автор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

[18+] Первая запись

Настройки текста
Примечания:
      Все ещё не понимаю зачем я это записываю. Но я никому не могу это ни поделиться, ни рассказать, что я чувствую. Будем считать, что это мой тайный дневник. Многие же такие записывают. Они ещё и пишут «Мой дорогой дневник…». Не думаю, что буду так писать, не вижу в этом много смысла. Мой учитель магии называл это лишними движениями.       Так все же, за что мне стыдно? Ну, не прям что стыдно… Скорее наоборот другим было бы за меня стыдно, да и репутация упала бы.       Так что же я сделал? Ну, думаю сперва стоит рассказать об одном парне. Его зовут Лололошка. Парень чуть ниже меня, молодой на возраст, недавно вступивший в ряды контрабандистов. Впервые я его увидел вместе с Павлом, он ему проводил инструктаж. К Павлу я отношусь хорошо, поэтому и парня мне пришлось приветствовал со всей теплотой и добротой. Но мое доверие не так просто получить. Не могу же я довериться первому встречному. Все же первое правило Междумирья: «Никому не доверять». Поэтому уже при второй встрече, я «показал всю свою натуру», что очень даже удивило и озадачило новичка.       Мне очень не хотелось с ним так обращаться, уже тогда он начал мне симпатизировать. Что обычно не свойственно мне. Я уже молчу что это парень и он привлекает меня… в том плане… Тогда я все это списывал, ну что он просто привлекательной внешности, и хорош характером. Либо так хорошо играет роль паиньки. Ну или свойство возраста. Наивность, улыбчивость и т.д.…       В следующий раз он пришел с таким большим уловом, что вся его гильдия столько не принесла вместе всех взятых за месяц. Для меня никогда не были проблемы со скинтами, так как я ныряльщик, поэтому отдал ему парочку этих кристалликов. Он так ярко сиял от счастья, когда увидел сколько я ему дал. Хотя первое его реакцией это был испуг. Даже не мог из себя слово выговорить. Но позже он убежал, не забыв много раз поблагодарить меня. И тогда я понял насколько я сильно начал любить…       Какое-то время, примерно неделю, он не появлялся, что очень печалило меня. Я старался подольше оставаться в лавке, все же он приходил всегда в разное время, да и бывало не один раз в день. Стал больше наблюдать за людьми на площади, вдруг он где-то рядом ходит? Но все четно, он как не приходил, так и не приходил. «Неужели он ушел в свой мир?» — все думал я, боясь что это окажется правдой. Все же не самая лучшая идея на долго оставаться в Междумирье… Оно как одно из необязательных правил.       В какой-то момент начались распускать слухи что тот новичок не заплатил Лису. Слух быстро распространился между ворами. Один из моих согильдийцев узнал этот слух, поэтому вскоре и я об нем узнал. Честно, вообще не верилось, что новичок не заплатил за комнату. Вроде столько скинта отдал, а он не отдал? Тогда ему нужно было в воры идти, хотя вроде там это не поощряется.       Сидев все такой же обычный день в своей лавке я уже смирился, что больше не увижу новичка. Думаю уже стало понятно, что он пришел ко мне. Я был ужасно рад, что он вернулся. Но старался все же не подавать виду. Я спросил, почему же он не заплатил Лису, но поняв, что это не мое дело, и отмахнувшись закончил разговор. Он был немного удивлен, что я начал разговор, но ничего он мне не ответил. Новичок отдал товар, я ему отдал скинт, и мы разошлись. И опять я остался в пустой комнате, «Я один». Мне больше не хотелось быть одному, слушая эту тишину в грусти и холоде без него.       Я придумал план, самый обычный, без уточнений. Воспользуемся импровизацией если что, так ведь? Зачем волноваться из-за всего, и в итоге что-то все равно опустить? Ничего невозможно предугадать. Даже такому прекрасному магу как мне.       Когда парень, как и обычно пришел с кучей добычи, я начал действовать. Тут и начинается мой план.

***

—Слушай, Лололошка. Мы особо не познакомились даже, как насчет придти ко мне, и выпить вместе со мной чаю? Заодно покажу тебе красоту района магов) — предложил Фран парню. —Воу… Ну что же… Я не против, сегодня я свободен. — ответил мне Лололошка. —Отлично! Тогда приходи… Да когда сам сможешь, тебе же нужно убрать все эти скинты к себе в комнату) Поэтому как освободишься приходи ко мне. —Хорошо. До встречи Сан-Фран! — попрощался парень и убежал с набитыми карманами.

***

      Есть небольшая проблема в Междумирье. Хотя какая небольшая… Скорее большая. Нету смены дня и ночи. Из-за чего ты не можешь сказать, например: «Приходи ко мне завтра», потому что оно попросту не настанет. Но некоторые из-за привычки все же так говорят. Ну а я особо не выхожу из Междумирья, поэтому и привычки у меня такой нет.       Через какое-то время парень вернулся и мы пошли в район магов. Во время нашей прогулки я для себя заметил небольшую проблему. Лололошка мало говорил, а если и отвечал то однословно. Для меня, которого часто просят побольше держать язык за зубами, это вроде бы плюс, но все же хочется и отдачу.       Но все же он за весь наш путь от лавки до моего дома, он задал один и единственный вопрос. Как сейчас помню что он спросил и что я ответил.

***

— А я могу стать магом? —Ну если в твоем родном мире есть магия, то можешь. —Понятно. —Так что, мне ждать тебя в наших рядах?) — Не знаю… Не припоминаю ни одного мага в моем мире… —Не переживай! Если что я смогу пробудить магию в тебе)

***

      Но все же мы дошли до моего дома. Только сейчас я понял насколько он доверчивый. Ему нужен такой как я.       Парень сразу начал как юла крутиться по своей оси. Он рассматривал каждый угол мой мини-квартирки. Да, у меня было две комнаты, в отличии от многих других не только магов, но и других фракций. Для элиты нужны хорошие хоромы.

***

—Чувствуй себя как дома! —Спасибо.

***

       Лололошка сел за стол, а вот я начал делать чай, рассказывая опять одну из своих историй. Попутно я думал, как сделать то, что я хочу…

***

—Держи, твой чай. — сказал Фран, поставив рядом с ним чашку чая. —Спасибо, Сан-Фран!       Парень не учел, что кружка может быть очень горячей, из-за чего как только он взялся за кружку, его руку ошпарило, и он сразу отдернул руку, нечаянно задев ещё и кружку, из-за чего на него самого вылился горячий чай.       Лололошка сразу соскочил со стула, застонав от боли. Сан-Фран соскочил вслед за контрабандистом со стула и подбежал к парню, пытаясь хоть как-то помочь.       Как только боль более менее прошла, Лололошка начал извиняться, повторяя: «Извини», ещё и ещё. —Прости! Давай, я все уберу! —Да все хорошо! Как ты? — спрашивал маг, боясь за парня. —Прости… Со мной все хорошо. Ещё раз прости!.. — все не мог успокоиться парень. —Да говорю все хорошо! — также повторял Сан. Взяв тряпку, он начал убирать пролитый чай. —Давай я помогу! —Успокойся уже! Я сам уберу. —ответил маг, не слушая парня.       Парень стоял в сторонке, сжимая свою толстовку от стыда. Закончив уборку, Фран взглянул на парня. —Давай я тебе дам, что нибудь из своей одежды? — предложил маг, понимая что вся одежда парня промокла. —Нет-нет! Все хорошо! —Не, пошли я дам тебе что-нибудь. — сказал маг, опять не обращая внимания на Ло. Схватив его за рукав он повел его в спальню.       Маг начал шариться по шкафчикам, в поисках, что бы одел парень. «Ты пока свою куртку с толстовкой можешь снять», — сказал Фран, роясь в своих «тряпках». —Вот! Держи… — Сан-Фран уже хотел отдать одежду, но увидел тело Лололошки. Нет, он конечно ожидал то что у него там не только кости без кожи, а его заворожили шрамы по всему телу парня. Они были такие красивые и интересные. «Где он мог их получить?», — крутилось в голове, что Фран не сразу заметил как начал уже руками изучать шрамы. Один из самых больших, который был видел магу, находился на груди контрабандиста. Думаю уже не сложно догадаться, что и там Фран решил изучить ранения парня. На этом месте он уже понял, что делал все это время. А вот парень уже стоял весь краснеющий. Он убрал руки мага от себя, и опустил голову в пол, что умиляло Франа. Он обнял парня за талию — Ты чего, новичок? —Т-ты чег-го?.. — неуверенно спросил Лололошка. К такому его жизнь не готовила. Говорил же Павел никому не доверять… —Хей, это я первый задал!) — поцеловав парня в лоб, заявил Фран. —О-отпусти! — крикнул и попытался оттолкнут Франа контрабандист. Может из-за страха, а может Фран просто был сильнее, или по другой причине, Ло не смог отдалиться от мага. —Конечно! — с сарказмом ответил длинноволосый — Ты это ждал, милый?       Лололошка не смог ничего на это ответить. Парень ещё больше покраснел, хотя можно подумать: «Куда ещё больше?». Но пока такое было возможным. Хоть и у Лололошки не получилось с первого раза оттолкнуть мага, он не сдавался, и все ещё пытался хотя бы на полувытянутой руке находиться от Франа. Но похоже у Сан-Франа сильные обнимашки, что как бы парень не извивался, он оставался на том же месте. —Ну может хватит, новичок? Просто отдайся мне. — с этими словами Фран затянул парня в поцелуй. Рука мага медленно начала опускать с талии на бедра Лололошки. Пока парень пытался хоть как-то вырваться из хватки, Фран сжимал тело контрабандиста в своих руках, оставляя после них красные пятна.       Когда уже воздуха не оставалось ни у Лололошки, ни у Франа, маг наконец-таки дал партнеру взять воздуха, ну и себе любимому конечно. Через жадный вдох, поглощая воздух будто у него кто-то отнимет, контрабандист орал на длинноволосого.       Надышавшись, Франу надоели эти крики от парня, ему хотелось слышать крики уже другого характера. Отличной идей для «разминки» нашлась очень быстро. Прекрасная бледненькая шея парня всегда была закрыта платком, а вскоре и мехом от куртки. Сейчас она была видна прекрасно. «Почему бы ее разнообразить прямо сейчас?», — пробежалось в голове у Франа. Он приблизился к запретному, но такому сладкому плоду. Маг решил начать с маленького — маленький и незначительный засос. На это действие Ло промычал, но не на долго. Вновь он начал орать на мага. «Это уже раздражает…». Тогда Фран решил пойти дальше, оставляя уже несколько засосов. Красивых и таких ярких. И даже на это парень старался сдерживаться, что бесило и бесило мага. «Крепкий орешех) Тем он и сладок, что не доступен». Резко, Фран вцепился зубами в чуть ли не белую кожу парня. Нижний на это уже не смог задержать стон, из-за чего крики и ругательства на мага пошли ещё с большей силой, хоть уже и уставшие. Но Франу даже близко не было до них дела. Укус был небольшой, поэтому осадок был небольшой, что уже не нравилось магу. Превращаясь уже в какого-то жадного вампира, Фран хотел что бы из его укуса, у Лололошки пошла кровь. Пришлось приложить некоторые усилия, но они того стояли. И нужный результат, и стоны были сильнее и громче. Маг как послушный песик начал лизать ранку, которую он же сам и сделал.       К счастью для мага криков после стонов не пошли. Лололошка уже ужасно устал, да и воздуха не хватало. Фран отстранился от шеи и поцеловал парня в губы. —Может хватит уже ходить да около, как думаешь?) — предложил маг, стараясь как можно быть ближе к парню. —М… — ничего не мог больше вымолвить парень из-за усталости, а может даже и безвыходности.       Маг усмехнулся на этот ответ. Улыбка украшала Франа. Он вновь поцеловал парня, и взяв на руки понес к кровати. Положив парня перед собой, маг начал раздеваться, ведь в отличии от Ло он все ещё был в одежде. Сняв верхнюю одежду, Сан-Фран ещё раз взглянул на парня. На его лице уже была не усталость… Нет… Это была неуверенность?.. Фран хотел приблизиться к парню, чтобы спросить что не так, но ощутил резкую боль в животе. Парень пнул ногой в живот, когда маг был уже более расслабленным, и воспользовавшись случаем решил действовать. Вскочив он побежал к двери, начав дергать за ручку, но та не поддавалась. —Что за черт?!.. — нервно промямлил парень, пытаясь открыть дверь. —Ох, новичок… Не ожидал от тебя ножа в спину… Тебе стоило подумать, ну или вспомнить, что я маг. — отойдя от боли, сказал Фран. Выпрямившись он подошел в плотную к Лололошке, прижимая того к двери. — Какой же ты дрянной мальчишка… Плохих мальчиков нужно наказывать…       Лололошку удивляло, как маг закрыл дверь, если у нее даже нет замка. Хотя это мысль быстро улетела когда Фран подошел к парню. Контрабандист начал просить прощения, прося отпустить его. Было ужасно не приятно быть сдавленным между дверью и магом. Ещё и сильно приносило боль, что вроде выход так близок, но так далеко.       Маг даже не слушал парня. Было обидно и больно, он должен получить наказание, и видно быть прижатым к двери был ужасно некомфортно для парня. Ни это ли прекрасное наказание? Фран начал растягивать ремень контрабандиста. Далее штаны с легкостью сползли с парня. Мольбы Лололошки, чтобы тот остановился были непрекратимыми и более настойчивыми. Но стоит ли опять упомянуть, что магу было все равно? Он спокойно снял боксеры парня, оставляя парня полностью голым. Не дожидаясь новых мольб, Фран сунул в анал парня пока два пальца, заставляя ещё больше чувствовать парню дискомфорт. Дабы магу было более комфортнее, он начал отвлекать парня милыми поцелуями в щеку, рассказывая шепотом на ухо комплименты, и иногда покусываниями и оставлением засосов на спине и шеи. Это неплохо помогало, что позволяло Франу уже двигать пальцами расширяя отверстие.        Через время, Ло более менее уже привык, но для члена мага было все ещё маловато. Поэтому он вставил третий палец, и вновь начал двигать ими. Новая боль, значит и новые виды отвлечения. Милые поцелуи сменились на укусы до куда доставал Фран. Они бывали, и сильными, и слабыми.       Когда уже расширять было нечего, Фран вытащил пальцы, и без заминки начал входить в парня. Контрабандист не мог прекратить стонать. Также он все ещё пытался остановить мага. Но кроме «Сан» ему не удавалось сказать парню, так как стоны сразу перебивали его речь. Что сильнее провоцировало Франа. Уже «Фран ему менее нравилось, чем «Сан», по крайней мере в произношении Лололошки. Ему даже было тяжело дышать, правильно, а когда есть на это время? Так же со стороны парня были небольшие шкрябания по двери. Он пытался схватить хоть за что-то, одной рукой он держался за раму двери, а вот за что второй держаться?       Фран это заметил, поэтому взял парня за руку и прижал к двери. Хоть это и было наказание, но все же Фран любит парня. Ну и ещё его нервировал этот звук.        Особо парню это не помогло. Чем больше Фран входил, тем больнее и плохо ему становилось. Понемногу парень начал трястись, еле стоя на своих ногах, а из-за боли по красным щекам парня сказывались слезы. —Что случилось? Холодно? — саркастично спросил маг, но в ответ были только всхлипы. Ладно, все же он не садист, и никогда не хотел им быть, особенно для новичка. Он поставил свою ногу, в согнутом состоянии, между ногами парня. Таким образом, если ноги контрабандиста откажут держать тело, Ло упадёт на прекрасно стоящую ногу, не боясь, что он упадёт на пол. Ну или что-нибудь ещё…       Через время Фран вошел в Лололошку вошел полностью. Парень тяжело дышал, сжимая до боли руку Франа. —Успокойся, милый. Я дам тебе время привыкнуть. — прошептал на ухо маг. — Прошу… Давай хотя бы в кровати… — тяжко дыша, и опрокинув голову на плече Франа, промямлил контрабандист.        Фран немного промолчал. Он размышлял об правильности одного и другого ответа. Вроде наказание, но как раньше было сказано Фран не садист. Вроде хочется пойти к нему навстречу, а вроде… А вроде вообще стоит задумать, что это изнасилование, и самым правильным решением будет отстать от парня. Но в данном случае, не в данном времени и месте. — Потерпи немного, скоро станет легче… и мы пойдем спать…        Лололошка тяжко вздохнул, понимая сколько тут ему ещё страдать. Он обратно опрокинул свою голову, упираясь уже на дверь. —Эй! Ты обиделся, новичок? — приблизившись спросил маг. — Нет. — правильно! Чего ему это вдруг обижаться? Всего лишь его сейчас насилуют, и даже на малейшую просьбу о хотя бы небольшом удобстве в данной ситуации, ему отказали. Какой же ты Лололошка эгоист…        Фран не глупый, даже наоборот, хотя может казаться «ребенком, в теле взрослого». Другой свободной рукой, парень схватил член парня. Что озадачило контрабандиста.       Новичок не успел хоть что-то вымолвить, как Фран начал водить по органу своей рукой, доставляя удовольствие нижнему. Особо долго он не продержался, и после пару тихих стонов и мычаний, на руку Франа выплеснула сперма парня. —Быстро ты как-то) — улыбнувшись сказал маг на ухо парню, пока тот тяжело выдыхал.       Через время парень промычал: «Можешь двигаться…», — будто желая поскорее с этим покончить. Хотя какое будто? Так оно и есть.       Ну а Франу, что? Отказываться? Потихоньку он начал, то сильнее надавливать на парня, то на немного выходил. Парень долго сохранял один и тот же ритм, и не просто так. В какой-то момент он будто обо что-то уперся. Только вот из-за этого прикосновения парень громко, ОЧЕНЬ громко простонал. Такой стон, что самая лучшая шлюха, не издала бы такой. Что никакая певица или певец не смогли бы сделать это настолько сладко. Что никакой ужаснейший удар, не смог бы выбить такой громкий крик, как этот стон. И такой протяжный, что у многих воздуха в легких не хватило.       Такого Фран не смог выдержать и кончил в парня, заставив ещё раз помучить свои голосовые связки. Но хотя бы парень не ощущал боли, сейчас он уже чувствовал наслаждение. Такой нагрузки все же тело не выдержало, и ноги парня подкосились. На удивление мага, контрабандист был очень легким. Он совершенно не ощущал тяжесть, что ему только на руку.       Фран решил не останавливаться и с увлечением надавливал на простату парня, и вновь и вновь заставляя его стонать. Темп все увеличивался, и стоны с хлюпаньем не прекращались. В какой-то момент, Лололошка опять не смог выдержать и вновь излился магу в руку. Да, он все ещё держал член контрабандиста.       Фран особо далеко не ушел от парня. После ещё пару вдолблений, маг вновь излился в новичка.       Фран тяжело дышал, как и Лололошка, но улыбке мага не было предела. Будто как Чеширский кот он смотрел за прекрасными волосами «Алисы». Он вытащил член из анала парня, из-за чего с его отверстия начала капать сперма, образовывая новую «лужу».       Маг старался как можно аккуратнее взять на руки парня, но задница парня была так сильно «проработана», что без стона от боли тут не обошлись.       Подойдя к кровати, и сев на нее, маг посадил парня на коленки. Достав салфетки из тумбы, стоявшая рядом с кроватью (не спрашивайте откуда они там лежат. Насморк просто у Франа), Фран начал убирать сперму с члена парня, а позже и немного с анала.       Положив парня на кровать, длинноволосый пошел убирать те лужи. А парень наслаждался мягкой постелью. Практически сразу он отрубился. Через время вскоре пришел и Фран. Он прилег рядом, обняв новичка…

***

—Ммм… — просычав, Фран что-то записывал в небольшую книжку. — Черт… сколько я уже тут?.. Твою ж! Я опаздываю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.