизненных трудностей, чтобы осознать многое. Ши Уду шел целенаправленно к одной из дверей. Он точно знал куда ведет брата, поэтому юноша невольно дернулся, что почувствовал старший и обернулся на него. - Что-то не так ? Ты чего-то испугался? - Нет...Что ты, а мы действительно идем к выходу? - голос дрожал. - К выходу? - переспросил Ши Уду, улыбнувшись уголками губ. - Чтобы пройти к выходу, надо слишком долго идти...Пока доберемся ты не выживешь. - Что ты имеешь в виду ? - А я разве тебе не говорил, что для того, чтобы выйти отсюда надо пройти испытания... Юноша задумался, но отвечать не стал. Он снова доверился, брат же не может лгать, но утаивать... с легкостью может. Об этом младшему задумываться особо не хотелось, поэтому они шли дальше. Пока Ши Уду не открыл дверь в темноту и они не прошли вовнутрь. - Куда мы пришли? И почему здесь так темно? - взволнованно начал Цинсюань. -Мы пришли к одному нашему общему знакомому ...Ты сам выбрал эту дверь, так что будь добр...иди дальше не оглядываясь...И знай то, что случится дальше опередит твоё будущее... - В каком смысле сам? Твои слова противоречат действительности, гэ, - возмутился юноша попутно осматривая комнату. Странность была в том, что она походила на часть подземелья. Решетки с замком, еле уловимый звон цепей и холодный ветер обдувающий спину. Яркий огонь исходящий от факелов, но не освещающий помещение полноценно.- Где мы? Почему И почему это место похоже на темницу богов войны? - В прямом, ты сам... - Кто здесь? Неужели, меня наконец-то кто-то решил навестить...Милая, Линвэнь, это ты? - в темноте шелохнулись цепи, а знакомый голос перебил Ши Уду, отчего тот улыбнулся. - Цинсюань, не стесняйся подходи, ведь наш гость уже заждался, - едко прошептал Ши Уду на ухо брату. -Нет, я туда не-не -не п-п-п-пойду...Там...он... - испугано прошептал юноша. -Пэй Мин не может видеть нас...если только он не спит. - В каком смысле? В это место, что так легко попасть ? - Нет. Но и да. Возможно сюда попасть, если сильно дух истощен...А так как Пэй Мин находится на границе миров, то...он близок к смерти...ведь скоро его судьба решиться, поэтому он и ощущает всё намного сильнее, чем может показаться. - Эй...Я вас слышу !Почему никто не хочет показаться мне...Кх-ха-ха - сплюнул слюну мужчина пытаясь разглядеть что-то во тьме своего заточенья. - Долго вы там будете возиться? Давайте, я уже во всё признаюсь и уйду... На этих словах к нему вышел из тени Ши Уду, отчего его стан казался бледным...видимым среди этой тьмы. - Ш-ш-Ш-и-и-и Уд-д-ду? - заикаясь спросил Пэй Мин, будто бы боясь спугнуть призрака, но тот не ушел. А лишь подошел ближе кладя на грубую мужскую щеку ладонь. - Это и вправду ты ? Ты пришел за мной? "Почему в его голосе надежда граничит с отчаяньем? Стоп...Он что плачет?" - удивился Цинсюань видя слезы на лице мужчины. - Цинсюань, убей его! - приказал брат. - Что ? - Что? - удивился Пэй Мин, а затем будто что-то осознал решил уточнить. - Цинсюань?

***

Для театральной трупы эта неделя была крайне тяжелой. Сплошные тренировки на выносливость и репетиции вплоть до утра. От такого особо никому ссориться не хотелось, но выражать свой протест в бездействии стремились все. Правда, Хэ Сюань особо от этого не грустил, лишь стоит упомянуть учителя, как сразу живые мертвецы поднимались с земли бредя на сцену. Да, извод актеров до такого состояния со стороны нового учителя был неприемлем. Хэ Сюань об этом знал, но ему так хотелось понять суть уже придуманных и заученных до дыр спектаклей, что он не давал ребятам спуску. Не сказать, что он там стремился что-то кардинально изменить...Нет. Он менял лишь некоторые детали, добавляя реальности, нагоняя страх, чтобы зрители смогли не только получить заряд веселья, но и очиститься в своих эмоциях поняв суть данной сцены. Ведь спектакль должен задеть за живое зрителя, а не просто развеселить его и заставить биться в конвульсиях от приступа хохота. Самыми страшными фразами для актеров балаганчика Цинсюаня стали: "Не достаточно!", "Старайся лучше!", "Куда? Разве я вас отпускал?", "Я не верю! Ещё раз", "Нет, ваших чувств недостаточно. Сначала!" От этих слов ребята закипали подобно чайнику, начинали нервничать и словесно накидываться на нового учителя. Хэ Сюань не реагировал, но в глубине души он хотел просто почувствовать то, как ребята ощущают текст на вкус. Смакуют каждым словом выплевывая его в определенной эмоции. Раз, два, три не получилось, но он не сдавался. Возвращались все назад и повторяли сценарий снова, пока не появлялся результат упорных трудов. Замечая как один ученик меняется, подстраивается под текст и начинает существовать как отдельное лицо, а не привычный нам Хуа Фэй или Ци-ци, Хэ Сюань выжидал конца и хвалил актеров за плодотворный труд. Вначале они не понимали, но с каждым разом осознавали то, что они начинают чувствовать текст и даже лучше передавать эмоции. Они ликовали в те моменты, устраивали мини-пиры с арсеналом рыбных блюд. О да, та самая рыба, которая попадет в сети Черновода обязательно находила своё пристанище в желудке молодых. Хэ Сюань был с ними до конца, участвуя в их дискуссиях и пытаясь сделать из них профессиональных актеров, коим был сам. И у него это получалось, что аж руки трясло от радости. В свои свободные минуты, Черновод пытался связаться с Хуа Чэном и Се Лянем, но ответов положительных не было, как и скорых методов возвращения его Ветерка. Мертвое сердце сжималось от боли, но его Ветерок, бы не хотел, чтобы он так убивался за ним...Но что поделать, если сердцу не прикажешь. Ветерок слишком дорог был ему, что он просто не мог забыть о нём, не мог пустить всё на самотек и бросить его... "Моё мертвое сердце, желает увидеть его...Желает прикоснутся к нему...Желает любить его до скончания наших жизней...Я не верю, что люблю его настолько, что хочу быть рядом с ним каждую свободную секунду... Но как же так? Сейчас тебя тут нет, но...моё сердце, чувствует твоё солнце греющее мне душу. Не понимаю", - размышлял Хэ Сюань переплетая непослушные нити самодельного браслета. Закручивая нитку в каждую петельку формировался неширокий браслет. Центральным атрибутом этого самодельного браслета стала миниатюрная рыбка в переливающемся шарике. Подобную искусную работу мог сделать только настоящий мастер, но Хэ Сюаня в этом нельзя было назвать таковым...Однако, он смог... Ведь в этом непримечательном браслете заключено нечто большее, чем может показаться на первый взгляд. Это. Была. Любовь. Мужчина вложил в него частицу себя, своей тёмной души и любви к юноше. Он хотел сделать это давно, но никак не решался на проявление подобных чувств, особенно через украшение. Вот Хуа Чэн уже давно своему принцу доверил нечто ценное, так почему он не мог? Просто взять и доверить любимому человеку свою жизнь? Откровенно говоря, он боялся...Боялся, что он откажется от него...Боялся, что он не посмотрит в его сторону и никогда не вспомнит... Но он видел, вернее чувствовал как Цинсюань с особым трепетом вспоминает, говорит с ним и боится. Да, и юный Ветерок боялся, но он его страх заключается в ином, что пока остается для Хэ Сюаня закрытым и неизведанным. Стоило закончить дело, как голубиная почта огорошила его началом тяжелых рабочих дней. А ведь он лелеял надежду остаться в деревне подольше, да и рядом его возлюбленный... Но старуха судьба решила сделать всё иначе. Отчего пришлось собираться в дальний путь. Перед длинным путешествием Хэ Сюань решил посетить Храм водянных каштанов, где его сразу встретил Ци Жун. Хозяева отсутствовали, поэтому особо ни с кем не поговоришь. - Он не очнулся, но всё также шепчет твоё имя, - устало промямлил Ци Жун не сводя глаз с Демона. - Больше он ничего не шептал? - решил уточнить Хэ-сюн. - Он много чего шептал, но очень...неразборчиво. Так что ничем помочь не могу...И да, о Великий и ужаснейший Князь, вы же помните, что вам находиться здесь запрещено ? - Это ещё почему? - вопросительно выгнул бровь Хэ-сюн. - Ну как же...Долги не погашены, а вы решили заглянуть к своему возлюбленному...- Хэ-сюн угрожающе сверкнул своими искрами в сторону Зеленного фонаря. - Ладно-ладно...Шучу, но Хуа Чэн настоятельно велел мне вас не пускать... Причину не знаю, но... - Не продолжай, - остановил его Хэ-сюн. - У меня срочное дело, которое не требует отлагательств, поэтому я здесь лишь, чтобы простится с Цинсюанем, -тепло проговорил мужчина взглянув на спящего. Подойдя к нему, присел на колени взяв ледяную ладонь в свою. Мужчина легонько коснулся щекой наружной стороны его кисти. "Совсем холодный..." - подумал мужчина и поцеловал кисть возлюбленного. Осторожно опустив руку Хэ-сюн достал браслет и надел на худощавую руку. - "Почувствуй же...всем своим открытым сердцем то, как я люблю тебя. Где бы ты не был...я всегда остаюсь рядом с тобой...Моя любовь". Это была последний день, когда он смог насладиться своим возлюбленным. Этот дорогой момент перед длинной дорогой черти куда без способностей, но с шайкой детишек . Веселая дорога, но переживания за возлюбленного крепли лишь оттого, что он не сможет быть рядом в те минуты, когда он придет в себя и увидит пустоту. А может...Нет, определенно нет. Он почувствует...ведь между ними крепкая связь...Красная нить связала их запястья, отчего богиня судьбы не даст им так легко отделаться друг от друга, ведь они уже связаны навечно.

***

- Гэ, я не буду его убивать, - серьезно сказал Цинсюань. - Так ты... ты...жив...Цинсюань, это правда ты ?Ха-ха-ха, да мне наверное снится...Ведь так ? - Да, - отсек Цинсюань. - Н-н-нет, - протянул Ши Уду. - Ахахаха, какое безумство...я вижу призраков...Один мой возлюбленный, а второй младший брат первого. Чёрт! - медленно сходил с ума Пэй Мин. - Дорогой, вот скажи призрак может так? - спросил Ши Уду прикоснувшись холодной ладонью к лицу мужчины, отчего Пэй Мин невольно дернулся, а затем подобно котёнку прильнул щекой к руке возлюбленного. - Я так скучал...Ши Уду, - прошептал Пэй Мин. - Жаль, что прикоснутся к тебе не смогу... - зазвенели цепи удерживающие руки над головой. - Любимый, - протянул сладко Ши Уду, а затем схватил за волосы мужчину сильно дернув. - Ответь мне. Так почему ты решил прикоснутся к моему брату? - Ты действительно хочешь это узнать? - прошептал одними губами мужчина, перед этим нервно хохотнув и потупив взгляд. - Я хочу чтобы ты ответил за своё преступление, - процедил Ши Уду. - Ахахахаха, тогда что же ты своего младшего брата не научил быть настоящим мужиком, - упрекнул его Пэй Мин, зная, что задевает за живое. Но Ши Уду лишь усмехнулся сильнее сжимая шелковистые волосы в кулак. - Шшшшш... - Больно? - поиздевался Ши Уду наслаждаясь мучениями мужчины. - Вижу, что тебе нравится, когда тебе делают больно. Цинсюань, причини ему боль ...изысканную боль. Цинсюань стоявший вдали от всего этого безобразия просто наблюдал. Даже шага в сторону их не было желания делать. Действия Ши Уду были нетипичны, неправильны по отношению к Пэй Мину. Хотя, он пытался отстоять его честь...Но причинять ему боль особо не хотелось, даже если эта была месть. Пусть его карают Небеса, ведь у них есть полные обоснования на это. А он? Он обычный смертный с проклятьем на всю жизнь. Он наказан за преступления, поэтому у него нет прав распоряжаться жизнями других и никогда не было. Отчего-то на душе юноши стало невыносимо неприятно, тошно и отвратно. - Я не узнаю тебя, гэ... - А ты и не должен узнавать меня, Цинсюань. Просто знай, что сейчас совершается всё для твоего блага. - Как же? Ты говоришь мне, чтобы "я" причинил боль Пэй Мину...Да, будет оправдано если я вспыхну и разнесу его к чертям, но... - Только не говори мне, что ты его простил, - наигранно вздохнул Ши Уду и укусил Пэй Мина за шею. Отчего заключенный поморщился. - Ну-ну, мой мальчик, терпение...Сейчас, моему брату нужно подготовиться к идеальному преступлению, ах...Нет! Возмездию... - Какое к черту возмездие ? Я его и пальцем не тронул...- воспротивился узник. - Врешь! Думаешь с небытия не видно, чем занимался ты, - сильнее оттянул волосы мужчина, заглядывая в глаза бога войны. - Очень даже хорошо...Я видел твой взгляд, реакцию твоего тела, но ты забыл наш уговор ...Не трогать моего брата! - Я всего лишь хотел его защитить ! - Отчего ? И как ? - усмехнулся Ши Уду оголяя клыки. - Спасать его по факту нужно было от тебя! - Если бы твой брат не крутил передо мной своей задницей ничего бы не было ...Он конечно красив, но порой просто заноза в заднице, что хочется аж сорвать этот цветок и обладать им. Вначале была звонкая пощечина, а затем удар ногой в пах. Отчего божество исказило своё лицо. Правда была раскрыта. И точно, старший не знал о похождениях младшего. Не знал, что он тайком становится девушкой танцуя на публику. Цинсюаню в этот момент стало ещё хуже и тяжелее, ведь он действительно утаил этот факт, когда пытался доказать первые попытки домогательств со стороны мужчины. - Это правда? - серьезно промолвил Ши Уду обращаясь к Цинсюаню. - Я и правда танцевал, но не перед одним Пэй Мином...Там было множество господ, но я умело перевоплощался в женщину скрывая своё лицо. - Так это было перед многими...Насколько открыто? - Не сказал бы, что открыто. Танец - это целое искусство, даже если я и танцевал на публике, это не значит, что для господ или вас Пэй Мин. Танцевал я...- юноша запнулся тепло улыбаясь возникшему образу в голове, но заметив удивленные взгляды со стороны, махнул головой. - Неважно для кого, ведь вас это не касается! - Меня, как твоего старшего брата касается многое. Надо мне было тогда сделать всё, чтобы ты больше никогда не встречался с Повелителем земли, - грубо, но метко попал в сердце юноши Ши Уду. - Ты...ты...Да, как же так...- не понял Цинсюань, ведь раньше он не был против, тогда почему сейчас...Влияние ли это Пэй Мина, а может чего-то иного. Потеря памяти? Разве в мире снов можно что-то забыть ? Не возможно. - Ты...говорил иначе...Кто ты? Ши Уду звонко засмеялся приблизившись к своему младшему брату и схватив за руку сильно дернув, заставляя младшего двинутся вперед. Цинсюань чуть не упал, но удержался на ногах. - Я? - заглянул Ши Уду в глаза брата. - Ты что меня не узнаешь ? - Ты меня пугаешь...Но да, не узнаю... - Как же так то...Ведь я твой старший брат, который взрастил и воспитал тебя...Который сделал всё для твоего блага, даже подменил судьбы с тем убожеством... а ты...Не узнаешь меня, - с досадой произнес Ши Уду. - Он не убожество! Он тот, кто был и остается для меня лучшим другом. Он тот, кто оберегал, приглядывал и следовал по пятам куда бы я не пошел...Он тот, кто искренне ко мне относился и не требовал ничего взамен ...Он тот, кого я люблю и буду любить невзирая на правила и запреты! Да, я дорожу тобой брат, но никогда ...Не смей при мне говорить об Мин И, то есть Хэ Сюане так! Иначе пощады не жди! Я люблю тебя, но я не позволю тебе так говорить о дорогом моему сердцу человеке. Ты понял меня? - Ахахахахаха, не часто увидишь ссору двух братьев из-за ... - Заткнись! - ответили оба Ши Пэй Мину, что тот сразу заткнулся. Пока Цинсюань смотрел с неприязнью на брата ожидая его ответа, Ши Уду решил взять инициативу на себя и усмехнувшись выставил перед собой клинок, который почти что коснулся острием живота Цинсюаня. - Цинсюань, берегись его! - попытался предупредить Пэй Мин, но его внезапно начал клевать ворон неизвестно откуда появившийся. - Ай, больно! Но на мужчину так никто и не обратил внимания. - Ты что творишь? - в глазах младшего мелькнул испуг. - Я? Пытаюсь заставить тебя одуматься и сделать правильный выбор. - Какой выбор? - Убить Пэй Мина и освободить меня из ловушки этого мира. - Что? - Цинсюань, не слушай его и уходи! Это не твой брат, - громко выкрикнул Пэй Мин, за что получил ногой от Ши Уду в солнечной сплетение. - Чёрт, кхк-кх-кх... - Ты что творишь! - одернул за рукав ханьфу Цинсюань брата. - Он же твой друг и любимый... - Цинсюань, это не твой брат... Беги... - Я же сказал заткнутся! - оскалился Ши Уду и вновь пнул мужчину ногой. - Аж противно! Я всего лишь хотел, чтобы меня мой дорогой брат освободил...Но он оказался милосердным по отношению к маньяку. - Да, я признаю, что маньяк отчасти, - сплюнул кровь Пэй Мин. - Но я не собирался вредить твоему брату, а лишь хотел сделать его жизнь лучше. Присматривая за ним вблизи. Вот и всё! - Почему Пэй Мин, вы сказали, что он не мой брат? - не понимая сути спросил Цинсюань. - Потому что твой брат не стал бы так себя вести... Не стал бы тебя обижать, ведь я помню, с какой болью он говорил, что поступил по отношению к тебе ужасно...что отрекся от тебя, что бросил ...когда ты дал ему возможность прожить, несмотря на твой уговор с Демоном Черных Вод...Ты же тогда надеялся на благополучный исход... Но к сожалению, погибель ждала его в любом случае...Цинсюань, взгляни правде в глаза...Стал бы твой драгоценный брат подталкивать тебя на убийство ? Стал бы он лгать тебе в лицо? Стал бы он искать во всем этом выгоду? - Как интересно тебя слушать, мой дорогой Пэй Мин, - процедил Ши Уду вонзая прямиком в сердце Пэй Мина клинок. Ши Уду не останавливался, а продолжал раз за разом втыкать клинок в измученное тело. - Нет! - закричал Цинсюань. Юноша был в шоке...Он не ожидал, что брат так легко начнет расправу с Богом Войны, его возлюбленным и другом - Пэй Мином. - Беги Цинсюань, беги и не оборачивайся...Кха-кха-кха...это не твой брат...он не с тобой в эту минуту...с тобой играют ...- проговорил ели-ели Пэй Мин. Любой бы другой на его месте сразу бы умер, но в мире долгого сна всё иначе... Хотя умереть здесь тоже возможно, правда если убийство совершается не простым клинком. Пэй Мин ещё оставался небожителем, поэтому держался из-за всех сил, пытаясь хоть своими фразами в сторону младшего, задержать старшего. - Но...вам..нужна помощь... - Нет...Я так быстро не умру, но...Поторопись уйти...Малец, я знаю, что ко мне доверия нет...Но тем не менее, я обещал ему присматривать за тобой...даже желая использовать тебя в своих целях...я хотел предоставить тебе надежную защиту, правда не ожидал, что будет так жестоко всё выглядеть ...Скорей ...кха-кха...уходи...Пока я... - Пока ты ? Ты не умрешь здесь, но в реальности кто знает, - злорадствовала Тень Ши Уду. - Беги, пока дают фору. "Он...не мой брат...он " Белый дракон в рыбьей чешуе" ...Он чужак...Тень..."- Цинсюнь остолбенел, но картина жестокости всё больше и больше пугала его, отчего он ринулся бежать в сторону выхода. В голове было слишком много вопросов, но Цинсюань снова оказался в злополучном лабиринте. Всё потемнело, а над головой летала стайка ворон. Все они всё знали и не предупредили...Нет же...Предупреждали, просто каждый слышит своё. Но что же делать? С каждой секундой волк подбирается к своей жертве всё ближе и ближе...Но зачем он такой ему сейчас ? Он же не убил Пэй Мина. Значит ему нужно помимо этого что-то ещё...Но что? Было ужасно сложно. Волк ждал ошибки. Ждал, когда он остановится. Выжидал момента, чтобы выскочить из укрытия и напасть на него. Он выдавал себя за Ши Уду. За его дорогого брата...Каким бы он не был, но всё равно Цинсюань его любил всей своей душой и не хотел ему такой судьбы...Но порой она бывает жестока...Отчего всё так? Почему он сразу не сказал, ведь вначале ...он был братом...Тем родным и чистым лучиком света, который старался его уберечь и довести до конца. Почему? "Он был со мной...я чувствовал...но сейчас, почему он другой...Может ...его и нет...Магия места? Нет...Явно что-то другое...Мертвый брат никогда не придет прежним из иного мира, но к свету потянутся все...чтобы завладеть...душой и телом..." - внезапные мысли озарили ум юноши, отчего он пискнул и вороны всё радостней заговорили с ним на своем вороньем языке. Цинсюань бежал. Но не сдавался, он бежал по лабиринту с тысячью дверьми, но практически все...как на зло были заперты, отчего судорожно сжималось сердце от страха. Куда бежать он не знал...Сил не хватало, весь мир померк в один момент, став черно-белым...Цвета куда-то испарились. Юноша чувствовал как его время утекает, чувствовал, что больше не будет возможности вернутся назад...чувствовал беспокойство...чувствовал боль, что не смог простится со всеми...с ним...особенно с ним... - Как же бы хотелось, чтобы ты в эту минуту был рядом со мной! - из глаз хлынули обжигающие лицо слезы, тёплый ветер подул в лицо, отчего слезы моментально засохли на бледном лице. - Покажи мне...покажи мне дорогу к тебе...Покажи мне выход, где мы снова будем вместе... Хэ Сюань! Его руку что-то обожгло, но приятно. Он не знал что это, но когда присмотрелся увидел необычный браслет. Цинсюань помнил, что на нем не было украшений, так откуда оно возникло - загадка. Времени рассматривать украшение не было, ведь словно нитью его тянуло к одной из дверей. Она сияла ярким белым светом... "Ещё чуть-чуть...ещё немного и я..." - подумал Цинсюань, пока позади себя не услышал отчетливые, приближающиеся шаги. Оно настигло его, но не спешило нападать. - "Ужас!" Цинсюань вошел во внутрь и оказался в...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.