ID работы: 13197305

Сны про пиратов

Джен
PG-13
Завершён
15
Noli Nocere бета
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Разговор на крыше затянулся на более долгое время, чем они думали. Для начала они пытались выяснить, как всё же пираты оказались здесь.       Из-за поведения таких пиратов, как Багги и Альвида, навязывалось предположение, что это всё было по их задумке. Вот только не всё сходилось. Почему тогда они не знали, где была команда Мугивар? Почему в школе они появились только пара дней назад?       Другой же разговор затронул уже самих пиратов Соломенной шляпы. Как оказалось, перед тем, как уснуть, они заплыли в очень густой туман. После они помнили, как пытались найти кого-то и смогли достучаться до своих современных версий через сны.       Сама команда Снов про пиратов, рассказала всё, что знала. Единственное, о чём они умолчали, так это о том, что Эйс был перемещён из их мира.       Так, собрав информацию, они приступили к плану действий.

***

      План заключался вот в чём — разделиться на две команды, где одна пошла бы наблюдать за двумя версиями Багги и Альвиды, другая же отправилась бы к третьей точке на карте.       Так найти третье место отправились Луффи, Зоро-пират, Нами, Усопп и Санджи-пират. Остальные пошли выполнять другую часть.       — То есть мы должны найти вход? — спросил Зоро-пират, так до конца и не поняв весь план действий.       — Я и Санджи уже его нашли, — ответила Нами и повела всех за собой. — Это та потайная дверь. И к ней нужен ключ.       — А если предположение верное, то это те самые ключи, которые нашёл я, — продолжил за девушку Луффи и достал из кармана ключи.       — А почему их четыре? — задал вопрос уже Санджи-пират.       — Это нам и надо выяснить, — выдохнула Нами. — Потому что там было лишь одно отверстие для ключа.       Так они быстро прошли за школу, где и находился тот самый припрятанный ход.       — Мне кажется или мои глаза меня обманывают, — проговорил Усопп. — Я ничего не вижу.       — И не увидишь, — сказала Нами и взяла у Луффи ключи. — Видишь трещины? Вот там и есть отверстие для ключа. В прошлый раз мы искали довольно долго, — продолжила говорить Нами.       — Но всё же интересно, как тогда с той стороны попадают сюда, — задумался Санджи-пират.       — Может, там нужен свой ключ, — предположил Усопп.       — Надеюсь, что эту дверь не надо будет открывать и с этой стороны, и с той стороны одновременно, — проговорила Нами, пробуя уже второй ключ, потому что первый не подошёл.       — А может, эта дверь работает так, что с той стороны просто ручка и может зайти любой, кто хочет, а с этой стороны только с ключом? — то ли предположил, то ли спросил Луффи.       — Такое вообще существует? — поинтересовался на слова Монки Зоро-пират.       — У нас такое в школе было, — ответил Усопп. — Неудобно, когда выходишь, а дверь закрыта. Всегда приходится стучаться, чтобы кто-то открыл с той стороны.       И, пока они рассуждали, послышался звук щелчка, после чего дверь начала открываться.       — Всё же вышло, — выдохнула Нами, и за дверью показался туман.       — Что будем делать дальше? — спросил повар из пиратской команды.       — После ваших рассказов я боюсь теперь туманов, — проговорил Усопп и отошёл подальше от двери.       Луффи, в свою очередь, внимательно смотрел на дверь, после чего произнёс:       — Тогда Усопп и Зоро останутся здесь и будут следить за обстановкой. Усопп, ты сейчас напишешь и объяснишь ситуацию остальным, — Монки повернулся и посмотрел на двух оставшихся. — Мы же пойдём внутрь и проверим, что там. Все согласны с планом?       И все согласно закивали головой.       — И про этот туман, — сказал Санджи-пират, стоя возле двери. — Он не такой густой, как мы видели перед тем, как уснуть.       Так, взявшись за руки, они вошли втроём в туман. Хоть и сказали, что тот не был таким густым, это не отменяло факт того, что это был туман. Первым шёл Луффи, после Нами, а заключал змейку Санджи-пират.       Шли они буквально минуту, после чего туман стал развеиваться, так что ещё через минуту был виден остров. Точнее, они находились на острове.       — Это остров, — сказала очевидную вещь Нами, а потом начала крутить головой в разные стороны.       За их спинами оставался туман, они же были на солнечной части. Остров был небольшим, и ветер принёс влажный запах солёной воды.       — Океан, — проговорил Санджи-пират и посмотрел немного в сторону. — Посмотрите, там корабль, — и, приглядевшись, сказал: — Это Гоинг Мери!       Они подошли к кораблю. Он казался очень большим вблизи. Всё же для Луффи и Нами было очень интересно увидеть тот самый корабль, который они видели во сне, вживую. Член команды Мугивар, в свою очередь, побежал проверять, точно ли это их корабль.       — Это точно Гоинг Мери! — проговорил радостно Санджи.       — Значит, мы нашли то, что искали, — выдохнула Нами.       Так путь назад к пиратскому миру и был найден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.