ID работы: 13197305

Сны про пиратов

Джен
PG-13
Завершён
15
Noli Nocere бета
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня время шло очень быстро. Начало проходило немного спокойно, хотя сегодня, как оказалось, по школе ходили и Альвида с Багги, и их пиратские версии.       С тем, что по школе ходило два Монки, приходилось выкручиваться именно Нами и Зоро. Их встречали как раз вторыми и не понимали, почему так быстро Луффи то тут, то там. Но если смотреть со стороны, то пират выглядел как обычный ученик: шрам под глазом замаскировали, а шляпа была в руках.       Так первыми, кто хоть что-то нашёл, были Усопп, Санджи и Луффи. Точнее не что-то, а кого-то. На крыше спокойно себе спал Зоро, и это точно был пират. Не долго думая, они вручили ему катану, которая была при них. Они надеялись, что его получится разбудить после, как вчера вышло с капитаном Мугивар.       — Вам не кажется, что он долго спит? — спросил Санджи после пятнадцати минут ожидания.       — Может, он просто спит? — спросил Усопп и подошёл к пирату ближе.       — Я уже написал о том, что мы нашли, — ответил Луффи и отложил телефон. — Но они ещё не ответили, надо отправить кого-то проверить... — Луффи перебил шум от Зоро-пирата и его открытие глаза. — Проснулся.       Усопп, который был самым ближним к нему, отскочил в сторону.       — Кто вы?.. — хотел спросить Зоро, но Санджи встал и кинул ему в ноги спортивную форму.       — У нас тут времени в обрез, одевай, это маскировка, — проговорил Санджи.       Они все на всякий случай взяли с собой какие-то вещи. Всё же если пират в своей обычной одежде, то это будет выглядеть подозрительно для школы.       — Мы те, кто пытаемся помочь вам, — ответил на вопрос Луффи. — Твой капитан сейчас с нашими Нами и Зоро. Но они не отвечают.       После этого они разделились на две группы и отправились на поиски. Так Луффи с Зоро-пиратом отправился исследовать верхние этажи, а Санджи с Усоппом — на остальные.       Этажи были полупустыми, только в некоторых классах были ученики. Ророноа-пират, в свою очередь, был тихим и напряжённым. Если вчера от Луффи так и шла энергия, то с Зоро всё наоборот.       Так они и отправились бы на этаж ниже, но их остановил шум с конца коридора. Подойдя туда, они увидели такую картину: Альвида и Багги стояли над спящей Нами. И двое из них были пиратами: Багги и Нами.       — Ты думаешь, это она? — спросила Альвида у Багги.       — Уверен! — проговорил яростно Багги. — Она забрала мою карту!       Пока те между собой препирались, Зоро-пират был в боевой готовности, чтобы выскочить, но его остановил Луффи.       — Подожди. Может, обойдёмся без драки, — проговорил Монки и добавил шёпотом. — Спрячь катану, — и после того, как действия были сделаня, Луффи вышел из-за угла, чем прервал диалог. — Извините, наша подруга помешала вам? Она сегодня плохо спала вот и устала.       Луффи подходил к Нами, и его никто не останавливал.       — Правда? — произнесла Альвида.       Монки уже подошёл вплотную, рядом стоял Зоро. Аккуратно положив девушку себе на спину, Луффи выпрямился и посмотрел на Багги, который всё время его рассматривал.       — Ты Луффи, рядом охотник на пиратов Зоро, воровка Нами, — подводила итог вслух пиратская версия Багги. — Ты хочешь меня провести!       — Бежим! — дал команду Луффи и рванул вперёд, а Зоро-пират двинулся следом за ним.       Вслед им слышались крики, но они смогли спрятаться от них в одном открытом классе.       — И как её разбудить? — спросил Зоро, смотря на девушку, которая продолжала спать после такого шума и движений.       — Нам нужна карта, — произнёс Луффи, доставая телефон. — А она у нашей Нами.       Монки написал смс Санджи и быстро получил ответ о том, что они нашли всех, включая пиратские версии Усоппа и Санджи. Подумав, где им всем собраться без лишнего внимания, они выбрали крышу.

***

      В течение десяти минут все десять человек собрались на крыше. Кто только проснулся, кто что-то объяснял другим.       — Луффи, ты проснулся раньше всех. Может, понимаешь, что происходит? — спросил Санджи-пират у своего капитана.       — Я проснулся ещё вчера! — начал активно свой рассказ пират. — И потом я пошёл к Луффи! Они так похожи на нас или мы на них, — он задумался. — Но здесь такой странный мир! У них нет пиратов!       — Не того я спросил, — сказала пиратская версия Санджи, не услышав чего-то важного.       — А что ты хотел узнать от него? — огрызнулся Зоро-пират.       — Да ты!.. — начал было повар, но его прервали.       — Давайте без ссор, — выдохнула навигатор, проснувшись десять минут назад.       — Тем более надо решить, что делать дальше, — продолжила Нами. — По школе ходят два пирата из вашего мира и двое их союзников из нашего.       И так началось обсуждение уже конкретно того, что они могли сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.